ID работы: 11631717

Маска Мыши или Влюбленность?

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ну и зачем вы следили?

Настройки текста
-У тебя была миссия. А мало того, что ты её не выполнила, так и остаться хочешь? - грозно спросила Алиса - Почему? Тут ничего хорошего нет! Вспомни, как было хорошо в лесу под защитой Хозяина! -Какое бы дерьмо не происходило, я не вернусь - сказала так же грозно я поднимаясь с места. -Хозяин убьет тебя! - крикнула лиса. -Да, только если я не сделаю то, чего ты боишься - я улыбнулась криво и зло. -Ты не посмеешь! - воскликнула она. -Почему нет? - я бросила маску в костер. Шерстка, которой оставалось на маске совсем мало, сразу же загорелась. -Нет! Нет! Нет! - кричала лиса подбегая к костру. Она хотела схватить маску из пламени, но это очень плохо получалось. Она обжигала руки и тут же отдергивала их. -Я ясно говорила, что не вернусь - грозно сказала я. -Ты знаешь, что ты натворила?! - все так же вопила она. -Знаю, ты вернешься к своим родителям, как и остальные! - крикнула уже я - Вся эта история про пропащих детей закончится. Не будет ни Хозяина, ни убийств, ни Черного гаража! Почему ты этого не хочешь? - Она хотела что-то сказать, но уставилась куда-то за меня. Тут же её взгляд пал на меня. -В следующий раз, если захочешь защититься, то пусть эти трое, - она мотнула головой в сторону парней - прячутся лучше. Я мгновенно обернулась. За деревьями стоял Бяша, Рома и Антон. Кинув на них грозный взгляд я развернулась. Алисы не было. Она куда-то делась. Я вздохнула. -Это закончится наконец-то? - спросила я сама у себя, присаживаясь обратно на пень. Тут же я достала сигарету вместе с зажигалкой и закурила. Спустя минуту послышался хруст снега. Парни подошли ко мне и встали рядом. Все, кроме Ромы, виновато опустили головы. -Ну и зачем вы следили? - спросила я смотря в глубь леса. -Ты написала сообщение Антону, как будто подыхать собралась. Месяц не появлялась в школе, а потом и вовсе стала нас избегать. Что мы должны были ещё сделать? - устало спросил Пятифан. -Подождать пока я сама не расскажу? - я вопросительно взглянула на главаря банды. -А кто знает, что за пиздец у тебя в жизни? Кто знает, когда ты нам это расскажешь? - начала говорить он. -Сама я знаю, Ром, - я встала с пня и подошла впритык к парню - я бы сама это рассказала - я взглянула на парней, что смотрели на нас. Потом перевела взгляд на Пятифана и устало выдохнула- Пошлите ко мне. Там расскажу, а то холодает.

***

-Дядя Кость, я с друзьями. Мы у меня будем! - крикнула я. В ответ послышался топот босых ножек по лестнице. -Ты пришла! - крикнул брат подбегая ко мне. -А где дядя Костя? - спросила я обнимая Вову. -Он сказал, что ему срочно нужно на работу. Сказал, что наверное в ночную смену - улыбнулся грустно брат. -Можешь поиграть пока в комнате? Я парням расскажу секретик? - улыбнулась я. -А мне? - он жалобно похлопал глазками. -А ты знаешь! - я щелкнула его по носу - Про нашего папу космонавта. -А-а-а-а, тогда ладно - Вова улыбнулся и побежал в свою комнату. -Проходите - сказала я снимая плащ. Парни повторили мое действие и мы пошли на второй этаж. Я быстро включила гирлянды и уселась на кресло, а парни сели на кровать. Я закурила сигарету. Мы молчали так пару минут, а потом Рома заговорил. -Расскажешь, что за хуйня происходит? -Если коротко, то когда мы с тобой поссорились, - я взглянула на Рому - то я с братом пришла домой. Тут были какие-то мужики и отец. Они в хлам набухались. Мы с Вовой ушли в комнату и уснули. Проснулись от стрельбы и криков. Отца зарезали, а потом застрелили, - вздохнула я устало - Тихонов взял над нами опеку. Сейчас живем с ним. -Ахуеть, на - удивленно сказал Бяша смотря на меня. -Соболезную- грустно сказал Антон смотря на меня. Я кратко кивнула. Рома же молчал, но спустя пару секунд встал и подошел ко мне. Я удивленно посмотрела на парня, что прижался ко мне, аккуратно поглаживая мои волосы. От него пахло кофе, табаком и дешевым одеколоном. Это все смешивалось и получался очень даже приятный запах. -А та хуйня, что мы видели? - мягко спросил он, но не отстранялся. -А… Когда Вова пропал, то я ринулась его искать. Нашла на второй день в сугробе. Потом, меня как-будто ударили чем-то и я потеряла сознание. В итоге 3 месяца я пробыла в хижине. Далеко отсюда. Там была Лиса, девушка пропала ещё давно. Потом Сеня и Артем. Он тоже давно пропал. Там был ещё «хозяин» - я показала кавычки в воздухе - Он мне дал задание узнать какую-то информацию о одном человеке, - я умолчала про кого - и вот. Сегодня я должна была вернуться обратно в лес, но сожгла маску, которая была у меня. Если её сжечь, то вся эта фигня закончится. А никто так не делал, потому что всем все нравилось. Розовые очки так сказать. Они хотели уйти от реальности. А я это разрушила - Я сделала небольшую паузу - Может я плохой человек, который думает только о самой себе? - я взглянула на парней. -Ты не плохой человек. Любой человек на твоем месте так бы поступил - успокаивал меня Пятифан. -Будь это не Ася, то он бы назвал его лицемером, на - буркнул Бяша, то тут же получил подзатыльник от главного хулигана.Я посмеялась. И вправду стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.