ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Лия сидела в офисе и думала над тем что только что было. Этот парень довольно милый, скромный. Почему он сразу ей не понравился? Лия приняла решение пойти и извиниться. Ведь хамить при первой встрече это не очень то вежливо. Хотя это не похоже на хамство. Это больше напоминало страх. В конце концов Лия уже на сто процентов была уверена, что извинится за свои слова. В голове уже разложила всё по полочкам. Вариантов ответов были миллионы. Развития событий были продуманы до мелочей. Заготовленных фраз были тысячи у неё в голове. Только Лия не учла одного, она совсем не знает где этот парень, и где он живёт. И сейчас в офисе не было никого, кто бы мог бы дать ответ на её вопрос. Ей пришлось ждать. Но терпением Лия не отличалась. Поэтому чтобы не маяться от скуки, та решила пойти в ту больницу, в которую увезли Виолетту. Ведь с этим загробным офисом она совсем забыла про неё. Лия обшарила почти все больницы города. Заглянула в каждую палату. Но не в одной из них не было Виты. У Лии не укладывалось в голове. Где же она может быть? Хотя, за такое время она могла отправится в тюрьму, или же домой. Так как проверить дом было самым разумным вариантом, туда Лия и отправилась. И вот, она уже стоит перед дверью её дома. Эмоции переполняют. Волнение, страх, радость. Всё это сейчас испытывала Лия. Она решилась войти в дом. И каково было её удивление, когда дом был почти опустошён. Некоторых вещей не было. На полках вместо вещей и разных декораций лежала пыль. Свет не горел. В доме было душно и холодно. Лия тут же поняла что здесь что то не так. Она быстро прошла в комнату подруги, и увидела её, лежавшую не кровати, с глазами полными слез. Вита слушала музыку и одновременно плакала. Она кричала. Очень громко кричала. Кричала так как могла. Её голос уже был немного хриплым, но девушка не переставала биться в истерике и выкрикивать непонятные слова. Лия смотрела на это со слезами на глазах. Она чувствовала вину. Ведь это из за неё Вита так убивается. Лия переживала за жизнь и здоровье подруги. Но увы, ничего поделать не могла. Через несколько минут непрырывной истерики, Вита окончательно охрипла, и из за усталости уснула. Лия сидела на кресле стоявшем рядом с кроватью. Она смотрела на мирно спящую подругу и клялась. Клялась самой себе, что будет оберегать её всю жизнь, и пожертвует собой чтобы уберечь её. С наступлением утра Лия вернулась в офис. Где уже были все остальные. Когда Лия зашла, то тут же почувствовала на себе проедающий и жгучий взгляд. Она повернулась. Ривер стиснула зубы и крутила кончиами пальцев у горла показывая жест "тебе конец".Джоан тяжело вздохнула и опустила голову. Хейден сидел и округленным взглядом смотрел на Лию. И тут взгляд Лии упал на Босса. Босс смотрел на неё так зло, что казалось он сейчас уничтожит её этим взглядом. Но Лия смекнула что всё плохо. И поняв что ей крышка спросила: – Эээ... В чем дело?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.