ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На секунду Камило засомневался. - " Минуточку... Откуда он знает? " - тут же шатен начал смотреть по сторонам - " Он следит за мной!? Или... Может это обычное совпадение? " Он вздохнул. Вкусное печенье отбило любые мысли. Пар от горячих пряностей танцевал настоящий вальс. - " К чертовой капибаре... Я хочу есть " Тарелка тут же стала пустой. Подросток с улыбкой на лице поедал стрепню тети Джульетты.

***

Вдруг в комнату зашла Пеппа. - Я так и знала, Камило Мадригаль!! - она зло пошла в сторону сына. Над её головой начала расти тучка. Тот, быстро схватив блюдце и записку - превратился в Антонио . Проскользнув под мамой , тот выбежал в Каситу. - Прости меня, Mama! - тот вновь стал собой. Каситу сразу же выстроила для парня горку, по ней он быстро добрался на кухню. - КАМИЛО, КАПИБАРОВЫЙ ТЫ СЫН! - она фыркнула в его сторону, после чего начала успокаиватся. - Чей чей сын!? - Феликс выглянул из комнаты супруги и с ухмылкой да поднятой бровью смотрел на нее. В ответ женщина лишь фыркнула. Камило побежал на кухню, где положил блюдце на место. Касита быстро переместила с помощью плиток тарелку в раковину, где уже чистую фурнитуру положила на место, как ни в чем не бывало. Парень улыбнулся, и погладив стену прошептал: - Касита, спасибо большое, - он улыбнулся - Как всегда меня выручаешь, - подросток чмокнул стену, как бы странно это не звучало. Касита весело задвигала плитками. Касита очень любила, когда к ней притрагиваются, особенно - с любовью. Вдруг парня схватила Луиза. Сильными руками она закинула его на плечо. - Вор пойман! Больше он воровать печенье не будет! - она посмотрела в сторону своей матери. - И слава капибаре! - Джульетта подошла к племяннику. Взяв его за уши, она начала смотреть в глаза,- и как тебе удалось стащить печенье? Ты же в ванной был. Карие глаза, в гневе, стали темнее. Они смотрели прямо в душу. Мирабель понимала, что по-хорошему не вмешиваться, и дать кузену быть наказаным, но родственная связь не давала это сделать. - Это я принесла, мамочка, прости ,- она опустила голову. Джульетта еще злее посмотрела на кузена. - Так ты еще и Миру попросил! - она больно потянула того за ухо. Парень тихо стонет и пищит от небольшой боли. Луиза отпустила его на землю. - Я понял! Понял! Больше не буду! Обещаю! Клянусь капибарой! Джульетта вздохнула и отстранилась. - Ну наконец-таки! Подросток схватился за ухо. Болело. Увидив это - в рот Камило тут же полетел сырный шарик Джульетты. Стало намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.