ID работы: 1163167

Однажды ночью

Queen, Emilie Autumn (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лишнее

Настройки текста
Фредди подошел чуть ближе к Эмили. Но вдруг эта необычная девушка встала и, вытянув руку, дотронулась указательным пальцем до губ певца. Фредди ничего не оставалось как поцеловать этот пальчик с нежнейшей кожей. "Стоп стоп. Я не давала разрешения. Это лишь означало, что тебе стоит замолчать, а то после концерта моя голова слишком разболелась. Ты ведь как музыкант знаешь что это такое? Да и любые отношения, даже самые разовые мне не особо нужны." Фредди ощущал, что скоро он совсем сойдет с ума, если не поцелует эту девицу. Но что он мог сделать в этой ситуации? Все-таки его образ на сцене и образ в жизни несколько различались, поэтому он не мог просто взять и накинуться как дикий зверь. Поэтому он так и продолжал стоять и смотреть эти два омута - горящие глаза Эмили. Эта немая сцена продолжалась весьма недолго, поскольку через некоторое время в дверь постучались, и в комнату вошла провожающая Фредди девушка. "Эмили, прости, но нам пора ехать на интервью, не забудь..", - остановилась на полуслове нимфа и во все глаза уставилась на Фредди и Эмили, продолжающих стоять и молча смотреть друг друга. Вдруг певица убрала палец от губ Фредди, посмотрела на девушку и ответила: "Да конечно, сейчас буду", - и жестом показала, что следовало бы уйти из комнаты, как можно быстрее, не забыв запереть дверь. "А что с тобой делать, Меркьюри, я даже не знаю. Возможно я об этом пожалею, но ... ты можешь придти на мой концерт через два дня, и не стоит напрягать моих девушек, чтобы пробраться сюда, ко мне. Это лишнее. Я сама найду тебя и приведу, если ты будешь хорошо себя вести." После этих слов Фредди понял, что оставаться в комнате будет по меньшей мере глупо и поспешил выйти. "Роджер мне же голову открутит за такое долгое отсутствие, надо побыстрее его найти",- размышлял по пути Меркьюри, быстро шагая по коридору. Вскоре он вышел обратно в зал и нашел совершенно пьяного Роджера в компании каких-то девиц, которые успели завязать ему на шее розовый бантик. По-видимому, Тейлор как- то не особо заметил отсутствие Фредди и явно уж не страдал от этого. "Ну ладно, не буду мешать этому Казанове местного розлива, надо проветриться и морально подготовиться к новой встрече. Надеюсь это будет нечто особенное".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.