ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Камило смотрел на звезды. Такие красивые, такие яркие. Даже кажется, что они настолько близко, что до них можно дотянуться рукой. Юноша тянул к ним свою ручку, пытался схватить хотя бы одну и подарить мужчине, который тихо хихикает и поглаживает того по спине. — Черт... Не получается, — младший немного вздохнул, и просто продолжил рассматривать звездное небо. Старший только улыбнулся и легонько потрепал его за щеку. Стало не так обидно, и если тот будет так каждый раз его поддерживать — Камило не прочь ошибаться и проигрывать все время. Все спали, огни погасли, и только природа напоминала о себе. Был слышен легкий свист ветра, шорох травы и растений, пение некоторых птиц и сверчков. Было слышно, как Бими тихо посапывал на коленках хозяина, скрутившись калачиком. Во сне он дергался, но теплая рука Камило, которая гладила зверька — успокаивала. Так же было слышно дыхание мужчин и их сердцебиение. Камило покраснел и опустил взгляд. Было тепло, даже жарко. Вдруг он почувствовал, как прохладный нос брюнета уткнулся тому в горячую и нежную шею. По всей спине прошлись мурашки. Изо рта вырвался тихий стон и небольшой пар. «Б.М.» понял, что сделал что-то не так и отстранился, бегая взглядом и краснея. — " Что это было?! " — шатен повернулся к нему, смотря в его глаза. Пару секунд молчания. Поднялся ветерок, стало прохладно. Камило накинул пончо на голову и тер руки. Сам он начал трястись как осиновый лист. Мужчина помахал головой и снял свою руану. Под ней была коричневая рубашка, которая подчеркивала его красивое тело. Он надел ее на Камило, накинул капюшон на голову и обнял. Парень уткнулся носом в ткань. Пахло немного старостью, но и мужчиной тоже. Запах был до боли знаком. Ткань с горячего тела приятно прилегала к подростку, согревая того. Своими ладонями парень грел Бими. Ладони старшего нежно легли на ладошки юнца. Теплые, сильные, знакомые. — Спасибо большое, — прошептал шатен — Спасибо. ты действительно единственный, что обращает на меня хоть какое-то внимание. Ты....Единственный кто смотрит на меня с заботой и любовью и, — парень замолчал. Он говорил это когда-то. Так ведь? Он просто покраснел. Старший улыбнулся и на его глазах начали наворачиватся слезы. " Мой хороший " — сказал тот лишь губами. Он был рад услышать эти слова. Вдруг в голову подростка пришло что-то действительно рисковое, но такое сокровенное. Он облизал свои пухлые и малиновые губы, его веснушки заплясали на румянце, а глаза засверкали желанием. — Слушай… Можно я кое-что, сделаю? Пожалуйста, — спросил он максимально тихо. Зеленоглазый лишь подумал пару секунд, но посмотрев в глаза этому милому парнише — вздохнул и кивнул с улыбкой на лице. Камило сел ему на бедра, погладил щеки с заметной бородой и поцеловал в губы. Он не стал сопротивляться. Наоборот, он прижал того к себе, поглаживая по спине. Такой нежный поцелуй, такой теплый, такой чувствительный. Камило не сразу очнулся от этих райских ощущений и захлопал ресницами. Он облизал губы, которыми целовал мужчину. — Я не знаю твоего имени, но я люблю тебя, — парень не понял, зачем, как, и почему он сказал это, но это была чистая правда. «Б.М.» нежно прикоснулся пальцами к своим губам. Только что его поцеловал этот ангелочек с милыми кудряшками. Только что ему признался в любви парниша, за которым он ухаживал и грел своей заботой и любовью. Брюнет прикусил губу и закивал. Вдруг он принялся что-то писать на бумажке. В сердце парниши все зжалось. — " Неужели он откажет?! Неужели...Он отстранится от меня?! " — Камило глубоко дышал. Старший с ладони парня вручил бумажку. — " Малыш.Значит пора. Завтра утром будет очень серьезное и важное событие. Прошу, хорошо выспись и соберись, это будет не просто. Спокойной ночи, Камило. Твой Б.М. " Камило поднял голову. Мужчины нигде не было. — " Завтра он заберет меня из этого кошмара, и мы с ним будем вместе… » — шатен прижал к сердцу бумажку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.