ID работы: 11631806

ATEEZ REACTION - РЕАКЦИИ ЭЙТИЗ

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя... (Чон Юнхо)

Настройки текста
-Т/и! -Юнхоо... -Нееет! Пожалуйста! Не умирай! .... -Юнхо? -Да дорогая? -Помнишь, когда мне было 8 лет, я сказала тебе, что хочу жить вместе с тобой долго и счастливо. -Помню милая. Я буду защищать тебя и нашу малышку до конца своей жизни. Вы все вместе смотрели на яркие звёзды. Они очень ярко сияли. -Ложись милая. -Хорошо Ты крепко спала, но после плача малышки ты сразу проснулась. Она так сильно плакала. -Дочка, что с тобой? Почему ты так громко плачешь? Юнхо? Дорогой? Юнхооо! Где ты? Пожалуйста! Ты тоже начала громко плакать. -Юнхо! Малышка, подожди, я найду твою папу... Нет! Я не могу тебя оставить одного. Ты позвонила в полицию, а потом на тёту. Твоя тёта пришла и успокоила ребёнка. Ты сказала ей посмотреть на малышку. "Я люблю тебя" сказав, поцеловала на её лоб. Ищешь, нигде его не находишь. Вдруг слышаться крики. Ты пришла в парк рядом с домом. Видишь как Юнхо избивают. Это был его отец. У тебя на глазах начались слёзы. -Юнхо! -Т/и?! -Юнхо! -Так это твоя жена? -Дорогая! Почему ты здесь? -А по-чему ты здесь! -Невестка! -Не смей её так назвать! -Почему вы так жестко относитесь к нему? -Дорогая, пожалуйста уйди! Позаботься о малышке! -Юнхо, почему ты так говоришь! -Держите её! -Что? Не смейте трогать её! Нет! Отпустите её! -Юнхо! Его отец дал тебе пощечину. Боль, ещё боль. -Как ты смеешь! -Или ты умрёшь, или она умрёт. Выбирай! -О чем ты говоришь! Ты даже не мой отец! -Что? (Т/и) -Отпусти её, убей меня если хочешь! -Нет, дорогой! Его отец достал пистолет из кармана. Направился к нему. Чуть осталось. Совсем чуть-чуть. -Отпусти сначала её! -Нееет, Юнхоо! Как не было, из всех своих сил убегаешь от руки его отца, и направляешься к сторону своего любимого. -НЕТ! -Ю-Юнхо! ... Пуль направляется прямо на твое сердце. Исчезание из жизни. Слёзы. Боль. Лежишь на земле, еле открываешь глаза и видишь плачущего рядом с тобой Юнхо. -Милый? - рукой стираешь его сияющие слёзы. -Дорогая! Пожалуйста, жди, сейчас скорая придёт! Пожалуйста! -Где твой отец? -Он в руках полиции. -Юнхо, помнишь что я сегодня вечером сказала тебе? -Т/и! -Ю-Юнхо, защищай нашу малышку! И себя. Если она спросит, где её мама, то скажи ей что я одна сияющая звезда на небе которая каждый день смотрю на неё.  -Дорогая! -Пожалуйста не плачь, если она услышит, то снова плачет. И знай я люблю тебя и буду любить навсегда! -Как я могу тебя отпустить? Я же не могу жить без тебя! -Нет, у нас есть дочка! Ты должен жить ради неё! ААА! -Т/и! -Юнхоо... -Нееет! Пожалуйста! Не умирай! .... Он наклонился на тебя и поцеловал. -Я обещаю, буду позаботиться о И/д. Пожалуйста, ты тоже позаботься о себе! Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.