ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Камило тихо спустился , что бы не разбудить родственников. Бими тоже пытался лишний раз не пищать и не дергаться. Руана немного мешала, но в ней было морально легче. Её носил мужчина, в которого Камило влюблен. Хоть как бы не было грустно, но придется затем вернуть руану хозяину, пока сам "Б.М." не отдаст её.

***

Зайдя в свою комнату, Камило снял руану. Он оставил её на столе у окна, где в первый раз мужчина оставил записку. Парень вновь надел ту самую пижаму. Повод был - признание в любви. - " Он завтра меня заберет... Я больше не буду с ними... Я больше не буду страдать из-за них! " - радости не было предела. Сердце билось в бешеном ритме. - " Последний раз здесь ночую... Последний... " - юноша лег в родную кроватку. На тумбе все еще были лекарства. - " Никто не убрал... А сюда вообще кто-то потом заходил? Не знаю... Вот и я не знаю... " В последний раз в этой комнате он захотел прочитать свою любимую сказку из книжки. Сегодня луна была полная, большая. Луч теперь доставал до кровати, немного, но уже больше, чем ничего. Камило принялся читать.

***

Слово за словом, абзац за абзацом, страница за страницей. История была прочитана. - " Может еще раз? " - спрашивал сам себя шатен - " Просто... Не верится... " Несмотря на волнение, веки все равно тяжелели. Спать хотелось неимоверно. Спрятав книгу под подушку, Камило заснул. Ему снился его новый приятель, который протягивает ему руку и куда-то ведет.

***

Утро. Ранее утро. Камило понял, время действовать. Из шкафа он достал сумку, которая вдоль и поперек была вышита желтыми хамелеонами. Подарок от Мирабель, на который она потратила кучу нервов и сил. Единственное, что действительно вызвало грустную улыбку и чувство ностальгии у зеленоглазого. В нее он начал собирать все самое нужное. Сперва в своей комнате, а затем по пути. Не хотелось ходить туда сюда. Руана пропала. Он надеялся, что ее взял старший, а не кто-то из родственников. Камило не забыл и про записки, и про книгу, и про ту самую микстурку. Бими тихо посапывал на кровати, пока хозяин не взял того с собой.

***

В ванной Камило прихватил предметы личной гигиены, на кухне - оставшиеся вкусняшки. Вдруг чья-то рука сзади гладила того по голове. Парень дернулся. Это был он. - А... Фух.. Зачем так пугать? - прошептал он, взглянув на зеленую руану. - " Значит он ее взял, слава капибаре. " - облегченно вздохнул он. Мужчина взял его за руку и повел куда-то.

***

Камило было все равно, куда, главное - с ним. Так они подошли к картине. Она открылась как дверь, а за ней - тоннель. Шатен осознал. - " Так вот, как он перемещался и стукал " - дошло до него. Вместе они шли по темному коридору, пока не вышли в комнату, полную песка и зеленого стекла.

***

Комната была высокой, с огромной лестницей. Вокруг были рамки с зелеными стеклами. Где-то бегали крысы. - Вааааау, - прошептал шатен - Это твоя комната? Мужчина кивнул и улыбнулся. - Она мне особенно знакома... Она часто мне снилась во сне... И, - глаза Камило начали наворачиватся слезами- Да... Сон... Во... Воспоминания! Я.. Реально помню! Я... Вспомнил... И.. Пляж... И... Твоих милых крыс... И.. Сказки, и... И, - он повернулся к мужчине - Но... Ты... Старший аккуратно подошел, погладил щеки. Он улыбнулся и поцеловал в губы, а в поцелуй сказал своим красивым и бархатным голосом. - Я Бруно.. Бруно Мадригаль, твой tio, - он улыбнулся. Камило наконец-то все вспомнил. Абсолютно все. - Tio Бруно... Это... Ты, - не верил своим глазам и ушам Камило.

***

Долорес упала на колени посреди Каситы. - " Tio Бруно... Это.. Вы... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.