ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выходные не выходные

Настройки текста
Через час все сидели за столом. Власова не хотя ковыряла вилкой в тарелке, не поднимая головы. Хотелось спать очень сильно. В дверь позвонили. -Я открою- тихо сказала девушка и вышла из-за стола. -Валюш, у вас вчера все хорошо было? Рита сама не своя. -Да. Может не выспалась? -Может, ну ничего, сегодня завтра отдохнём. - старшая обняла Антонову, блондинка положила голову ей на плечо. Власова открыла дверь и увидела радостную подругу, которая тут же повисла у нее на шее. -Доброе утро -Доброе- Власова отстранилась. -Ты чего плакала что ли? Вся отёкшая?- удивилась подруга. -Спасибо за комплимент. Все нормально, ты голодная? -Да, я бы перекусила. -Пошли- девушки прошли на кухню. -Здравствуйте- Соколова села за стол. -Привет, Юлька, как дела?- спросила Рогозина. -Отлично, вы как? Выглядите устало -Работы много, ну ничего, отдохнем. -Я быстро в душ и можем ехать- Власова ушла в ванную комнату. Приняв холодный душ и убедившись, что отеки стали меньше она ушла в комнату. *В машине* Антонова как и обещала села на заднее сиденье, чему Власова была очень рада. Соколова сидела впереди, и внимательно следила за дорогой, иногда поглядывая на полковника и немного улыбаясь. -Мам, а мы из багажника подушку не убирали?- спросила Власова. -Нет, она сверху там лежит- младшая дотянулась до подушки и села обратно. -Можно я лягу?- спросила Рита, смотря на блондинку. -Конечно- ответила Антонова и положила подушку к себе на колени. Власова удобно устроилась и убрав одну руку под подушку сцепила свои пальцы с пальцами блондинки. Старшая слабо улыбнулась и положила вторую руку на талию девушки. -Маргош, убавить музыку?- спросила Рогозина. -Нет, мамуль. Все хорошо- Соколова увидела все манипуляции и поняла, что им есть что обсудить с подругой. Приехали спустя два часа. Дом отдыха был очень уютным с достаточно большой территорией. Бассейн, бильярд, ресторан и множество других развлечений и мест для отдыха. Рогозина с Антоновой заселились в шикарный двухкомнатный номер, а Соколова с Власовой в номер немного поменьше напротив. Комнаты была просторной и уютной с большой лоджией. Через час после приезда все спустились в ресторан. В помещении царила эстетика и уют. Фоном играла легкая ненавязчивая музыка, народу было немного, было легко и спокойно. -Ну что отметим начала отдыха?- предложила Рогозина и подняла бокал красного вина. -Ура- поддержала ее Соколова, а после и остальные и в воздухе раздался звук соприкоснувшихся бокалов. -Здесь так хорошо- Антонова облокотилась на плечо полковника, чем вызвала бурную реакцию Власовой. -Я в комнату!- девушка импульсивно вскочила из-за стола. -Рита подожди!- Рогозина встала и пошла за ней. Догнать удалось только на пол пути. Ухватив дочь за локоть, обе остановились. -Котенок, что происходит?- обеспокоено спросила она.-Ты ведешь себя странно. Я понимаю, что ты пыталась скрыть, но я заметила утром, что ты плакала ночью. Почему ты не хочешь мне открыться?- Рогозина правда переживала и не знала чем помочь. -Мам- девушка уткнулась в грудь матери и заплакала.-Я так устала- она всхлипывала и начинала дрожать. -Тише тише котенок, не плачь. Я люблю тебя, я всегда рядом. Я помогу тебе со всем. -Нет, мам, есть то с чем ты мне не поможешь. -Расскажешь?- девушка отрицательно помахала головой и по щеке скатилась крупная слеза.-Надеюсь у тебя нет проблем с законом? -Нет, с законом все хорошо. Наверное. -Ты меня пугаешь. Я помогу со всем чем нужно. -Я справлюсь мам, а сейчас я хочу отдохнуть и выспаться -Я тоже мечтаю об этом же, но я вернусь к девочкам, а ты иди отдыхай. И если что сразу звони. Рогозина поцеловала дочь в лоб и ушла. Власова дошла номера и плюхнулась на кровать, мгновенно засыпая. Полковник вернулась к столику, где Соколова сидела в гордом одиночестве. -А где Валя?- удивилась женщина. -Ей стало нехорошо, она отошла в уборную.- ответила рыжеволосая. -Может сходить посмотреть? -Она сказала помощь не нужна, скоро должна вернуться. Рита как? -Устала, хочет отдохнуть. Ты лучше расскажи как дела? Что интересного? -Да, Галина Николаевна, что может быть интересного, к экзаменам готовлюсь. -Нельзя жить одной учебой и мальчик должен быть. Нравится кто-нибудь?- Рогозина посмотрела в глаза девушки которые загорелись.-Да вижу что нравится. Ладно не буду тебя пытать. Главное, чтобы человек хороший был. -Очень хороший- вздохнула Соколова и принялась за трапезу. Немного поболтав, девушки решили расходиться. Антонова так и не пришла и Рогозина надеялась, что с ней все хорошо и она отдыхает в номере. Зайдя в комнату, она не обнаружила блондинку, но на комоде лежал лист а4. "Галочка, прости, что пишу тебе письмо, так и не объяснив ничего лично. Мне пришлось уехать, на это есть весьма объективные причины. Наши отношения с тобой были прекрасными, но я беременна. Я понимаю, что у тебя сейчас возникнет множество вопросов, а я просто напросто не готова дать на них ответ, поэтому я решила, что будет лучше если я уеду. Я в какой-то момент поняла, что не люблю тебя. Не ищи меня, не нужно, я переезжаю в другой город и планирую там строить новую жизнь с чистого листа, прощай...." и след от губной помады. Внутри все сжалось. Рогозина схватила телефон и набрала номер, но холодный голос автоответчика, сообщил, что абонент не доступен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.