ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Лия бродила по улицам города. Сейчас, он казался ей каким то тусклым, и мёртвым. Лия практически не слышала машин, городской суеты, ничего из звуков города. Даже бонального лая собак и мяуканья кошек слышно не было. Девушка шла по тротуару, плача и думая над тем что произошло, она понимала, что теперь она призрак, и отныне обречена таскаться без дела. Лия уже подходила к цветочному магазину возле светофора. Подняв глаза, девушка увидела милого парня с корзиной цветов. Паренёк выглядел очень счастливым, он раздавал цветы другим призракам. Как только он заметил Лию, он радостно поздаровался с ней. – Привет! А ты кто? Я тебя раньше здесь не видел. Почему ты такая расстроенная? Лие этот парень понравился, он показался ей очень дружелюбным. От него веяло теплом. Лия подошла к нему. – Привет, я Лия. Недавно здесь. – Я Шон. Ты наверное, новенькая, да? Я... Могу узнать про твою смерть? – Убийство. Хотя я почти ничего не почувствовала, я Лия кстати. А что у вас тут вообще? Я думала после смерти сразу туда. Лия подняла голову, уставившись в небо. – Оу, нет. У нас тут есть одни ребята, Загробный офис называется, вот у них там много таких. В общем, если ты в жизни сделал много грехов, то после смерти их нужно отработать, они отображаются на твоём призрачном теле, чёрными полосами, пятнами. А я просто хочу сделать доброе дело для других, хотя и сам не совершил провинностей и грехов, я тоже вроде как считаюсь работником офиса. – Понятно... А мне то что делать? – Не знаю. Судя по твоему виду, тебе тоже нужно отрабатывать провинности. Парень продолжил раздавать цветы. Лия же, не очень хотела маяться этой отработкой, поэтому решила сходить в полицейский участок. Туда скорее всего и повезли Виолетту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.