ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот и началась история Лии. Она не сидит на месте, у неё как будто шило в... Ну вы поняли. Постоянно хочет найти приключения на пятую точку. Подразнить бомжей, а потом прятаться от них в магазинах. Троллить гопников, а потом от них же получать пиздюлей. И заниматься другой хренью, которая ни к чему хорошему не приведёт. У неё была такая же отбитая подруга, Виолетта. Обе как из дурки сбежали. Но особым увлечением у них было лазить по заброшкам. Вот оттуда то и начнётся история Лии, в загробном офисе. *** Лия как обычно гуляла с Виолеттой и думала, чем же заняться. – Слушай, го в заброшенную школу сходим? Спросила Лия повернувшись к подруге. – Я всегда за. Ответила ей Виолетта. Девочки отправились в заброшенную школу на улице Мира. Как только они пришли, по телу прошёлся лёгкий холодок, у этой школы была какая то необычная атмосфера. Пахло сыростью. Было жутко. Но в том и суть заброшек, чтобы обделаться от страха. Девочки зашли. Чем дальше они проходили в глубь. Тем сложнее было делать шаги вперед. Но всё же, никто и не собирался уходить. Они шли всё дальше и дальше. Но в одном месте, Лия почувствовала на себе чей то взгляд. Остановившись девушка прислушалась и огляделась. На долю секунды она услышала, как будто кто то сделал шаг, и бетон осыпавшийся со стен, затрещал под ногами. Лия не на шутку испугалась и побежала догонять Виолетту. – Вита, пойдём как отсюда, мне здесь как то не по себе. – Да не ссы, всё норм будет. Подруга пошла на второй этаж школы. Изредка Лия слышала тот же треск осыпавшегося бетона, но она просто пыталась забыть об этом. Спихивая эти шорохи на галлюцинации от страха. Девочки поднялись на второй этаж. Одна из стен обвалилась ещё давно, и получилось так, что появился маленький балкончик. Лия встала возле этого обрыва и посмотрела вниз. Погрузившись в мысли, девушка не заметила ушедшую в другую комнату подругу. Сзади послышались шаги. Лия обернулась. Перед ней стоял стройный парень в чёрном капюшоне и с раскладным ножом в руках. Лия не могла сказать и слова. Она лишь бездумно спрыгнула. Ей повезло. Она приземлилась на какой то подвал стоявший рядом со школой. Девушка огляделась. На выходе из школы оказался тот самый парень. Он бежал в сторону Лии. Девушка спрыгнула и побежала куда глаза глядят. Она бежала, по её щекам текли слезы. Она хотела лишь одного - найти подругу. Что если этот подонок уже убил её? Наконец потеряв силы, Лия остановилась возле очередной стены, и склонилась жадно глотая воздух ртом. Мысли в голове превратились в кашу. Лия не понимала, кто это? Где Виолетта? И надет ли он Лию? А может он прямо сейчас у неё за спиной... Лию прижали к стене за горло. Она почувствовала удары ножом в живот. Алая кровь капала на пол, в котором уже проросла трава, окрашивая его в красный цвет. Лия почувствовала биение своего сердца, которое постепенно стало затухать. Слезы капали на пол и перемешивались с кровью. Девушка почувствовала что её больше никто не держит, и упала на пол. *** Лия очнулась в какой то тёмной комнате. Если её вообще можно так назвать. Прийдя в себя Лия прокрутила в голове всё что было в последние секунды. Наконец, темнота расплылась. Лия поняла что сидит в той комнате, в которой на неё напали. Она услышала плачь Виолетты. Пройдя чуть дальше, Лия увидела полицейских, врачей, и Виолетту. Она сидела на коленях перед мёртвой Лией и обнимала её холодное тело зарывая пальцы в волосы. На глазах Лии навернулись слезы. Лия подошла ближе. Виолетта плакала сжимая бледную голову Лии в своих руках и шепча ей что то. – Прости Лия... Умоляю прости меня... Со слезами шептала Виолетта ещё крепче прижимая голову Лии к себе. Лия думала. – (неужели... Я умерла?...) Лия присела рядом с Виолеттой наблюдая за тем как она плачет. Девушка приобняла подругу. И прошептала. – Я прощаю тебя... После этих слов к Виолетте подошли врачи и попросили её встать. Виолетта отказывалась. Врачам пришлось оттащить её силой. Виолетту увезли куда то на полицейской машине. Несколько следователей остались на месте. Лия подошла к ним и подслушала их разговор. – Десять ножевых в одно и то же место. Органы превратились в кашу, большая потеря крови. Сказал полицейский мужчина и что то записав в блокнот хлопком закрыл его. – Господи... Бедная девочка... Сказала женщина полицейский прикрывая рот рукой. – Нечего по заброшкам шастать. Строго сказал мужчина и прошёл к машине. – А её подруга... Что с ней будет? – Поехали в отдел, нам свидетелей допрашивать ещё. Женщина медленно прошла к машине и сев на переднее сиденье уехала. Лия молча ушла, так же винив себя, за слезы Виолетты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.