ID работы: 11631717

Маска Мыши или Влюбленность?

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Фанатка твоя! Я свободна?!

Настройки текста
После пронзительного крика парни подошли к нам. -Тох, ты без очков хоть что-то видишь? - спросил Пятифан. -Немного - сказал тот потирая переносицу. -А ты кто такая, на? - спросил бурят обращаясь ко мне. -Не ваше дело - сказала я выравниваясь. Я сделала пару шагов в сторону дома, но кто-то схватил меня за шкирку и притянул назад. -Ты меня откуда знаешь? - спросил Рома почти мне в ухо. -Подслушала, все пока - я пыталась вырваться, но меня не отпускали. -Я не говорил своего имени, а тем более фамилии - сказал он немного отстраняясь от него. -Да фанатка твоя! - крикнула я, меня переполняла злость - Я свободна? -Хах, - усмехнулся Пятифан - и что ты обо мне знаешь? - я глубоко вздохнула. -Пятифан Рома, лучший друг — Бяша. Твой любимый герой - Шварцнеггер или Сильвестр Сталлоне. Любимый детский мультик — Утиные истории. Телефон — 3-15-87. Детская мечта — купить бумеранг. Любимое занятие — Гулять. Любимый день в году — 23 февраля. Любимый певец — Михаил Шуфутинский. Хватит? Я рассказала все, что было в анкете, которую дала мне Алиса. Рома с Бяшей стояли раскрыв рты. Хватка ослабла и я смогла выскользнуть и пойти домой. Они что-то кричали в след, но я не слышала. -Зачем я сказала, что я его фанатка? - ныла я уходя от них - Посчитают меня за сумасшедшую… Ну и хер с ними. Вдали показался мой дом. Из него доносился плачь. Свет был включен. Ключи валялись где-то в рюкзаке, так что быстро нащупав их, я открыла дверь. Отец сидел за столом схватившись за голову и плакал. Что-то бубня себе под нос. Бутылка из под пива стояла рядом. Брата видно не было. -Пап..? - тихо сказала я. Мужчина обернулся. Его глаза загорелись. Он быстро подбежал ко мне и заключил в объятья. -Доченька, как я рад, прости меня за все, я ужасный отец. Прости пожалуйста. Где ты была 3 месяца? Что случилось? Ты голодна? Хочешь я что-нибудь приготовлю? Ань, все хорошо? Пожалуйста - он начал плакать ещё сильней. Плащ стал мокрым в одно мгновение. Я обняла папу и стала гладить его по спине. -Не называй меня Аней, Ася. Я же просила - улыбнулась я. Мы обнимались так минут 10. Он отошел что-то приговаривая и на кухне включилась вода. Потом открылся скрипучий холодильник. Готовить ушел. -Надо к Вове - тихо сказала я и пошла в комнату к брату. Тихий стук раздался в дверь. -Пап, не заходи! - крикнул младший брат. Он видимо тоже плакал. Я приоткрыла дверь. Мои серые волосы выглянули первые - Ты кто? - зашла. На моих глазах виднелись слезы - Аня… Брат видимо сначала не поверил, что перед ним стоит девушка, любящая сестра, что оберегала его от всех и всего. Он заплакал сильней и бросился ко мне. Я присела на корточки, чтоб он спокойно обнял меня, а не упирался в область живота. Он начал плакать и говорит, как любит меня. Я тоже заплакала. Все будет, как раньше. Даже лучше. *** 06:38 Весь вчерашний вечер отец говорил с нами ласково. Брат рассказывал про школу. Рассказывал, как подружился девочкой по имени Оля. Я улыбалась. Я была рада вернуться. Сейчас же мне пришлось вставать из теплой кровати, чтоб первый раз сходить в школу. Полиция сказала, что заберет меня после школы, чтоб расспросить про пропавших детей и меня. Я думала над этим все утро. Что мне им сказать? Сказать, что пропавшие дети - это обитатели леса в масках зверей? Меня посчитают за сумасшедшую. Я нанесла легкий макияж в виде ресниц, стрелок и губ. Надела большие клечатые штаны и серый джемпер. Сверху плащ с шарфом и шапкой. Я собиралась вставить наушники в ухо, как ко мне подбежал брат. Приятную атмосферу с музыкой и сигаретой в рукой оборвал он. Но я не злилась. Я пропала на 3 месяца. Конечно же я была рада его появлению. Он схватил меня за руку и повел в школу. *** Мы дошли до школы буквально за минут 7. Вова рассказывал истории из школы, а я шла рядом улыбаясь. За углом я заметила знакомые лица. -Вова, дойдешь сам? - спросила я садясь на корточки. Все же курить мне хотелось сильно. Поэтому отправив брата в школу я ушла за другой угол школы. -Мне надо за ним следить… - вздохнула я поджигая сигарету. Через пару тяжек показался парень, а за ним ещё два - Черт - Я собиралась уйти, как меня окликнули. -Эй, фанатка, - я повернулась к ним - не думал, что ты куришь. -С мозгами рождаться надо, чтоб думать. А ты видимо без них родился. Я пошла - сказала я вальяжно бросая окурок куда-то в снег. -Не похожа ты на фанатку, на - сказал Бяша. Я лишь хмыкнула и ушла. *** -Лилия Павловна, 9 «В»:, 204 кабинет - вздохнула я доказывая учительнице, что я ничего не напутала. -Аня Матюхина? - спросила она смотря на меня через окуляры. -Ася - сказала я. -Тут Аня написано - доказывала она мне. -Ася — одна из форм этого имени. Пожалуйста зовите меня Ася - я пыталась не показываться борзой в первый же день. -Тут Аня написано! Не морочь мне голову! - кричала она. Я лишь устало вздохнула - Сядь на 5 парту 3 ряда! Урок не срывай! - я лишь с злым осадком ушла на нужную парту. Рома, что сидел на 4 парте соседнего ряда, улыбнулся оголяя свои клыки. Задолбал.

***

-Ася! - вскрикнул знакомый голос. Я подняла голову. На пороге в класс стояла моя лучшая подруга. Соня. После новости о моем уезде она очень сильно расстроилась, даже плакала. Нет. Ревела. Сейчас же она стоит рядом. Я подорвалась и подбежала к ней. -Ты че тут делаешь? -спросила я обнимая подругу, а она в ответ. -Дура! - крикнула она мне в ухо - Я тут 2 месяца живу! Отец позвонил и сказал, что ты пропала! Знаешь, как я беспокоилась, когда ты мне не писала больше месяца?! А когда отец твой позвонил?! - она иногда била меня по голове, но не сильно. Мы стояли так примерно минут 10.

***

Я отправила её домой, потому что та не спала очень длительное время. Она лишь зевнула и сказала, что потом зайдет. Я окончательно рада. Рада всему, но не этому звонку на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.