ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Pov Крис

Был уже четверг, значит скоро выходные и я смогу хорошо выспаться. Наконец-то. Сообщений от Антона не было. С кем мне сегодня придётся идти было тайной. Собралась, сегодня решила что можно пойти в платье, позавтракала и стала ждать стука в дверь. Буквально через минуту постучали, я быстро вышла и закрыла дверь. Увидела перед собой только Рому. Стоп, а где Бяша? Посмотрела вокруг и нигде его не увидела. — Привет, а где Бяша? — Да ему лень сегодня идти. Я бы тоже не пошёл бы с удовольствием, но Антон ещё не выздоровел. Поэтому пришлось пойти, — сказал мальчик и направился в сторону школы. Я сразу пошла за ним. Шли мы молча, каждый думал о чём то своём. Решив что надо как-то разбавить атмосферу, я стала идти немного медленнее, взяла немного снега и сделала из него снежок. Кинула в спину Ромке и со всех сил побежала вперёд. Было видно что сначала он не понял что произошло, а когда понял ринулся за мной. — Когда я тебя догоню, тебе будет хана! — кричал тот пытаясь догнать. — Попробуй сначала догони! — после этих слов я поскальзываюсь и падаю в сугроб рядом. Увидев это Ромка начинает заливаться смехом и чуть-ли не плачет. — Вообще не смешно, — с детской обидой сказала я и попыталась выбраться из сугроба. Успокоившись он подошёл ко мне и протянул руку. — Вставай королева сугробов, на урок опоздаем, — с улыбкой сказал мальчик и помог мне встать. В школе не было ничего нового. Никто не пропал, что было очень хорошей новостью. Когда я сняла куртку, Рома рассмотрел меня с ног до головы. До этого выглядила как гопник, а сейчас в платье пришла. Я заметила этот взгляд и пошла вперёд. Уже направившись к своему месту, Рома предложил мне сесть с ним, всё равно Бяши нет, а сидеть одному скучно. Решила согласиться. На уроках я начала замечать злые взгляды одноклассниц. Это было очень странно, с ними я вообще никак не общалась, да и не делала им ничего. Решила забить на это. Посидев с Ромкой я поняла что он дуб. Прям вот дуб. Сидел, пытался подсмотреть как сделать задание у меня, но когда я замечала это, тот сразу делал вид, что делает всё сам и вообще не смотрит в мою тетрадь. В какой-то момент я предложила подтянуть его с учёбой, а то он вообще школу не закончит. Видимо он понял что я не отстану, согласился. Договорились что придёт в выходные ко мне. Уроки закончились, мы уже вышли из школы и хотели направиться домой. Сзади услышала что меня зовут те самые одноклассницы, которые злобно на меня смотрели. — Кристин, можем отойти поговорить? Это очень важно, — сказала одна из девочек. По глупости решила согласиться и мы пошли за школу где никого не было. — Мы должны тебе кое-что объяснить. Кто тебе дал право общаться с нашим Ромкой! Сидеть с ним, мило общаться! — та начала подходить, схватила за волосы и потянула к себе, — ещё раз я увижу тебя с ним тебе хана! Девочка отпустила меня и начала отдаляться. «Наш Ромка», кто дал ей право, как с какой-то вещью, определять кому он принадлежит. Такое отношение я терпеть не готова, быстрым шагом дошла до неё, схватила за плечо, развернула и со всей силы кулаком ударила ей по лицу. Опустившись к земле, развернула её лицом к себе. — Он не твой, усекла? — в ответ девочка стала лишь сильно плакать. Я встала и пошла в сторону где меня ждал Ромка. Но как оказалось он стоял за углом и видел всё. — Ты абсолютно всё видел? — с каким то испугом сказала я. — Видел и даже слышал, — парень подошёл и приобнял, — спасибо, сам я с ними не мог разобраться, девочек не бью. Теперь я в долгу перед тобой. Как оказалось они все сходили по нему с ума, чуть ли не культ в честь него устроили. Рому это очень напрягало и попытки поговорить с ними ничем нормальным не заканчивались. Наконец-то мы смогли пойти спокойно домой. Весёлый выдался день в школе. — Не хочешь в гости зайти? — Почему бы и нет, всё равно делать нечего. Придя домой, сразу пошли ко мне в комнату. Я села на кровать, спиной облокотившись на стену, а парень стал рассматривать всё что у меня стоит на полках: рисунки, разные фигурки, фотографии. Затем он сел рядом со мной. Начал рассказывать о своих весёлых похождениях с Бяшей, видимо забавных историй связанных с ним у него было миллион. Слушала я очень внимательно с интересом. Кто-то позвонил Роме на телефон, он вышел из комнаты. По ощущениям его не было минут 20-30, но за это время меня вырубило.

Pov Рома

Позвонила мама. Я удивлен что кто-то может орать минут 20 без перерыва. Сказала чтобы я шёл домой. Конечно домой идти желания вообще не было, но если не соглашусь будет крик ещё на минут 30. Я вернулся в комнату. — Мне уходить уже пора, — я увидел что девушка уже уснула. Может прикалывается. Пощёлкал перед лицом пальцами, первое что придумал, но реакции не было. — И что теперь с тобой делать? — решил уложить её и накрыть одеялом, не думаю что очень удобно спать сидя. «Когда спит она выглядит ещё милее» — подумал у себя в голове. На прощание погладил её по голове и поцеловал в лоб. Всё равно спит и не узнаёт. Я ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.