ID работы: 11631806

ATEEZ REACTION - РЕАКЦИИ ЭЙТИЗ

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Письмо/The Letter"

Настройки текста
Примечания:
Бело-синие стены слишком мрачные, казалось бы, что в белых цветах видишь только чёрные тени. Люди в белых халатах бегут туда-сюда, чтобы спасти жизнь человека. Верно, это больница, место где человек рождается и умирает, место, которое освещено белыми стенами и чёрными воспоминаниями. Звуки серены слишком громкие, что невозможно услышать то, что говорят или кричат люди. -Проведите быстрее его внутрь! - слышится голос доктора, который явно испуган происходящем. -Пожалуйста, спасите его, умоляю, пожалуйста! - говорит она, упавшись на колени доктора. -Мы сделаем всё что в наших силах, - говорит доктор и направляется на операционную. -Пожалуйста.... * -Простите... Нам очень жаль. Мы не смогли спасти его. Пуля попала в области сердца и он потерял слишком много крови... -Нет! - потерявшая себя, падает на холодный пол, выпуская последние оставшиеся слёзы... -Он оставил вам это письмо... * "Привет. Это твой любимый человек. Ты наверное скучаешь? Не скучай и не плачь! Я в порядке! Видишь, я улыбаюсь. Помнишь день когда мы встретились первый раз? 17-го ноября 2018 года. Тогда я кажется был глуп, потому что я не смог сказать тебе, что ты очень красивая. Рождество, когда я приходил к тебе с вкусняшками, мы вместе смотрели фильмы и уснули на плечах друг-друга. Это было забавно, да? 7-го февраля, в твое день рождения я признался тебе, и обещал что буду всегда рядом, до самой смерти.. Боже, я плачу. Но ты не плачь, хорошо? И в этот день я впервые поцеловал тебя, ты наверное не ожидала? 23-го марта, мы были в пляже и ты чуть не утонула. Помню, как я смеялся с того, что ты мне сказала, что увидела золотую рыбку и пожелала, чтобы мы жили вместе долго и счастливо. 3-го апреля, я был в работе до ночи, а когда пришёл домой, ты уснула на диванчике ждав меня, прости. А когда ты уснула, я не знаю. Ещё 15-го июня, мы были на день рождения моего друга, ты с ним так мило общалась, что я ревновал тебя, честно! А 10-го июля, был входной. Я так хотел отдыхать, но ты не давала мне и мы так много убирались дома. Тогда ты случайно ударила меня по голове чем-то тяжёлым, и я обманул тебя, что потерял память и забыл всё. Ты конечно поспешила ударить снова, но вместо этого ты поцеловала меня, а потом спрашивала: "Очень больно?", на что я ответил: "Ещё один поцелуйчик, и всё пройдёт!". "Идиот!" ответила ты, на что мы вместе рассмеялись. 9-го августа, ты приболела, и я не спал всю ночь и охранял твой сон. Утром тебе стало лучше. 12-го сентября, мы ходили по магазинам, кафейкам, паркам и веселились до вечера. Ты не могла ходить из-за этих дурацких каблуков и я поднял тебя. Больше их не носи, хорошо?... Я хотел подарить тебе кольцо и сделать предложение руки и сердца 7-го ноября, да ровно десять дней до нашего знакомства... Но знал, что этот день придёт, я и не попрошу у тебя прощения, потому что знаю, что не достоин этого... Пожалуйста, живи дальше. Если бы я смог стереть воспоминания или повернуть время вспять... Но судьба эта такая вещь. Ты должна быть сильной. Если будет скучно, смотри на звёзды и скажи всё что хочешь. Я люблю тебя и всегда буду любить..." -Дата смерти 24-го октября, время 11:17 утра... -Дурак, я тоже люблю тебя! - пронеслось в моей голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.