ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Антонова осталась сидеть на кровати, тяжело, безумно тяжело. Она не имеет права так издеваться над Ритой, над этим маленьким ангелом с дьявольским характером. Но и поддаться эмоциям сейчас она тоже не может. И что же делать? Антонова просто легла на кровать и прижалась к спине девушке, обнимая за талию. Власова развернулась и уткнулась распухшим от слез носиком в шею блондинки. Она тихо всхлипывала, чувствуя как старшая ее поглаживает по спине и ближе прижимает к себе. -Я очень люблю тебя- тихо шепчет младшая и теснее прижимается, словно пытаясь спрятаться. Антонова молчит. Пока она не может ни ответить взаимностью, ни опровергнуть слова, молчать сейчас лучший вариант, но только она понимает, что ничего в этом хорошего нет. -Сядешь завтра со мной на заднее сидение, когда поедем.- тяжело вздыхая, спрашивает Власова. -Конечно. Только успокаивайся, хватит плакать. Чаю будешь?- спросила старшая, поглаживая девушку по волосам. -Нет, не уходи,пожалуйста. Просто останься со мной сегодня.- Рита вцепилась в блондинку, боясь, что та уйдёт. -Останусь, не волнуйся, я буду рядом. Засыпай- невесомое касание губ младшей и она немного улыбается, а спустя пару минут проваливается в сон. Антонова бережно поглаживает ее по спине, а на душе у самой неимоверно тошно, она ведь не имеет права так издеваться над ребёнком. Вот в том то и дело над ребёнком. Убедившись, что Власова заснула, она осторожно встала и накрыла ее пледом, а сама ушла в спальню. Сна не было. Ситуация становилась сложнее и чем дальше Антонова заходила в этот омут, тем больше становилось проблем. Да и ей самой уже это все не нравилось. Блондинка была рада, что Рогозина часто задерживалась и сил на что-то иное оставалось меньше. *Утро* Антонова проснулась от теплых поглаживаний по спине. Приоткрыв глаза она увидела полковника. -Доброе утро- тихо прошептала она. -Доброе- Рогозина коснулась губами виска любимой. -Ты так рано приехала. -Время уже 9, солнышко. -Как 9?- женщина вскочила.-Прости, я сейчас быстро приготовлю завтрак. -Да все хорошо, я рада что ты выспалась. Ты собралась в дом отдыха? -Да вчера днем все собрала. -Умничка!- Рогозина хотела поцеловать блондинку, но та увернулась. -Галь, ты в душ, а я будить Риту и готовить завтрак. -Хорошо- старшая пожала плечами и удалилась в ванную комнату. Антонова переоделась и зашла в комнату Власовой. -Ритуль, доброе утро- блондинка села на кровати и осторожно погладила девушку по спине.-Маргош, просыпайся, мама уже приехала. Девушка с трудом открыла глаза. -Доброе утро- прошептала она и взяла блондинку за руку.-А давай вечером погуляем. Когда мама ляжет отдыхать. -А ты не с Юлей будешь? -Я скажу, что хочу отдохнуть. А мы могли бы взять бутылочку вина и пойти куда нибудь к воде. -Давай на месте разберёмся, а сейчас вставай.- Антонова чмокнула девушку в висок и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.