ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство и "приятная" новость

Настройки текста
Власова сидела за столом на кухне, уже полностью собравшись в школу. Любимые джинсы и худи отлично подчеркивали ее фигуру. В комнату зашла мать девушки. Рогозина Галина Николаевна. -Рита, опять джинсы? Если меня снова вызовут к директору, ты получишь. -Ну ничего, подумаешь, постоять в кабинете директора. -Рита! -Все, мам, отстань!, - Власова встала со стула, и из кармана вылетела пачка сигарет. -Рита, что это?!, - строго спросила женщина, поднимая пачку с пола. -Мам, отдай! -Я спрашиваю, что это? Ты что куришь?, - Рогозина дала дочери подзатыльник. -Надоела! Отдай!, - девушка выхватила пачку и выбежала из квартиры, при этом захватив сумку. По дороге в школу девушка закурила и сделала глубокую затяжку. У самой школы она ускорилась, залипая в телефоне. Но он вылетел из рук, когда она с кем-то столкнулась. -Шары разлупи!, - крикнула девушка и тут же осеклась. Перед ней стояла красивая блондинка лет 35. -Девушка, нужно смотреть на дорогу, а не в телефон. - строго сказала блондинка. -Извините..., - в любой другой ситуации Рита бы нашла, что ответить, так еще бы и наорала, но перед этой красивой женщиной стало безумно стыдно. -Да ладно уж, ты не ушиблась?, - спросила она у Власовой. -Нет, а вы? -Все хорошо, а сейчас извини, я пойду-, Антонова зашла в школу. Власова давно заметила , что ее привлекают особи ее пола. Так как всех парней она считала недоразвитыми идиотами, которым нужен только секс. Зайдя в школу, она зашла в кабинет и села к Соколовой. -Привет-, сказала рыжеволосая. -Привет. -Что по настроению? -Мама запалила сигареты. Подзатыльник отвесила. А ты же знаешь у нее рука ебать тяжелая. -Капец, сильно поругались? -Хз, я сигареты забрала и ушла.- на телефон пришло уведомление.- Все пиздец, мама написала, что после школы долго не шататься и нужно серьёзно поговорить. -Оу, крепись. Ты если что ночевать приходи. -Спасибо. Прозвенел звонок. Началась алгебра. Власовой было безумно скучно, она сидела и вспоминала утреннее столкновение. Ей было безумно стыдно перед этой красоткой. Отсидев 4 урока, они пошли в столовую. Власова несла тарелку с супом, попутно разговаривая с Юлей. Антонова шла и разговаривала по телефону. Но через мгновение горячий суп Власовой оказался на Антоновой. -Ай!, - взвизгнула женщина, - ты принципиально сегодня по сторонам не смотришь?!, - строго спросила она. -Извините, я случайно. Блондинка недовольно фыркнула и пошла в туалет. Власова тоже покинула столовую. Через 3 минуты она подошла к уборной учителей и осторожно постучалась. -Я принесла вам рубашку- сказала Власова и услышала, что дверь открылась. Девушка вошла внутрь, глаза расширились от удивления. Перед ней стояла блондинка без рубашки. Белый кружевной бюстгальтер подчеркивал ее небольшую, но очень красивую грудь. Внутри Власовой завязался узел, по телу разлилось некое тепло. Фантазия начала рисовать разные картинки. -Отвернуться не хочешь?, - спросила Антонова, забирая из рук рубашку. -Извините, я пойду. Девушка вышла, последним уроком был Русский. Учитель явилась с опозданием в 10 минут. -Здравствуйте, извините за опоздание. Я ваш новый преподаватель по русскому языку и литературе. Меня зовут Антонова Валентина Владимировна. Сейчас я буду называть вас по списку, вы встаете и говорите "Я". Власовой было безумно стыдно за эти ситуации, ведь она даже представить не могла, что эта сногсшибательная блондинка – ее учительница. Весь урок она слушала очень внимательно. Но вот мысли путались. В голове снова и снова всплывала картинка полуобнажённой преподавательницы. -Рита, ты идешь?, - спросила Соколова. -А? Что? -Я говорю звонок был, домой идешь? -Пошли. Они вышли из школы. Брюнетка пошла на тренировку и вечером была дома. Зайдя в квартиру, она крикнула, что дома. -Рит, иди на кухню. -Ма, дай раздеться. Я так устала и в душ хочу. -Подойди на минуту и потом куда хочешь. -Ну че?, - девушка зашла на кухню и увидела ее. Снова узел внутри и тепло, растекающееся по всему телу. -Рит, ты знаешь, что мы давно развелись с твоим отцом, и недавно я поняла, что мужчины меня не привлекают. И 3 месяца назад я познакомилась с Валей. Я люблю её, и она будет жить с нами. Внутри девушки все сжалось. Внутри была какая-то ревность. -Хорошо, - единственное, что смогла выдавить она. -Я знаю, что Валя работает у тебя в школе, и надеюсь вы быстро найдете общий язык. -Могу идти?, - спросила девушка. -Иди. Девушка закатила глаза и ушла к себе. Переодевшись, она вышла на кухню, так как после тренировки безумно хотелось есть. Но там она увидела, как мать и Антонова целуются. -Я конечно все понимаю, но давайте не при мне.- сказала девушка.- Есть что похавать? -Я, наверное, пойду в спальню, - неловко сказала блондинка. -Нет, садись, сейчас все вместе будем ужинать. Антонова села напротив Власовой. Весь ужин они бросали взгляды друг на друга, но быстро отводили глаза. Поужинав, девушка ушла в душ. В голове были разные мысли, она решила немного расслабиться. Набрав теплую ванну, она залезла в нее. По телу разлилось тепло, рука автоматически поползла вниз. Дотронувшись до клитора, она вздрогнула. Прикрыв веки, она представила блондинку в том самом кружевном лифе. Девушка натирала клитор, закусывая губу, чтобы не застонать. Ускорившись, девушка почувствовала, что близка и начала скручивать его, и вот бедра приятно свело, все тело содрогнулось, и девушка наконец-то расслабилась. Через 20 минут она вышла из душа и тут же ушла к себе. Воткнув наушники, она легла спать. *В комнате Рогозиной* Антонова сидела у зеркала и расчесывала волосы -Солнышко, давай спать- Рогозина чмокнула в нее макушку. -Мне кажется, я Рите не понравилась. -Валь, послушай. Рита - тяжёлый ребёнок. У нее сложный характер, она грубая, с вредными привычками и постоянными ругательствами. Она тяжело переживала наш развод. Поэтому не думай. Иди ко мне. Блондинка улыбнулась и легла на грудь любимой. Вскоре обе заснули. *Утро* Антонова встала пораньше и ушла в душ. 6:15. Власова встала с постели и пошла умываться. Зайдя в душ, она обомлела. Полностью обнажённая блондинка стояла в душевой кабине. По ее стройному телу бежали струйки воды. "Хочу ее"- пронеслось в голове девушки, но она лишь также тихо вышла из ванной. Белье начало намокать, а фантазия играла все больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.