ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Камило было запрещено подходить к кухне. Нельзя было просить Мирабель, Каситу. Камило действительно расстроился, ведь по сути это и не его вина, а некого " Б.М. "

***

Эти инициалы были ему знакомы. Он точно где-то натыкался на них. Может в какой-то книге? Может незнакомец по настоящему скрывает свою личность, и использует инициалы какого-то писателя? Нет, бред. Хотя если этот писатель написал произведение о том, как незнакомый мужчина периодически появлялся в комнате подростка, что бы в конечном итоге что-то с ним сделать - возможно. Но.. Откуда такие книги ? Проход закрыт, и единственные книги, которые есть у жителей Энканто - это те, которые прихватили еще 50 лет назад.

***

С этими мыслями Камило шел по Красите туда сюда, то в шахматном порядке, то через плитку. - " Развлекайся как можешь, Камило, все равно тобой никто не хочет заниматься! " - парень с завистью посмотрел на дверь младшего брата - " Братишка.... Антонио .. Сейчас тебе точно не до старшего брата " Повернувшись к центру Каситы , парень уперся об перила и мило сложил ручки. Каждый чем-то занимался. - " Луиза таскает вещи туда сюда.... Изабелла - вертит своим красивым личиком и создает цветочки.. Родители заняты Антонио... Мирабель по пятам... Долорес не отстает тоже.. А как же я? " Как будто бы услышав парня, сзади картины послышался стук. Видимо, он стучался. - " Чего !? " - Камило вздрогнул - " Он реально следит за мной!?!! ". Он решил не подходить. Он решил пройти мимо. Стук послышался уже за фикусом. Парень опять вздрогнул, но продолжил игнорировать звук, ускорив шаг. Стук. Он начал бежать. Стук. Камило с ужасом спустился по лестнице. Стук. Парень, не замечая куда бежит - врезался в Пеппу. - Камило, опять у тебя капибара в одном месте!? - над головой появляется тучка. - Прости.... Просто ... Вы чем-то заняты, а я... Просто хожу по Касите и плюю в потолок - Камило мило накинул на голову пончо , словно капюшон, и сделал щенячьи глазки. Пеппа всегда делала замечание, но против пончо на голове и милых глазок она устоять не могла. Тучка исчезла. - Ладно, ладно! Уговорил... Идем, есть тут работа для тебя. Попробуешь играться с бокалами - точно получишь. Камило зиял от радости. Вдруг вновь послышался стук. Из-за картины выглянул тот самый незнакомец. Он мило улыбнулся парню и спрятался обратно. - " Оу... То есть... Он специально меня сюда завел? Только... Как он узнал? " - парень покраснел - " Он так мило улыбается... " - Камило! Ты где, я же могу передумать! - Пеппа выглянула с бокалом. - Иду иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.