ID работы: 1163167

Однажды ночью

Queen, Emilie Autumn (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
Зайдя в комнату, Фредди отметил готичную обстановку комнаты. Повсюду горели свечи, хотя они были не только черного цвета, но и красного и розового; стены были расписаны весьма оригинальны. Конечно, он, как художник, мог оценить весь дизайн этого необычайного жилья, но все-таки его больше заводила предстоящая встреча с хозяйкой всего этого великолепия. В кресле сидела она. Фея. Принцесса. Из одежды на ней были лишь трусики красного цвета, чулки и халатик. Точеная фигурка и дикий макияж завершали весь образ. "Ну и что тебе надо?", - спросила Эмили, даже не смотря на Фредди, будучи абсолютно погруженной в расчесывании своего накладного ирокеза. Казалось, даже если в комнату ворвались бы бандиты, она бы так и продолжила бы заниматься своим исключительно важным делом. "Ты мне очень понравилась", - брякнул Фредди, совершенно не задумываясь, - "Такой оригинальный стиль и сильный голос, меня это поразило". "А по-моему тебе понравилось исключительно мое тело, или я не права?" - дернула точеным плечиком певица, при этом халатик немного раскрылся, обнажая спину. "Да, что-то в тебе есть", - ответил автоматически Фредди, ощущая себя героем пьесы абсурда. Представьте только, темная комната, полуголая девица с накладным ирокезом, которая совершенно не пытается понравиться ему, вокалисту всемирно известной рок-группы, когда любая девица на концерте готова отдаться. Хотя.... если вспомнить различные заметки в газетах, где говорилось, что эта певица имела серьезные психические отклонения и пыталась покончить с собой... то все абсолютно становилось на свое место. "Может ну ее, в баню, как раз краску отмоют с тела, а я пойду, как раз меня ждет в баре Роджер, выпьем, поговорим о жизни," - размышлял вокалист, наблюдая за абсолютно монотонными движениями Эмили, - "хотя, я все равно пришел, так что надо действовать, Дорогуша, твое обаяние может уничтожить любого, в бой. Почему бы и не попробовать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.