ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Уста Ривер растянулись в приятной улыбке и у неё вырвался лёгкий смешок. – Да. Ну ничего, ты привыкнешь. Лия отвела взгляд в сторону и взглянула на ночной город. Её веки опустились, а руки упёрлись в твёрдую поверхность крыши и оттолкнулись. Лия встала на ноги и подошла к краю крыши. Её тёмные волосы развивались на ветру приятными волнами. Рот был слегка приоткрыт. Девушка стояла скрестив руки на груди. Ривер так же сидела на крыше. Но улыбки на лице её не было. Может она так переживает из за нового работника, старается понравится ей. Ривер последовала примеру Лии и поднявшись на ноги, та подошла к ней. Волосы черно - белой развивались на ветру и плавно ложились на плечи. Когда ветер поднимался, они снова взлетали в воздух. – Знаешь, у нас тут тихонь не любят. Советую не вести себя как мышь, а пробовать защищать себя, тебе тут будет не легко. Сказала старшая не поворачивая голову к своей собеседнице. – Не хотела обидеть, это лишь предупреждение. Девушка отвернулась и спрыгнув с крыши словно ягуар скрылась во тьме. Лия лишь смотрела ей вслед и думала о происходящем. Девушка снова повернула голову. Её взгляд устремился вниз. На улицах города не было ни души. Лишь один одинокий уличный фонарь мигал где то в глубине этой кромешной тьмы наводивший ещё большую панику на всё окружающее. Тут Лию осенило. Она вспомнила о маньяке который убил её в тот день. Из за которого теперь страдает и она, и её близкие. В её душе появилось резкое желание мести. Снова это чувство, которое не даёт ей покоя с момента когда она оказалась здесь. Ей хотелось жадно впиться зубами в тело этого ублюдка и поедать его до полного удовлетворения своего бешеного желания. Её саму иногда пугали её интересы и довольно сильные желания. Но она ничего не могла поделать с ними. В попытках усмерить их, они становились всё сильнее. Лия приняла решение найти этого негодяя. А потом уже разобраться с ним. Но сейчас такой возможности у неё нет. Так как уже приближался рассвет и Лия по свету не смогла бы спокойно ходить здесь. Поэтому она вернулась в офис и села на свою любимую лавку. Лия сидела и втыкала куда то в пол. Видимо в её голове стал развиваться план по поиску этого мужчины. Никто в офисе не обратил на это внимания. И так Лия просидела почти весь день. Какую оо часть своего времени она просто спала. Проснувшись, Лия первым делом решила сходить на кладбище. На свою могилу. Скорее всего её уже давно похоронили. И вообще, ей хотелось слишком многое сделать. Она хотела увидеться с родителями, с подругой, одноклассниками. Наверное сейчас им всем очень трудно пережить это. Ведь для них Лия была очень близка. Но всё таки, первым делом она пошла на кладбище. Свою могилу было очень сложно найти. И на это ушло не мало времени. Но всё же Лия смогла найти её. Девушки присела на холодную землю и стала читать то, что было написано на надгробии. Лия Рамфен 2007 - 2022 На глазах Лии выступили слезы. Она не могла поверить в то, что она теперь мертва. Всего лишь тень. Никому не нужная, и холодная тень. Тут из глубины кладбища донеслось жалобное мяуканье. Из тьмы вышел чёрный кот с янтарными глазами. Он подбежал к Лие и стал тереться о её ноги. Затем он запрыгнул к ней на шею и стал тереться о шелковистые волосы. Вскоре кот спрыгнул и скрылся во тьме. Тут Лие стало плохо. Голова закружилась. Лия потеряла сознание и грохнулась на землю. Очнулась Лия от холода. Она пришла в себя и приподнялась. Лия посмотрела на свои руки. Но их не было. Были только кошачьи лапы. Лия ужаснулась и встав с земли подошла к первому попавшемуся надгробию. В нём отражалась не Лия, а чёрная кошка с зелёными глазами. Тут из за дерева раздался голос. – Хм. А я думал ты ещё часик проваляешься тут. Голос был хитрым и скрипучим. Лия обернулась. Возле дерева сидел тот кот, который тёрся о её ноги. Он облизывал лапы смотря на Лию. – Что?! Так это ты меня в эту дрянь превратил?! Вскрикнула Лия и уже хотела приблизиться к коту. – Шшш. Тихо. Успокойся. Прошипел на неё кот. – Я - особа уважаемая. Так что будь добра, проявляй толерантность. – Ты меня в кошку превратил! Какая к чёрту толерантность?! Кот был так же спокоен. Закончив умываться тот встал и подошёл к Лие. – Рад знакомству Лия. Меня зовут Сэм. Я отвественный на этом кладбище за порядок. Чтобы не ходили тут всякие. Скажи мне спасибо за свою способность. Я научу тебя превращаться обратно. Но для начала я должен научить тебя кошачьи правилам. Лия смотрела на этого кота с удивлением. Она представляла что ей придётся пройти, и чему научиться. И как на это отреагирует офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.