ID работы: 11631717

Маска Мыши или Влюбленность?

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Подружись с ним.

Настройки текста
Я подошла к машине. Оттуда выскочил милиционер. Он подошел ко мне. -Что случилось? - Мужчина увидел мою кровавую руку и ушел куда-то. Спустя минуту вернулся с аптечкой - Я плохо знаю, как лечить. Сейчас поедем в участок. Скажи только, кто это был? -Семен Бабурин. Мой одноклассник - сказала я открывая дверь машины. Отпечаток с кровью отпечатался. Я быстро села. Мужчина нахмурился и ушел в сторону школы. -Где она была все это время? - спросил вдруг Антон. -А че? - спросил Рома, но в более агрессивной форме. -Интересно просто - хмыкнул Антон поправляя запасные очки. -Гляньте, на - казал шепотом Бяша. Парни посмотрела в сторону, куда он показывал. Рядом с ними прошел милиционер. Он зашел в ворота школы и громко спросил. -Семен Бабурин? - все оглянулись на него. -Он за школой курит наверно, на! - крикнул бурят. Мужчина кивнул и пошел за школу. Буквально через пару минут он опять показался. Только уже с Семой. -Хах - улыбнулся Антон. За тем и Рома с Бяшей. Все дружно посмеялись. А Семен плакал. -Суки - хрюкнул Сема проходя мимо бывших друзей. -Семен, ты и так будешь в колонии сидеть. Не ухудшай положение - рыкнул мужчина. -А если его к Асе посадят? - вдруг спросил Антон - Извините! - Милиционер остановился и обернулся - Его же не посадят к Асе? Он её убьет там - мужчина хмыкнул. -Не бойся за свою девушку, не посажу - он улыбнулся и ушел. Блондин быстро покраснел. -Хахахаха - начал гоготать Бяша. А Рома улыбнулся, но по злому. -Че ржешь? - спросил Пятифан друга. -У тебя Фанатку уводят, на - бурят опять засмеялся.Семена посадили в соседнюю машину и повезли нас в участок. -Я Константин Тихонов - сказал он. Не оборачиваясь. -Ася Матюхина - кивнула я. Ехать было не далеко. -Хороший у тебя парень, но ревнивый - сказал Тихонов усмехаясь. -Какой парень? - не поняла я. -В кожанке который, - сказал он поворачивая руль влево, чтоб доехать до участка - сказал блондину, что он твой парень. Подумал на него сначала. А потом тот шатен разозлился. Ей богу, думал разнимать их буду - засмеялся он. «Рома меня заревновал? Быть не может!» - подумала я про себя. Машина остановилась. Мужчина открыл мне дверь и первым делом мы пошли в мед. Там мне обработали руку и перебинтовали. Сказали не снимать неделю точно. Учителя предупредят, что ни писать, ни заниматься физкультурой мне нельзя. Я лишь кивнула и прошла в участок. Слава богу со мной говорил сам Константин.       Версия была простая. Я сидела в темном помещении, где меня редко пытали. Часто морили голодом и прочая фигня. Потом сказала, что меня ударили по плечу и от усталости я потеряла сознание. Проснулась через какое-то время в лесу. Тихоно спросил вопросы по типу: Как нашла брата и тд. Я же запнулась. А потом выдала. Сказала брату бежать без оглядки, а я за ним. Но меня отрубили и проснулась я в том месте.       В мою бредню он видимо поверил и довез до дома. Отец стал спрашивать, что случилось с рукой. Я сказала, что ударил одноклассник, но его уже задержали.       Что касается Семена, то его отправили на пару месяцев в колонию. Ему уже 15 и он должен отвечать за все. Изначально сказали, что он будет на исправительных работах. Но бабушка парня уговорила на колонию, ибо не может с ним справиться. И только спустя час его отправили в столицу с каким-то полицейским. В нас тут даже тюрьмы нет, только участок. Поэтому он отправился в Москву.

***

Было часов 12 ночи, когда я сидела на подоконнике и курила любимую сигарету. Тут же мне показался знакомый силуэт. -Лис! - тихо крикнула я в окно. Девушка обернулась. И правда. Это была Алиса. -Мышонок! - сказала она мне шепотом и побежала к моему окну - Как живется? Как слежка? - я улыбнулась и показала на перебинтованную руку. -Вот, пока так. А слежка… никак. Мы не общаемся- вздохнула я. -Какой ужас! - вскрикнула она, но сразу прикрыла рот рукой - А с Ромочкой… Попробуй подружись! Он хороший, раз Антон с ним дружит - она мечтательно улыбнулась. -Влюбилась? - улыбнулась я глядя на подругу. -Эх, навряд ли, я же животное, а он кожаный - вздохнула тяжело она - Ой! Мне пора. Поговорим позже, Ась! - лиса улыбнулась и побежала куда-то. Её слова про дружбу остались у меня в голове. -Может и вправду? - спросила я сама у себя. Тут же докурив я ушла спать.

***

06:20

Я проснулась и сделала всю утреннюю рутину. Умылась, накрасилась. После чего оделась. Это была серая футболка, у которой где-то на груди было написано черным шрифтом Nike, длинные черные штаны. Тут же взглянув на себя в зеркало я пошла на выход. Тут же мне попалась Соня, что собиралась постучать в наш дом. -Ой, - столкнулась я с ней - ты чего тут? -За тобой решилась зайти. Нам в один класс, чудачка - улыбнулась я. Мы поплелись в школу. Замершие и Сонные. А вдобавок ко всему голодные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.