ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Камило лежал и смотрел в потолок. Скучно. Тело ломает, в голове гудит, сопли идут ручьем, спать хочется безумно, голова горит. — " А все из-за него! Вот если бы он не….» — подумал Камило, но тут же чихнул — «. . .Но а вообще мне очень понравилось.....Он так бережно и с любовью гладил меня " Вдруг из окна показался мужчина. Он неуклюже залез в комнату, в руках был сверток с некоторыми лекарствами и стряпней Джульетты. В глазах Камило зажглись огоньки, или это еще один симптом простуды. Вспомнив, что Камило «обиделся» — он накрылся одеялом с головой и отвернулся к стенке. Шатен начал тихо фыркать под нос. Старший улыбнулся и присел на край кровати. Он медленно стянул одеяло, показались милые и немного влажные кудряшки. Юноша вновь накрылся. Брюнет помахал головой и начал издавать звуки ёжика. — Футь футь футь! — он улыбался. Камило медленно выглядывал из-под одеяла. Сперва показались кудрявые волосы, затем большие зеленые глаза, а потом веснушки. — Футь футь футь! — повторил парень и показал язык, затем снова залез под одеяло. «Б.М.» задержал дыхание и скрестил пальцы. Поведение старшего смешило Камило. Когда из-под одеяла выглянули кудряшки — мужчина запустил в них свои сильные и худощавые руки. Он мило чухал его макушку. Камило смеялся, но тут же прокашлялся и вытер нос. Старший помотал головой и начал доставать микстуру. Брюнет бережно открыл бутылочку и налил содержимое на ложечку. Он открыл рот показывая, что бы младший повторил тоже самое. — Нет! Оно горькое! — Камило вертел носом, всячески избегая микстуру. Высокий вздохнул и показал на себя. Со спокойным лицом он поместил ложку в рот. Лицо сразу изменилось. Пытаясь не показывать отвращение, старший улыбнулся и показал большой палец вверх. Камило аккуратно подполз к нему и сам налил на пробку лекарство, после чего — выпил содержимое. Он скорчил рожицу и высунул язык. «Б.М.» с облегчением поцеловал в лоб младшего, после чего положил его в кровать, укрыл. — « В последний раз обо мне так мама заботилась, и то лет в 5-7 " — он устало и с теплом посмотрел в глаза мужчине. Вдруг из-под его пончо выглянула крыса. Серая, маленькая, милая. Он вручил ее своему приятелю и вновь скрылся. — " Крыса…? Зачем она мне? " В комнату зашла Долорес, она была перепуганной. — Я знаю… Камило, ты болен. — С чего это вдруг? — парень спрятал под одеялом животное. — Ты вечно с кем-то разговариваешь, и я… все мы ни разу не слышали да и не видели твоего собеседника. Ты болен, — она отвернулась, немного сожалея — Вот почему ты так себя вел в последнее время… Ты говоришь с каким-то Бэ Эм… Камило понял намек и высунул крысу. — Нет нет! Это просто мой новый питомец Бэми! Вот с ним я и разговариваю все время, -он хихикнул и показал зверька во всей красе. — Оу .Ясно, — она облегченно вздохнула, поцеловала того в лобик и улыбнулась — А то мы уже начали волноваться! — А я прям поверил! Долорес хмыкнула и вышла из комнаты. Камило разлегся по кровати. Стало лучше, намного. Гудеть в голове перестало, двигаться стало не так тяжело, усталость как рукой снесло. Вдруг крыса вручила парню бумажку. « Сегодня вечером встречаемся на крыше, когда тебе лучше станет. Твой Б.М. " Камило прижал к себе листок бумаги и спрятал за очередным зеркалом. Он понимал, что ему нравился этот мужчина. В прямом смысле. Он переносил его в детство, когда родственники действительно любили и заботились о нем. Потом до него дошло. — " Я начинаю в него влюбляться "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.