ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя несколько часов Камило точно пришел в себя и выздоровел. Он мило ходил по Касите туда — сюда, в надежде найти хоть какую-то помощь родственникам. Бими в это время спрятался в волосах парня. Практически не заметный зверек периодически выглядывал, смотря по сторонам. Парень спускался по лестнице и посмотрел в сторону кухни. — " Нельзя, как не крути " — он вздохнул и собирался уже идти в свою комнату, но к нему подошла Мирабель. — Камило, вот ты где… Ты хорошо себя чувствуешь? — она потрогала лоб старшего. — Не делай вид, что тебе так интересно, — шатен фыркнул и посмотрел своими зелеными глазами. Бими вылез из волос хозяина, посмотрев на девушку. Мирабель вздохнула. Она испуганно разглядывала этот образ. Кудрявые волосы, пончо, зеленые глаза и крыса. Она помахала головой и быстро удалилась. Камило лишь пожал плечами и пошел в свою комнату.

***

Закрыв ее на замок, тот подошел к зеркалу. — " А. Если… » — с этими мыслями юноша превратился в своего нового приятеля. Камило с интересом рассматривал каждый сантиметр мужчины. Он гладил щеки, запускал руку в волосы, улыбался. Щеки наливались румянцем. «Б.М.» был и вправду красивым мужчиной. — " А если… Я поцелую его? " — Камило медленно подходил к зеркалу, смотрел на губы. Растояние между ним и отражением было маленьким. Юноша прикрыл глаза и начал целовать стекло. Холодное, острое, чужое. Поцелуй закончил стук в дверь. — Камило Мадригаль, пора ужинать! — Луиза стояла за дверью, пытаясь открыть дверь — И ты что, закрылся? Что ты там делаешь? — Ничего, не волнуйся, — он превратился в себя. Взяв Бими и открыв дверь, парень посмотрел на кузину. — Пошли, — сказала она, косо смотря на крысу. — Пошли так пошли, — Камило пошел вслед за девушкой.

***

Ужин прошел на удивление не плохо. На Камило не злились, к нему хорошо относились. Парень уже подумал, что действительно все стает на свои места. — " Свидание на крыше » — пронеслось в голове младшего, когда тот убирал со стола. Пройдя мимо стены с фотографиями, он смотрел на каждую. Все такие счастливые, улыбаются. Фотографий с юнцом было не так много, оно и не удивительно.

***

Все начали желать друг другу сладких снов. Камило же поднимался в это время по крыше. Заметив мужчину, тот побежал к нему. — Я тут как тут! — парень шептал, прижавшись к брюнету. Старший прижал к себе парнишку, нежно поглаживая того по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.