ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате девушка накрасилась и оделась, а через полчаса все сидели на кухне. Власова сидела в наушниках, думая об утреннем инциденте. Она вспоминала каждую деталь, а фантазия вырисовывала дальнейшие варианты развития событий. Она представляла, как нежно-нежно обнимет обнажённую блондинку, прижмет к себе, поцелует в плечико. Руки будут блуждать по телу, заставляя тело старшей дрожать. От этих фантазии девушка ухмыльнулась и закусила губу. -Рита!, - мать выдернула наушник из уха дочери. -Че? -Я говорю, чтобы в 21:00 дома была. -Нет, у меня немного другие планы, приду поздно. -Я сказала в 9 и все! -Ма, все отстань, я ушла, - девушка ушла в комнату и, взяв сумку, пошла обуваться. -Мне тоже пора, урок через полчаса, - сказала Антонова. -Хорошо, люблю тебя, - Рогозина втянула женщину в поцелуй. -И я. Рита слышала все это, ей становилось тошно. Она взяла рюкзак и вышла, хлопнув дверью. На лестнице ее догнала Антонова. -Поехали вместе, - сказала она. -Нет, спасибо, я дойду пешком, - Власова искренне улыбнулась, ей ни в коем случае не хотелось обидеть эту шикарную женщину. -Рит, я понимаю, что наше знакомство вчера оставляло желать лучшего, но давай дружить. Я понимаю, что может я тебе неприятна, но... -Валентина Владимировна, давайте без этого. Вы девушка моей мамы, а значит, в любом случае, сдружимся. Мне нужно время. -Я понимаю, извини, что давлю. Ты постарайся не опоздать на мой урок, я это не люблю. -Хорошо, я постараюсь.- девушка начала спускаться. Из кармана выпала пачка сигарет. Антонова подняла ее. -Маме расскажете?, - сухо спросила Рита. -Нет, это не мое дело. Просто не ожидала.- в голосе слышались нотки отчаяния. Власова расстроилась. Ей не хотелось, чтобы блондинка думала о ней плохо. Девушка взяла пачку сигарет и выбежала из подъезда. По дороге она выкурила сигарету и поняла, что уже опаздывает на урок. 8:05 Девушка постучала в дверь. -Извините, за опоздание можно войти? -Бегом, - сказала блондинка и продолжила урок. Девушка села на свое место. -Рит, а давно это у тебя извините, можно войти? Ты обычно дверь с ноги открываешь и без вопросов заходишь. -Хочешь новость? -Давай -С какой начать с хорошей или плохой? -Давай с хорошей. -Она мне понравилась. -Оу, а плохая? -Она девушка моей мамы. -Да ты что? Правда? -Да. Вчера узнала. -Ну, ты только не расстраивайся сильно. -Попробую. Прошел месяц. Власова сидела в школе. Уроки тянулись мучительно долго, и Власова не знала куда себя деть. На английском она попросила выйти и, прихватив с собой сумку, девушка сидела в туалете и курила. Мысли путались. Внутри что-то стягивало, тело ломило. Голова шла кругом. Докурив, она вышла. Прозвенел звонок с урока. Пятиклассники со всех ног бежали в столовую. Именно такая толпа сбила с ног Риту. Вставать с пола не хотелось, почему-то не было сил. Мысли путались, а веки становились свинцовыми. Мимо шла Соколова. -Ритуль, Рита!- она начала хлопать подругу по щекам. -Ммм, - недовольно мычала Власова. -Встаём, встаем! Рита! Что с тобой? С трудом усадив подругу на лавочку, она хотела позвать на помощь. -Стой! Не надо! -Почему? Вдруг что-то серьёзное? -Юль, не надо. Уже лучше. Просто не ела утром. А курила. -Ты...Капец. Пошли в столовую. -Сейчас литература. -Ну и бог с ней -Нет. Девушки зашли в кабинет. Весь урок Власова лежала на парте, стараясь не заснуть. Силы невероятно быстро покинули ее и она все-таки заснула. Девушка проснулась от приятного запаха еды. Она не знала сколько проспала. Но самочувствие явно улучшилось. Открыв глаза, она увидела блондинку, которая заваривала чай. -Где я?, - тихо спросила Рита, не вставая. -Мы у меня в кабинете, не переживай. Как ты себя чувствуешь?, - Блондинка села поближе. -Получше. Вы извините, что я заснула на уроке. Я не хотела. -Ничего страшного. Я тебе покушать принесла. Садись за стол. -Спасибо большое, - девушка встала с дивана и села за стол. Пообедав, она выпила сладкого чаю. -Ну, сейчас собирайся и едь домой. -А вы? -У меня еще 4 урока. -Понятно. Спасибо вам. Девушка вышла из школы и направилась к Соколовой. У рыжеволосой родители были на работе, поэтому Власова была там до самого вечера. Выпив две бутылки вина на голодный желудок, Власову немного скосило, а выйдя на улицу, вообще повело. Власова пришла около часа. -Где это мы ходим???, - с порога спросила Рогозина. -Я, *йк* у Юли была, - заплетаясь, ответила девушка. -Ты пьяная? Ну-ка дыхни?! -Отстань!, - сказала девушка и тут же упала от сильной пощёчины. -Галя!, - Антонова подошла к Рите и увидела разбитую губу. -Не лезь!, - зло бросила Рогозина. -А ты с завтрашнего дня под домашним арестом, выросла видите ли. А сейчас быстро к себе, завтра еще поговорим. Женщина скрылась в спальне. Власова оттолкнула от себя блондинку и убежала в комнату. Это был первый раз, когда мать подняла на нее руку. Стало обидно. Во рту чувствовался металлический привкус крови. В дверь постучались. -Можно?, - спросила блондинка. -Можно. -Я тебе какао с зефирками принесла, будешь? -Спасибо. Блондинка села на кровать. -Сильно болит?, - спросила она и осторожно провела по губе. -Обидно просто. - Власова взяла женщину за запястье.- У вас такие руки нежные.- девушка сцепила пальцы в замок. -Сколько ты выпила сегодня? -2 бутылки вина. Я просто на голодный желудок, вот и развезло. -Рит, ты в последнее время плохо ешь, совсем не спишь. Что-то случилось? Ты можешь мне довериться. -Не думаю, что вам будет интересно. -Почему? Я просто хочу помочь. -Не нужно, я справлюсь сама. -Уверена? -Да. Спасибо вам, но сейчас я очень хочу спать. -Да, конечно, спокойной ночи, - женщина ушла в спальню. Рогозина лежала лицом к стене. Блондинка легла под одеяло и прижалась к любимой. -Галь, зачем ты с ней так грубо? -Валюш, солнышко, давай я сама буду воспитывать дочь. Хорошо? -Хорошо. Только не злись, - Антонова втянула женщину в нежный поцелуй, который начал перерастать в нечто большее. Рогозина нависла над любимой и начала жадно целовать. Руки опустились на ягодицы и сдали их. Блондинка тяжело вздохнула. Шатенка начала стягивать ночнушку с возлюбленной. Отбросив ненужную вещь, она начала целовать возбужденные соски. -Ах, ммм.... Галь, ниже пожалуйста, - шептала она. -Расскажи, солнышко, как ты хочешь? Хочешь игрушку? -Угу. -Нашу любимую? -Угу. -Ну ты же помнишь, что потом придётся отработать. -Хорошо. Рогозина усмехнулась и достала из комода страпон. Закрепив на бедрах ремешки и взяв смазку, она вернулась на кровать. Намазав гелем игрушку, женщина придвинулась к блондинке. -Ну что, принцесса, раздвигай ножки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.