ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Pov Крис

Проснулась я раньше Ромки. Дом всё же мой, поэтому и завтрак делать тоже мне. Кое-как вылезла из его объятий и пошла на кухню. Пройдя мимо окна, увидела вдали силуэт. Сова стояла и махала своим крылом мне. Что блять? Сова машет мне? Либо шиза, либо сон. Моргнув, сова пропала. Если она как тот монстр на которого пока смотришь он не шевелиться, то можно уже ждать своей смерти. Но постояв так пару минут, ничего не случилось. Пора нам видимо с Антоном вызывать психушку. Ненормальная эта штука. Немного успокоившись, начала говорить завтрак. Решила сделать обычную яичницу и чай. Ромка всё ещё не просыпался, поэтому пришлось идти его будить, а то так весь день проспит. Мальчик мило сопел и видно было что просыпаться он не собирается. — Подъём, спящая красавица. Завтрак готов. — Я встаю, — сонным голосом сказал Рома и лишь опустил ногу с кровати на пол. — Завтрак сам себя не принесёт, вставай. — А я уже рассчитывал на завтрак в постель, — сказал он и не открывая глаза, начал улыбаться. — А вот это уже наглёж. Мы с тобой даже не встречаемся. — Так что мешает начать. Давай встречаться. — Давай, но завтрак не принесу. Вставай, жду тебя на кухне. — А сейчас ты говоришь как будто мы уже женаты, может в загс сразу? Хорошо что рядом была подушка, без раздумий я кинула её в него. — Так это значит да или нет? Ничего не ответил, я ушла на кухню. Через пару минут он всё-таки спустился. — Ты так и не ответила, на мой вопрос. — Как нам по 18 будет, тогда и поговорим. — Я запомнил. Мы быстро позавтракали и пошли смотреть фильмы. Взяли плед, достали все вкусняшки, которые были дома. Он только вспомнил что принёс мне шоколадку. Так мы и просидели весь день смотря фильмы. Когда начался хоррор, я сидела уже под пледом, перед этим сказав что я вообще не боюсь такие фильмы и всё это фигня. По итогу весь фильм Ромка обнимал меня и уже казалось что фильм не такой уж и страшный. День пролетел просто незаметно. Парень уже собирался уходить, мы попрощались, он поцеловал меня и ушёл. Оставался где-то час до приезда родителей. Я ушла в свою комнату и включила свет, оставаться в темноте одной дома, это самоубийство. Родители наконец-то вернулись. Мы сидели внизу, они рассказали как провели время в городе. Я сказала что просто гуляла с друзьями, как бы говорить что у меня появился парень и он ночевал со мной, было плохим решением. Завтра надо было в школу. Очень конечно не хотелось никуда идти, но надо было. Решила лечь пораньше, собрала рюкзак, легла на кровать и уснула. До сих пор было ощущение, что все эти два дня просто сон, проснусь и наступит снова суббота. Но даже если так, я запомню эти дни на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.