ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже следующей ночью Лия проснулась и приоткрыла один глаз. Но она была не в офисе, а в какой то другой комнате. Лию это немного напугало. Она протерла глаза и приняла сидячее положение. – Неужели? Проснулась. Послышался мужской голос. Лия посмотрела в сторону и увидела Босса сидящего в кресле. – А... А как я тут оказалась? Я же в офисе была... – Ты думаешь легко работать когда рядом кто то спит. Вот я и принёс тебя сюда, чтоб не мешала. Лия немного смутилась. Она представляла что происходило в офисе когда она спала. – Это ваш кабинет верно? – Да. Лия оглядела комнату. Она была светлой, рядом с диваном на котором она лежала стоял шкаф с документами, у стены был стол. – Что ж... Эм... Спасибо. Я наверно пойду...? – И куда же? Пока что работы для офиса нет. – Ну... Я наверно пойду прогуляюсь... Босс на это лишь молча кивнул и Лия быстро вышла из кабинета. На тот момент в офисе не было никого кроме неё и Босса. Лия как обычно решила пойти к Сэму. И не зря. Когда Лия пришла на кладбище, Сэм сидел у её надгробья и смотрел в землю. Лия приняла облик кошки, на этот раз без потери сознания, и она была этому удивлена. Лия подошла к Сэму и села рядом. – Сэм? Всё хорошо? Сэм молча продолжал смотреть в пустоту. – Сэм?... – А? – Всё хорошо? – Да да... Извини... Ты что то хотела? Лия задумалась. Она ведь пришла сюда, чтобы попросить Сэма о кое чем, что для неё нужно. Но глядя на его состояние, она подумала что Сэму это не понравится, поэтому решила просто поговорить с ним. – Как ты? Ты вялый какой то. – Да... Всё нормально, я просто устал очень. Тебя ждал. – (Меня?) Зачем это? – Я... В общем. Если уж ты так хочешь увидеть меня в человеческом теле, то я могу это сделать. Но если что то пойдёт не так, я не виноват. Я давно этим не занимался и это для меня весьма сложно. Произнёс Сэм посмотрев своими яркими глазами на девушку сидящую рядом. Лия не могла решить, что же ей предпринять? Для кого это будет лучше, для неё, или же для Сэма? Лия беспокоилась за него. Мало ли что случится. Но любопытство было сильнее. И Лия решилась выдавить из себя решительный ответ. – Да. Давай. Попробуй. Ответила твёрдо та и на всякий случай приняла человеческий облик. Сэм глубоко вздохнул. – Ну что ж... Повторим. Сэм опустил голову и прикрыл глаза. Ветер закружил вокруг него сухие листья и мелкий мусор. Пушистая шерсть поднялась вверх. Ветер усиливался и раздувал пыль. Медленно разгорался луч света и Сэм поднялся в воздух. После последовала яркая вспышка и словно толчок. Листья разлетелись в разные стороны и Сэм упал на землю. Лия подбежала к нему и присела на колени. Сэм был одет в клетчатую рубашку с рукавами 3/4. На ногах были чёрные брюки и кеды. Волосы были густыми и взъерошенными. Лия потрясла парня за плечи и тот промычал немного приоткрыв глаза. Они были такие же блестящие, большие и яркие. Парень взялся за голову одной рукой и попытался сесть. Лия смотрела на него в ступоре. Она конечно ждала его превращения. Но не ожидала что он будет таким прекрасным. Через несколько минут Сэм смог прийти в себя и встать на ноги. – Ох... Это намного сложнее чем я думал. Сказал тот в пол голоса и взглянул на Лию. Девушка смотрела на него с восхищением. – Всё хорошо? Спросил тот и щелкнул пальцами перед носом Лии. – Да... Ответила она шёпотом. – Может... Скажешь что нибудь...? – А, извини. Я просто ожидала другого. – В хорошем или плохом смысле? – В хорошем. –У меня теперь один вопрос... Или даже два. Во первых, что я буду делать пока буду человеком, во вторых, какие будут от этого последствия. – Не переживай. Я уверена что нам будет чем заняться. Если будут последствия... То будут. – Какая ты позитивная. Сказал Сэм закатив глаза. – Ладно. Не нервничай. Пойдём уже. Лия схватила парня за руку и повела по городу. Сэм шёл спокойно и уверенно. Словно каждый день так ходит. Лию это весьма удивило. Ведь он несколько сотен лет был на кладбище, можно сказать изолирован от общества и мира. Но он так спокойно смотрел на это. После нескольких часов прогулки Лия предложила пойти отдохнуть на крышу. Сэм не отказался. Лия сидела на крыше и наблюдала за звёздами. На душе было спокойно. Рядом с ней лежал Сэм и так же смотрел в небо своими яркими жёлтыми глазами. – Слушай. А ты в случае чего сможешь обратно превратиться? – Не знаю. Ничего не могу обещать. Лия глубоко вздохнула и встала на ноги. Девушка подошла к краю крыши и скрестив руки на груди опустила взгляд. Сэм подошёл к ней и положил руку на плечо. – У вас тут так красиво. Хотел бы находиться тут чаще. И может... Тут послышался громкий толчок. Словно произошёл взрыв. Сэм и Лия синхронно повернули голову в сторону звука. Лия подбежала к другому краю крыши и посмотрела вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.