ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Pov Рома

Пока шёл до дома голова была забита абсолютно разными мыслями. Но главное, что меня волновало, это то что я чувствую к своей новой подруге. Отношений у меня никогда не было, да и не нравился мне никто никогда. Всегда считал это какой-то глупостью. Придя домой, решил написать Бяше, он в таких темах конечно не эксперт, но вдруг как-то сможет помочь. Описал ему всю ситуацию, на что он ответил: — Если она тебе реально нравиться, действуй, на. А то уведут. Да, это было действительно лучшим решением. Засыпая я думал, что бы такого сделать для неё.

Pov Крис

Такое же темное утро, как и всегда. Решила надеть рубашку, поверх тёмную кофту и тёмные штаны. Завтрак, сборы, стук в дверь. Теперь уже передо мной стояли все троя мальчиков. Радостно обняла всех и мы направились в школу. Антон почему-то подсел к Бяше, Ромка же сел со мной на заднее парте. Почему-то парни спрашивали у меня совершенно разные вопросы, от любимого цвета, до любимых цветов. Даже спросили какой стиль одежды мне нравится у парней. Было странно почему им всем стало это так интересно. А я вообще не понимала зачем им это. В остальном же день прошёл спокойно. Пошли домой мы все вместе, меня проводили, а сами ушли в совершенно другую сторону от дома Антона, что парни задумали было непонятно, либо просто я не особо умная.

Pov Рома

Мы с парнями пошли ко мне домой. Слава богу, никого не было. Сели на мою кровать и стали думать. — И так Ром, у нас есть список что ей нравится, какие есть предложения что будем делать? — сказал Антон смотря на друга. — Ну цветы с утра схожу куплю, шоколадку тоже, что бы ещё. — Приодеться тебе надо Ромыч, на. — Да знаю я, но я подобное не ношу, у меня одни спортивные костюмы. Ну там пару футболок есть подходящий, водолазку я где возьму. — Зайди завтра ко мне, у меня есть примерно то о чём говорила Крис, должна подойти тебе, — сказал Антон и похлопал друга по плечу. — Спасибо, братаны. Я не знаю чтобы без вас делал. — Бяша лучше благодаря, это он мне рассказал что нужна помощь. Да, всю эту идею с вопросами придумал именно Антон, но рассказал об этом ему именно Бяша. Немного ещё по обсуждали завтрашний план, посмотрев на время понял что скоро придёт мать и поэтому надо было чтобы пацанов не было. Они ушли, а я очень ждал завтрашний день.

Pov Крис

Проснулась я в часов 10. Рома должен был прийти в 2 часа, чтобы я подтянула его учёбу. На самом деле очень волновалась перед сегодняшним днём. Думаю те вопросы были не просто так и сегодня что-то будет. Гостя встречать в пижаме не хотелось, поэтому надела большую буду футболку и черные джинсы. Стала ждать гостя.

Pov Рома

Встал я специально пораньше, надо было сходить в два магазина, которые находились в другом конце посёлке. Надел чёрные джинсы (мама заставила купить что хоть что-то приличное в школу, но так я их и не надевал) и темную футболку. Взял рюкзак и положил туда пару тетрадей, всё же не просто так в гости иду. Сначала зашёл за её любимой шоколадкой, а затем за цветами. Попросил 5 красивых роз и просто завязать бантик. Как назло именно сегодня продавщица была знакомая моей мамы, поэтому начала расспрашивать кому же я покупаю цветы. Сказал что-то по типу: «Да, друг попросил для его девушки купить». Было видно продавщица не особо поверила в эту историю, но я быстро оплатил, забрал цветы и ушёл. С Антоном договорились что я приду намного раньше, чем мне надо прийти к Кристине. У Антона мы сидели долго, он пытался объяснить мне как лучше вести себя с девушкой, дал пару советов. Отдал свою водолазку, её я надел под футболку. Выглядело это максимально странно. Было непривычно видеть себя не в спортивном костюме, но ради любви можно и потерпеть немного. Когда пора было идти, Тоха дал мне ещё пару наставлений и я направился к её дому. Сердце жутко стучало, что было для меня безумно странно, впервые такое ощущение. Вот и дверь, я немного боялся стучать, но стоять тут вечно не вариант. Руку в которой были цветы спрятал за спину и постучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.