ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Камило вправду удивился. — " Действительно… Магия… " Каждый отправился в свою комнату. Собирали полотенца, одевались в купальники и в плавки. Парень в своей комнате ухмыльнулся. — Что, хочешь посмотреть на меня без одежды? — шепнул он, глядя на стены — Нууу Он красиво, извиваясь, начал снимать пончо, растегивать рубашку. — Парарам рарам парарам рарам, — тихо подпевал зеленоглазый, снимая брюки. Но вдруг, он хитро улыбнулся и прикрылся пончо. — А нет! — Камило шепнул вверх, хихикая — Нетушки! С улыбкой на лице Камило переоделся. Плавки были оранжевыми, с желтыми хамелеонами. Взяв полотенце, Камило вышел.

***

Все уже стояли в центре Каситы, и кого-то ждали. Черные лица им шли. — Камило, не ожидала, — Альма посмотрела на того с высока и хмыкнула — Думала, именно ты заставишь нас всех ждать. Но нет, ты вышел еще до Изабеллы. Имя внучки та сказала сквозь зубы. Как по щелчку пальцев, из своей комнаты, с цветами вылетела девушка. — Ваша прекрасная Изабелла уже тут как тут! — та мило поклонилась, поправляя волосы. — Все в сборе? — Альма вышла в центр. Услышав в ответ громкое «Да» те двинулись в сторону реки. Касита помахала плитками. Камило улыбнулся, увидив, как с перил на него смотрит «Б.М.». Он улыбался.

***

Река была не так далеко. Она была очень красивая, большая. Вокруг нее — пару ив, на самой воде — пару лепестков и листов. Настоящая красота природы, ничего не скажешь. Из-за нервов Пеппы, а именно из-за дождя — вода стала прохладной, поэтому каждый член семьи Мадригаль заходил аккуратно, привыкая к ней. Камило сидел на берегу, далековато, почти у ив. У него была очень важная миссия — охранять полотенца каждого. Да, занятие не из легких. Требует усидчивости, терпения, а так же немного безумия, ведь просто невозможно долго сидеть на месте без дела. Вдруг, сзади послышалось шарудение листов. Это был он, тот самый неизвестный мужчина. Он улыбнулся и прятался в деревьях и косах ивы. — Ты безумец, — с милой усмешкой шепнул младший. Мужчина ответил губами: «Знаю, знаю». Камило указал на место рядом. Зеленая, теплая травка грелась под солнечными лучами. Слышно было пение птиц, хохот членов семьи Мадригаль, плески воды. Парень улыбался. Такая милая, детская улыбка. Солнце грело его чудное, немного смуглое личико. Его веснушки, кудряшки и носик прям излучали тепло. Мужчина немного покраснел и вновь начал переживать. Он поматал головой. — Увидят… Точно, — Камило опустил голову. Сделав глубокий вдох и выдох, "Б. М." все же решился выйти на свет. Вытянул руку, уловил то солнечное тепло, сел возле подростка и довольно вздохнул. — Знаешь, — парень поднял на него взгляд, все так же шепча — Я. Чувствовал твое тепло раньше, но...Не помню кто ты, реально. Камило обнял себя за колени и положил на них голову. — Совсем совсем не помню, — зеленоглазый посмотрел на брюнета. Мужчина начал что-то писать на кусочке бумаги. Что-то быстро, немного рвано, но так мило. Он вручил листок парню. " Я знаю, знаю… Ты не помнишь… А еще — ты очень милый, когда ты просто Камило, а не кто-то другой " Мужчина мило смотрел на него. — " А он… Красивый… Очень… " — подумал парнишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.