ID работы: 11631717

Маска Мыши или Влюбленность?

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Инцидент в раздевалке или месть Ромы.

Настройки текста
-Какой первый урок у нас? - спросила я немного останавливаясь. -Физра вроде, - вздохнула подруга - что за кипиш вчера был? Мне Пятифан не рассказал толком - мои глаза округлились. -Вы общаетесь? - пачка почти выпала из рук. -Ну, иногда. Он знает, что я твоя лучшая подруга. Это максимум наверно - сказала Соня - Поделишься? -Конечно, сама только покурю - я поднесла сигарету ко рту и аккуратно взяла её межд губ. Я ничего не видела из-за массивного клетчатого шарфа и большой шапки. Только ноги. Поэтому сделала затяжку я ощутила руку на своем плече. Я аж подпрыгнула. -Епт твою! - крикнула я отбегая вперед. Соня начала смеяться, а дальше послышались смешки «друзей». Стояла все та же компашка. Антон, Бяша, Рома - Придурки - хмыкнула я входя в ворота школы. -Да стой ты! - крикнула Соня и побежала ко мне.

***

Мы зашли в раздевалку для девочек. Там стояла Катя, Полина и ещё какие-то одноклассницы. Соня зашла прямо за мной. Она стала переодеваться, а я стянула футболку оголяя живот. Тело было хорошое, но груди почти не было. Или её было не видно из-за бинтов. Они начинались возле ключицы, обхватывали всю эту часть, а дальше переходили на живот и шею. Сказали, чтоб лучше держался. Сверху был спортивный топ. -Грудь перебинтовываешь? Мальчик что ли? Или Лесбиянка? - со смешком сказала Смирнова. Я перевела взгляд на подругу. Та старалась не заржать. -Когда у тебя хуй успел вырасти? - подруга начала смеяться и убегать, а я не думая побежала за ней. Меня не смутило, что почти голая я выбежала в помещение, где были любые ученики.       Где были раздевалки, то там же был и спортивный зал. Отделяло это пространство пару дверей. Одни были на входе в холл, другие в зал. Я выбежала в этот проход. Мой взор упал на парней, за которыми пряталась Соня. -Нихуя, на - сказал Бяша. -Девушку без футболки не видели никогда? - фыркнула я. Тут же послышались крики из нашей раздевалки. -А ты точно девочка? - захихикала подруга. Я тут же кинулась за нее, а она прикрылась Бяшей. Я врезалась в грудь парня. Мы оба потупили не понимая, что происходит, а потом я натянула футболку и ушла закрывать дверь в раздевалку. -Че уставились? - спросила я смотря на них. -Не каждый день видишь девушку в лифаке, на - улыбнулся Бяша. -Ты везунчик, я в тебя ещё врезалась - улыбнулась я, а потом пошла за подругой. -Да, Асю ты точно в лифчике никогда больше не увидишь - рыкнул Рома. Я странно на него посмотрела, но лишь пожала плечами и пошла к девушке.

***

      В остальном уроки проходили спокойно. День сегодня подозрительно хороший. Даже рука болела не сильно. Отец - начал заниматься нами, а особенно Вовой. Водит его в школу, забирает, помогает с уроками и вообще помогает. Странно это все. После уроков парни предложили немного прогуляться. Я охотно согласилась и мы пошли на какое-то озеро. Когда мы подходили я оглянулась по сторонам. Водоем был большим и покрыт коркой плотного льда. Красиво до жути. Большие деревья, что покрыты снегом без единого листочка. Снег, что хрустел под ногами был намного белее. Подруга так же восхищалась природным видом. Мы шли в тишине. Я легонько толкнула Соню, а та не выдержав равновесия упала в снег. Так и прихватила меня с собой! -Соня! - взвизгнула я и упала вместе с ней. Парни ошарашено повернулись -Толкаться меньше надо! Это карма! - она взяла комок снега и кинула в меня. Я повторила её действия. У нас началась война. Парни же смотрела на нас, как на маленьких. Рука иногда ныла и давала о себе знать, но меня это не останавливало. Я кидалась снежками сидя на подруге. Минут через 7 наша война закончилась. Мы звонко смеялись, а заметив взгляды парней на нас я быстро слепила комок снега и кинула в Пятифана, только расчеты ошиблись немного и я попала ему прям в шею. Тот немного подскочил от таких событий, но улыбнулся и сказал что-то друзьям. Те кивнули и куда-то ушли, а Рома вместе с ними. Мы сидели в шоке от произошедшего. -Мы так и сдохнем тут? - спросила Соня косясь на меня. -Я уже была в лесу 3 месяца. Мне хватит - хихикнула я, но и опомниться не успела, как в нас полетела груда снега. Я вжалась в грудь подруги. Она укрыла лицо моим капюшоном и шарфом. Спустя какое-то время в нас полетели снежки. -Я сдаюсь! - кричала Сон подняв руки вверх, но то и дело, что укрывала свое лицо от снега. -Я тоже! Ромочка, прости! Я не буду больше! - визжала я. Обстрел прекратился. Я уж собралась поднимать голову, как меня кинули в ближайший сугроб - Рома! - крикнула я и тут же моя туша оказалась под ним. -Это голодные игры со мной, - он улыбнулся так же оголяя клыки - ты проиграешь сразу. Так что не думай над этим - я начала смеяться, но у меня был туз в рукаве. Я стала щекотать парня, но тот не понял, что происходит. И застыл с каменным лицом. Но спустя секунду он улыбнулся и посмотрел на меня. -Даже не думай! - вскрикнула я. Он щекотки не боится, а я вот хуже смерти её боюсь. Он быстро стал меня щекотать. Я начала звонко смеяться, то и дело, что брыкалась. Так продолжалось минуты 3, а потом Бяша громко огласил. -Мы идем дальше, голубки, на? - мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Было ощущение, что мы знакомы давно. Что никакой ненависти к этому парню у меня вообще не было. Мы немного успокоились и продолжили путь до большого озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.