ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Крис

Утро, будильник, всё как обычно, но взглянув в телефон заметила сообщение от Антона. — Привет. Меня сегодня не будет в школе, приболел. — Выздоравливай, — написала я и отложила телефон. Черт, ну когда он успел заболеть. Ещё и придется одной до школы идти. Быстро собралась, поела, перед выходом посмотрела в зеркало и резкий стук в дверь. Сначала подумала что показалась, но нет, кто-то снова постучал, но уже тише. Взглянула в глазок и увидела два знакомых силуэта. А они то тут что делает. Я открыла дверь. Передо мной стояли Ромка и Бяша. Вышла и закрыла дверь. — А вы тут что делаете? — спросила я. С чего вдруг они решили зайти за мной. — Тоха, написал что заболел и попросил проводить тебя, вот мы и здесь, — сказал Ромка, Бяша лишь кивнул. Антон конечно очень заботливый, но мог бы и предупредить. Шли мы не очень быстро, так как кое-кто решил покурить. Зайдя в школу мы увидели толпу детей у расписания, подойдя увидели новое объявление о пропаже ребёнка, это была Катя. Стало уже страшно, второй ребенок пропал с нашего класса, вдруг в следующий раз это буду я, или кто-то из моих друзей. Эти мысли я постаралась сразу отбросить в сторону. Сейчас мы держимся всегда вместе, с нами ничего не должно случиться. Когда все зашли в кабинет все ещё больше стали перешептываться смотря на нашу компанию, мы решили не обращать на это внимание, всего лишь странные слухи и выдумки глупых одноклассников. Только мы понимали что на самом деле могло случиться с Катей. Уроки прошли быстро и незаметно. После пару замечаний от учительницы, за наши разговоры, стали писать всё на листочке. К концу уроков листок был с двух сторон полностью исписан и разрисован. Этот листок решила оставить себе на память, почему бы и нет. Но на перемене мальчики вспомнили про то самое дело, на которое позвали ещё вчера. С их слов, мальчик класса шестого, сломал им велосипед и теперь должен им, поэтому надо сходить с ним разобраться. Меня поставили стоять на шухере, через пару минут они пришли довольные с крутым старым фотоаппаратом. — А как же велик? — Сказал что у него нет велика и есть только фотик. Думаю продать можно за хорошие деньги и дороже велика получиться, — сказал Ромка и мы пошли обратно в класс. После уроков решили все зайти к Антону, проверить живой ли он вообще. Постучав в дверь, нам открыла его мама и впустила в дом. Сказала нам посидеть в зале, а сама пошла звать Антона, но тот всё ещё спал и мы решили что подождём, когда он проснётся. Из дверного проёма показалась маленькая светлая голова и к нам вышла маленькая девочка. — Здравствуйте, я Оля. Вы друзья Тоши? — после слов девочки мы все одобрительно кивнули. — Не хотите со мной поиграть? А то Тоша весь день спит и со мной не играет, — немного грустно сказала Оля. Рома с Бяшей переглянулись, а я сразу же согласилась и мы пошли к ней в комнату. Не могла отказать такой чудной девочке. Она показала все свои игры, раскраски и некоторые рисунки, с которыми её помогали брат. На фоне был включен телевизор и начался мультик русалочка. — Это мой самый любимый мультик! — радостно крикнула Оля и стала внимательно его смотреть, как будто до этого его никогда не видела. Пока она так сидела, решила сделать ей небольшой подарок и нарисовать девочку. Быстро нарисовав её, я отдала рисунок. — Ого, ты так красиво рисуешь. Спасибо, мне очень он нравится, — Оля подбежала и обняла меня. Мы ещё немного поиграли, но услышав что Антон вышёл из комнаты, побежали к нему. — Привет, соня. Я тут с Кристиной подружилась, она такая хорошая. Пусть она к нам почаще приходить, — радостно сказала Оля. — К такой принцессе могу приходить хоть каждый день, — ответила я и погладила девочку по голове. Мы спустились вниз, Оля уже стала подходить к Ромке и Бяшке. Посидели мы так пару часов, как вдруг Оля начала тащить за руку Ромку. — У меня такие красивые наклейки есть, пошли покажу, — было видно, что Роме затея эта не особо понравилось, но расстраивать Олю никто из нас не хотел, поэтому он пошёл с ней. Через пару минут к нам зашла мама Антона, попросила его помочь накрыть стол и чтобы мы садились за стол. — Кристин, позови Олю и Рому, а то она его с этими наклейками не отпустит, — сказал Тоша. Дверь в комнату была не закрыта и передо мной предстала такая картина. Ромка сидит на полу, а Оля клеит ему на лицо разные наклейки, сердечки и звёздочки. Тот даже не сопротивляется. За эти дни Ромка показался мне совершенно с другой стороны, мы общались, шутили, подкалывали друг друга и при виде его сейчас начинали появляться бабочки в животе. Мне пришлось нарушить эту идиллию — Пошлите уже есть, — сказала я после чего Оля сразу же побежала вниз, а Ромка стал убирать наклейки. Выглядело это безумно мило, но заметив что я продолжаю на него смотреть, он сказал: — Ты ничего не видела, — сказал он это спокойным голосом, без злобы. Я лишь улыбнулась и ушла. Тот последовал за мной. Мама Антона видимо решила что раз мы пришли, надо приготовить всё что только возможно. От супа до пирожков. Сказать честно, мы все потом валялись на диване в зале как колобки и после такого ужина идти никуда не хотелось, но время было уже позднее, поэтому кое-как встав, мы оделись, попрощались со всеми и ушли. — Я кажись на год вперёд поел, — уставшим голосом сказал Рома. — Я тоже, на, — ответил ему Бяшка. Дойдя до моего дома, мы попрощались и разошлись. Зайдя домой я сразу же пошла спать. Школа, никого нет, тёмные коридоры. Сзади были слышны лишь стук каблуков, я обернулась и увидела Катю, которая уже стояла прямо за мной. — Ты убийца! Это ты и твои друзья убили меня! — начала кричать Катя взяла меня за плечи. В этот же момент она начала превращаться в ужасного монстра. Я начала бежать от него, коридор был бесконечным. Но тут я споткнулась и полетела вниз, пыталась встать, но монстр уже набросился на меня. Проснулась вся в слезах и пыталась отдышаться. Время было 2 часа ночи. Хоть немного успокоившись, я легла спать обратно, всё же рано вставать в школу надо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.