ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Pov Крис

Самое обычное утро. Быстрые сборы, завтрак. Собралась я намного раньше чем обычно и стук в дверь был раньше. Странно. Посмотрела в глазок, стояли трое мальчиков. Я вышла, ничего не сказав они пошли вперёд. — Ребят, с вами всё хорошо? Это оказались не они, а звери в виде людей. Проходит буквально секунда и я падаю на землю без сознания. Открываю глаза и вижу что нахожусь в маленькой комнате с одной тусклой лампочкой. Я в гараже. За стенами было слышно голоса. — Хозяину понравится. Он будет нами доволен. — Да, но нам нужен ещё и Антоша. Как же мы без нашего зайчика. Идём. У нас есть время до ночи. Голоса начали отдаляться и в скорее вовсе пропали. Я пыталась как-нибудь открыть дверь, но видимо было замок. Вот так я и умру? Ну видимо на этом всё. Я смирилась, отсюда невозможно выбраться. Да и нахожусь я непонятно где. Никто меня не найдет. Села в угол и просто стала ожидать своей смерти.

Pov Рома

Мы с Бяшей направлялись к дому Антона. Антон вышёл из дома в каком-то ужасе. — Крис не отвечает. Не на звонки, не на сообщения. После этих слов мы рванули к её дому. Стучали долго и настолько сильно что проснулись её родители. Те сразу вызвали полицию. — Сейчас идём ко мне, берём биту, лом и фонарики. Я уверен что в её пропаже причастен гараж и вся эта нечисть. Идём глубоко в лес. Он может быть там. Мы должны прочесать весь лес,- сказал я. Быстро взяли всё сразу рванули в лес. Ходили мы так часов 5-6. Ушли очень глубоко в лес. В какой-то момент начали терять надежду и стали бояться что ошиблись. Может нет никакой мистики. Просто маньяк похищает детей, а мы гараж ищем. Как вдруг. — Я вижу, впереди! — сказал Антон. Действительно, вдали стоял тот самый гараж.

Pov Крис

Где-то далеко были слышны голоса. Видимо они вернулись. Мне конец. Вот так у тебя вчера всё прекрасно, а сегодня ты сидишь в гараже и ждёшь смерти. Голоса стали приближаться всё быстрее и быстрее. Прислушавшись, услышала своё имя. Эти голоса было невозможно не узнать. Я подошла к воротам гаража. — Кристин, ты здесь? -спросил Антон — Да, я здесь. Вы знаете как его открыть? — Тут замок небольшой. Пару минут и будешь на свободен, — сказал Рома. — Всё с тобой будет хорошо, на, — Бяша говорил не особо громко, было слышно что ему страшно. Через пару минут ворота открылись. Я кинулась на них с объятиями. — Мы должны бежать. Они скоро вернуться. — Кто они? — Потом объясню, сейчас нет времени говорить. Бежали мы долго, но успели до заката. Мы все пошли ко мне. Зайдя, я услышала плачь, матери и отца, но увидев меня, сразу бросились ко мне. — Ты где была, что с тобой случилось? — Я потом всё объясню, как помню. Долгая история. Родители позвонили в полицию, сказали что я нашлась. Те лишь сказали что тогда всё хорошо, рады были помочь. Хорошая помощь, уже бы в гараже 10 раз умерла, пока они искали. Мы все сели в моей комнате и я начала всё в подробностях рассказывать. — Мне кажется лучше нам сегодня держаться вместе. Они могут вернуться, либо за Крис, либо уже за кем то из нас, — Сказал Тоха. — Вы можете остаться у меня сегодня. Не думаю что мои будут против. Место есть, — предложила я. Все были согласны. Я пошла сразу к маме. — Мам, а можно мои друзья сегодня на ночь останутся? Они за меня перепугались очень, да и самим теперь страшно, тем более уже очень темно. — Хорошо, но потом ты мне объяснишь что произошло, — она подошла и обняла меня, — я очень за тебя переживала. -Я понимаю, но главное что сейчас всё хорошо. Видишь какие у меня друзья, всегда спасут от всего. — Они замечательные, я рада что ты их нашла. Я вернулась к себе в комнату, сказала что всё отлично и они могут остаться Мы с мамой разложили им диван в зале. Он был огромный, так что 3 человека могут спокойно поместиться. Решили что нужно отвлечься и включить фильм. Первый уснул Бяша, затем Антон. Встала с дивана и потянула за руку Ромку. — Пошли. — В смысле? Куда? — Ко мне пошли. Кто сказал что ты с ними останешься. Да и с тобой уснуть гораздо легче, чем одной. Парень не стал сопротивляться и мы пошли ко мне. Легли, обнялись и я начала уже засыпать. — Я так за тебя переживала. Думал что потеряю тебя, — по щеке Ромы потекла слеза. — Хей, ну ты чего, — я вытерла слезу и поцеловала его в лоб, — видишь со мной всё хорошо. Живая и здоровая. Я никогда тебя не оставлю, понял? — Понял. — А теперь засыпай. Устал сегодня сильно. Так мы и уснули. Этот день скрепил нашу, скажем так, банду ещё больше. Но что будет дальше каждый из нас боялся представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.