ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov Крис

Мы совершенно забыли что сегодня надо на учебу и проснулись очень поздно. Первые проснулись мы с Ромкой и пошли будить остальных. Дома были только мы вчетвером, родители уже уехали на работу. — Ребят, встаем. Поесть хотя бы надо, — сказала я, а те даже не пошевелись. — Короче буди их как хочешь, я пошла готовить есть. Хотя бы ты поешь, если они не встанут. — Хорошо, есть у меня одна идея как их разбудить. Мальчик открыл входную дверь и взял немного снега. — Поможешь? — Конечно. Он дал мне немного снега. Мы подошли к ним, аккуратно убрали одеяло, закинули им под футболку снег и убежали на кухню. Вслед были только крики. Наконец-то мы собрались на кухне. Я приготовила им макароны и мясо. — Ммм, очень вкусно. Повезло тебе Ромка. Такую девушку себе нашёл. — Ага, на. Мы с Ромой переглянулись. — Видимо теперь наша очередь найти вам пару, — после моих слов Тоха покраснел, а Бяша чуть не подавился. Мы с Ромкой засмеялись. Решили сегодня что фильмов мы пересмотрели и пошли смотреть какие у меня есть настолки. Нашли монополию, дженгу и карту. Думаю не надо объяснять кто всех выиграл. В карты мы играли очень долго, даже все вместе не смогли меня обыграть. — Да уж, не вариант тебе Ромка с ней в карты на раздевания играть. Никогда её не победишь, на. «Ему уже можно и податься, когда-нибудь»: подумала я. Мама сегодня приехала с работы намного раньше, поэтому я попросила отвести мальчиков по домам. — Хорошо, отвезу, — она уже собиралась выходить из кухни, но остановилась у двери, — Вы с Ромой встречаетесь? — К чему вдруг такой вопрос? — Я с утра в комнату к тебе заходила. Решила не будить. — А...Ну да. — Он хороший мальчик. Я с твоим отцом тоже в твоём возрасте начала встречаться. Так что надеюсь что у вас будет так же. После этого разговора, пошла говорить всем чтобы они собирались. Мальчики собрались, мы попрощались и они уехали. Немного посидев порисовав, собрала рюкзак и легла в кровать. Пришло сообщение от Ромки. — Я тут подумал, может какое-то секретное слово или фразу придумаем? Чтобы ты точно понимала что это мы. — Идея хорошая. Есть какие-то варианты? — Есть. Жопа тараканья. — Ахаха. Как тебе это вообще в голову пришло? — Не знаю, но это очень смешно. — Даже спорить не буду. Спокойной ночи❤ — Спокойной❤ Через пару минут я уснула. Снова тоже самое поле, но те животные стояли рядом со мной. — Ты думаешь мы не сможешь тебя поймать? То что ты сбежала не значит что мы оставим тебя и твоих друзей в покое. Сон тут же закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.