ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя некоторое время все сели за стол. Камило, как полагается, на 3 печенья меньше, что бы по честному. Каждый ел с аппетитом, кроме Камило. - " Кто он!? Как.... как он понял, что я испугаюсь и побегу вниз? Да и из-за него я лишился печенья " - вздохнул шатен. - Камило! Ты вообще слышишь, что я говорю? - вернула подростка в реальный мир Альма. - Да... Да? - Камило сделал вид, что внимательно слушает старшую Мадригаль - Бабуля Альма, я прекрасно тебя слышу! - Прелестно! - она улыбнулась и вздохнула - Камило, хоть ты и всегда был сорвиголова, но в последнее время ты начал вести себя особенно паршиво! - Согласна, полностью согласна.... Ты упал в наших глазах, Ками, - Изабелла хитро и противно улыбнулась, начиная насмехаться над ним - Вы посмотрите! Я Камило, я превращаюсь в разных людей, ля ля ля ! Я мешаю всем, и хочу что бы все обращали на меня внимание! Парень сжал в руке вилку. - Изабелла! - дернулась на внучку Альма. - Молчу молчу - ответила младшая. Шатен глубоко дышал. Ему было обидно и немного противно. Он старается как может, а они- даже и не воспринимают его всерьез. Камило превратился в кузину. - Ля ля ля ! Я красавица и колдую цветочки! Я само милейшество и очарование Изабелла ! - КАМИЛО!! - крикнули все. Парень вжался в стул. Были у него уши и хвост- прижал бы к себе настолько , что не отлипли. - Святая капибара! - закинула голову назад Пеппа - Был нормальным ребенком , пока не этот.....этот... Поняв, что женщина сказала что-то не то - она принялась есть все, что видела. Лишь бы закрыть чем-то свой рот. - Кто...." Этот "? Вся семья Мадригаль пытались не подавать виду, что что-то не то, но получалось не очень. Пахло жареным. Касита решила взять инициативу в свои руки - она со стулом переместила Камило в его комнату. - Ну и спасибо! - Камило по-детски обиделся, накинул на голову пончо, как капюшон, и скрестил руки на груди. Тот начал смотреть вокруг и шептать. - Доволен, " Б.М." ?! Из-за тебя меня на ругали за печенье, я нормально не поел, напугал ! Вдруг в него полетел самолетик из бумаги. Это была очередная записка. " Не забывай, Камило, печенье тебе досталось горячим, вкусным... Так же благодаря мне ты помог родственникам, и....Жди, скоро вы пойдете к реке, там и увидимся. С любовью и заботой, твой Б. М. " - " А зачем мы к реке пойдем? " - как по щелчку пальцев - на кухне прозвучал небольшой взрыв и звук молнии. Камило побежал вниз. Все были черными. - Пеппа! - Альма вытерла лицо а затем вздохнула - Ладно.. Отправляемся к реке, - она взглянула на внука, который только что явился, - И ты , Камило, тоже. - "Что это за ....магия?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.