ID работы: 11631717

Маска Мыши или Влюбленность?

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Крыса.

Настройки текста
Соня Осипова - моя лучшая подруга с 1 класса. Она брюнетка с голубыми глазами. Волосы короткие. До плеч, если не короче. Худое телосложение. Есть свои формы, как и полагает всем девушкам. Носит кольца. Часто просит сделать черный маникюр, на что я цыкаю и начинаю работать. Когда узнала о моем уезде, то начала плакать. Позже приехала в село, после звонка отца, который гласил о моей пропаже.

***

Звонок на перемену. Я разложила вещи на следующий урок. Мне нужно подойти к Вове. Он сам попросил. Как я собралась уходить ко мне подошел Рома. Он облокотился на парту. -Неужели моя фанатка пришла ко мне в класс? - он улыбнулся. Я лишь тяжело вздохнула и ушла к брату. Он простоял так пару минут, а после подошел Бяша. -Мы Тохе обещали, что к Оле сходим, на - сказал бурят. Рома встал с моей парты и они пошли на первый этаж. *** -Ася! - крикнул мне брат. Сзади меня стояла маленькая блондинка. Видимо та самая Оля. -Привет, - сказала я. Девочка стеснялась подойти - привет. Я Ася - улыбнулась я ей. -Я Оля! - она тут же выпрямила спину и улыбнулась. -Наслышана - улыбнулась я, а брат толкнул меня в бок. В ту же секунду я рассмеялась. -Смотри, что я слепил! - он поднёс близко к моему лицу синий лист в виде аквариума. Пластилином была вылеплена рыба и песок с камушками. -Как красиво! - сказала я поднимаясь с колен - А ты, Оля, что слепила? - девочка подбежала ко мне и показала свое творение - Очень красиво, умницы - улыбнулась я. Блондинка подбежала ко мне и обняла за ноги. Я погладила её голову. -Оль? - из-за спины послышался голос парня. -Тоша! - вскрикнула девочка подбегая к нему. Я повернулась и увидела Бяшу, Рому и Антона, которого обнимала Оля. -Ты что тут делаешь? - спросил Антон. -Сестру не ревнуй. Я к старшему пришла - посмеялась я. -Я не такой старый, как ты! - воскликнул он, а я с офигевшим лицом повернулась к нему. -Кто из нас старый? - сказала я и рванула к Вове. Тот поднимая руки над головой убежал в класс. -Ась, я тебя люблю! Ты не старая! - кричал братик забегая в класс. Я посмеялась. -Иди сюда, малышня - улыбчиво сказала я раздвигая руки. Он быстро подошел и обнял, а я его подняла. -Пропавшие дети - скривился Рома. Вова тут же поменялся в лице. Казалось, что вот-вот расплачется. -Тихо, тихо, - начала бормотать я, а брат вжался мне в шею. Она мгновенно намокала. Я кинула на Пятифана ненавистный взгляд и стала успокаивать брата. Так же сделали и его дружки. -Что?! - воскликнул Рома. -Тупень - Антон дал ему подзатыльник. -Реально тупень, на - сказал Бяша повторяя действия друга. -Вы ахринели? - зло сказал Рома. Я отпустила брата, а Антон Олю. Те вместе пошли в класс. -При моем брате, - я подошла к нему вплотную - эту тему, даже не вздумай упоминать. Я пошла в класс задев его плечом. -Хамка - буркнул Рома себе под нос. -Сам виноват, Ром, на - сказал Бяша. Они вместе прошли в класс. *** В остальном уроки прошли спокойно. С последнего я убежала за школу, чтоб покурить сигарету и не попасться на глаза полицейским. Оставалась минута, но почему-то все дети выбежали раньше положенного. Мой класс вышли с детьми. Я увидела уже наизусть знакомые лица. Рома, Бяша и Антон стояли возле ворот школы. Семен плелся сзади, он стал подходить к Пятифану. В руке была какая-то стеклянная бутылка. -Крыса - сказала я и побежала к парням. Семен уже замахнулся, как я прикрыла спину Ромы обнимая того за плечи. Бутылка разбилась об меня. Особого шума не было. -Ты странна, блять, - грозно крикнул он - ты меня избегаешь, а тут бросаешься мне на шею. -Сука - глаза немного заслезились. Бутылка разбилась прям об мое плечо, где ещё не прошел большой синяк. Один раз гуляя в лесу в маске мыши, я зацепилась за большой сук и упала рядом с какой-то арматурой. Плечо конечно же ударилась об эту фиговину и остался большой синяк. -Семен, блять, на! - крикнул Бяша идя на обидчика. Рома взглянул на меня. Я села на корточки держась за плечо. -Вот крыса - ругнулся Пятифан и пошел на Семена. Антон подошел ко мне расспрашивая, как мое самочувствие. Я сказала, что все нормально. Пальто немного намокло. Я потрогала это место и посмотрела на пальцы. Шла кровь. Я быстро встала и схватившись за плечо пошла сторону дороги, где стоял УАЗИК. Спустя пару минут Семен валялся на полу и хныкал, параллельно хрюкая. -Ты как, на? - подоспел Бяша, а вскоре. Рома. -Нормально - прокряхтела я не останавливаясь. -Да видно, как нормально, - буркнул Рома - давал проводим. -Мне в участок сейчас, за мной приехали. Так что не стоит - сказала я. -Неужели побила кого? - улыбнулся Антон. -Тупицы - я пошла дальше к машине, а парни остановились смотря мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.