ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Pov Крис

Мама с папой уехали на выходные в город, в гости к друзьям. Я осталась совершенно одна. Дом был и так старым и жутким, а ночью тут можно хоррор снимать. Послышался, уже такой родной, стук в дверь. За дверью был Ромка. Одна рука была спрятана за спиной. Пройдя в дом, он сразу же показал что было в руке. Букет роз. Непонятно кто больше засмущался в этот момент. Казалось что цвет моего лица уже цвета этих роз. — Это тебе, — смущенно сказал парень, но при этом смотрел прямо в глаза. — Ого…спасибо, — взяла будет и видимо решив что живём они раз поцеловала того в щеку, — ты раздевайся, проходи в мою комнату, я скоро буду. Я пошла за вазой, а парень видимо был в шоке.

Pov Рома

" В смысле, раздевайся?! В смысле, идти в комнату?! Куда так быстро?!»: подумал сначала я, а потом понял что она имела ввиду снимать куртку. Поржав с себя, пошёл в комнату. Через пару минут она принесла вазу с цветами и поставила их на стол.

Pov Крис

Теперь стало максимально понятно к чему были эти вопросы. Решили другу помочь. Умно. Поставив цветы на стол, посмотрела на Ромку. Пиздец, они его ещё и нарядили. Ему конечно идёт, но извините, спортивный костюм был лучше. — Приодеться решил? С чего вдруг? — Ну что-то типо того. Решил немного сменить стиль, скажем так. — Мне больше нравилось как ты до этого оделся. — Серьёзно, но ты же говорила что… — Ром, ты мне нравишься такой, какой ты есть, — только через несколько секунд я осознала что только что сказала. Научите думать перед тем как говорить, пожалуйста. Он видимо тоже сначала не допёр что я только что сказала. Парень встал с кровати и стал подходить ко мне. — Я нравлюсь тебе? — А…ну…да., — после этих слов Рома обнял меня. Понятно что после такого мы и не вспомнили о том зачем изначально собрались. Просто лежали на кровати и обнимались. Ромка рассказал про их гениальный план и о том что Антон давал ему кучу всяких советы. Послушала несколько этих прекрасных советов, посмеялась от души. Антон видимо нашёл это на сайте «Топ 100 самых лучик подкатов». Время было уже позднее и я предложила Роме остаться на ночь. Всё же спать одной, в этом доме, было страшно. А если будут стуки в окно, то я точно умру. Парень сразу согласился, написал маме что сегодня ночует у Бяши и отложил телефон. Тут до нас дошло, что Рома пришёл без вещей, всё же не рассчитывал что так получится. Пришлось искать что-то у себя. Видимо чувствовала что подобное может произойти, поэтому заранее покупала мужские вещи на 100 размеров больше чем я сама. Нашла ему какие то огромные домашние штаны и футболку. На него всё подошло всё идеально. Видимо реально чувствовала, экстрасенс. Я взяла себе шорты, футболку и переоделась в ванной. Извините, но при нём переодеваться было вообще не вариант, ему же было пофиг и переодевался он при мне. Я конечно офигела что у 15-ти летнего парня такой пресс, но потом сразу отвернулась. Да кому я вру, пару минут в открытую пялилась. Легли под одеяло и всё также продолжали обниматься. Я уже начала засыпать. — Не спишь ещё? — Сплю, — сказала я не открывай глаз. — Тогда спокойной ночи, — и после этих слов чмокнул меня в губу. Буквально за секунду я стала красной как рак. Подумала что это даже в полной темноте он увидит, поэтому уткнулась лицом в его грудь и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.