ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Пока Лия искала полицейский участок, обшаривая весь город от начала и до конца, ведь она ни разу не была в участке, поэтому не знала где он. Но теперь у неё есть способность летать, и найти участок было легче. Пока Лия летала над городом, она думала над словами своего нового знакомого, Шона. Что же это за загробный офис? Но одно Лия знала точно, что если она попадёт туда, то будет целыми днями на отработке, этого она не очень хотела. Поэтому пока просто будет маяться. Наконец, долетев до полицейского участка, девушка зашла туда, и стала искать допросную. Побродив по коридорам, Лия наконец нашла то что искала. В допросной сидел полицейский мужчина, и допрашивал Виолетту. Виолетта сидела вся в слезах, и в наручниках, постоянно кричала на полицейского. – И так, где вы были во время убийства Лии Рамфен? Виолетта, кажется, потеряла рассудок. На неё было страшно смотреть, не то что допрашивать. – Я была на втором этаже в столовой... Но я не убивала её! Она моя единственная подруга! Мне этого не за чем делать! Лия чувствовала, что мужчина зол, но он держался. – Успокойтесь, я сейчас... Виолетта перебила мужчину. – Если я найду того кто убил её, я тут же задушу его! На потроха пущу! Виолетта кричала всё громче, пытаясь вырваться из надетых на её руки наручников. – Успокойтесь девушка... – Я спокойна! Его нервы окончательно сдали. Мужчина встал из за стола и молниеносно вышел из кабинета. – Вызывайте скорую. Через несколько минут Виолетту забрали врачи и увезли на скорой. – (она окончательно свихнулась) Думала Лия смотря на уезжающую в даль скорую. Лия всё же решила вернуться к Шону, и расспросить поподробнее про загробный офис. Может быть, если она будет работать там, то сможет как то помочь Виолетте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.