ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— А мне очень сильно нравится, когда ты не пытаешься быть страшным, — Камило улыбнулся и мило на него посмотрел. Мужчина тихо хихикнул и погладил по головке парня. Камило стал ластится к нему. Давно никто не гладил его по голове, да и просто к нему так не обращались. Незнакомец умилялся Камило. Такой забавный, такой маленький ребенок. «Б.М.» вдруг что-то вспомнил. Посмотрев на песок на берегу — он принялся что-то писать на бумажке. С улыбкой он отдал записку парню. " Давай помогу кое-что вспомнить. Как насчет соревнования? Кто быстрее построит песочный замок, тот и победил, лады? " Камило кое-что и вправду вспомнил. В детстве, вроде бы отец, тоже предлагал ему построить замок из песка. Они вместе так дружно строили, смеясь, иногда кидая песок друг в друга. Жаль, что сейчас Феликс редко проводил с ним время. Очень жаль. Подросток скучал по прошлому, когда к нему родственники относились намного лучше, чем сейчас.

***

Парень поднял на мужчину свой взгляд, полностью наполненный огоньками. — Да, на счет три, — Камило смотрел на песок. Он был готов на победу. Раз Два ТРИ! Каждый начал строить свой замок. Камило делал замок большим, красивым. " Б.М.» же делал свой замок компактным, но крепким. — " У меня точно все получится! Я выиграю и уделаю этого Б.М.! Точно точно! " — Камило вошел в азарт, добавляя на стены замка камушки, некоторые травинки и ряску, пойманную а берегу реки. Мужчина иногда просто стоял как вкопанный, наблюдая за парнем. Брюнет доделывал последние штрихи. Затем он гордо поднял голову, руки в боки и победная улыбка. Камило удивленно посмотрел на старшего. И вправду, замок был готов. — Все?! УЖЕ?! — парень шептал, хотя захотелось закричать на все Энканто. Мужчина сказал губами «Все», и улыбнулся. Камило напал на старшего и начал с ним дурачится. Они смеялись, корчили рожицы, мило на друг друга смотрели.

***

— Это все не честно! Ты старший, ты знаешь больше! Почему выиграл не я?! — Камило смеялся, активно махая руками — Ну и черт с ним, с замком! Подросток весело начал топтать собственный замок. Мужчина медленно отходил назад, пока вовсе не скрылся за деревьями. — КАМИЛО! — оборвал потехи голос Пеппы. Тучка над ее головой начала рости. На небе начинался дождь. Юнец посмотрел на членов семьи, забыв про ноги. Он поскользнулся, и горячее от солнца тело парнишки, вместе с полотенцами, полетело в холодную воду. Пеппа действительно разозлилась и вызвала настоящий ливень. — КАМИЛО, КАПИБАРОВЫЙ ТЫ СЫН! Каждый член семьи стоял под ливнем. Полотенца намочены, все и всё мокрое. Они зло смотрели на Камило. Юноша же вышел из воды, в спешке собирая полотенчика. Он начал кашлять. В голове гудело. — Так ты еще и заболел! — Альма вздохнула, взяв внука за руку и потянув в сторону Каситы. — " От крыса! " — пронеслось в голове шатена
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.