ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Губы Лии немного приоткрылись от любопытства и заинтересованности которые сейчас были совсем не к месту. Девушка привстала на носочки и наклонила голову вниз. Там, в одном из углов города. Было какое то странное существо. Оно было непонятной формы, полностью чёрное и довольно большое. Странная масса металась из стороны в сторону опрокидывая мусорные баки и пугая всё что находилось рядом. Оно словно взбесилось. Сэм постепенно подошёл ближе и тоже взглянул вниз. Его зрачки расширились. Парень стиснул зубы и прошипел. От его тела повеяло жаром. Сэм схватил Лию за руку. Он сжал её очень крепко. Словно боялся потерять. Лия почувствовала боль в области кисти. Она резко повернула голову и и подняв бровь посмотрела на парня. – Бежим! Воскликнул Сэм и так же крепко держа девушку за руку потащил её за собой. Лия была в шоке. Она практически ничего не понимала. Но отдалялась от этого края всё дальше и дальше. В голове перемешались все мысли. Лия чувствовала боль от крепкой руки Сэма. И в то же время она боялась. – Что происходит? Крикнула на него девушка пока Сэм бежал со всех ног куда подальше. Парень же не обращал на её крики никакого внимания. Они уже были на другом краю крыши. Сэм не отпуская руку Лии спрыгнул вниз. Девушка отдёрнула руку и протерла кисть руки,которая уже покраснела от сильного давления. – Так, а теперь рассказывай что происходит! Крикнула на него Лия и скрестила руки на груди. – Нет времени объяснять. Я всё расскажу чуть позже. Сейчас у нас нет времени. Сэм быстро всё рассказывал и иногда оборачивался. Его глаза бегали из угла в угол, он был очень нервным. – Слушай. В кошку превратишься прямо сейчас? Спросил парень жадно глотая воздух. Его грудь расширялась от быстрого дыхания. – Ну... Д-да. Ответила Лия. Ей самой уже было невыносимо страшно. Ведь за всю историю их знакомства Сэм всегда был спокоен. Но сейчас всё было не так. Тут послышались быстрые и громкие шаги, если их можно так назвать. Это скорее было похоже на громкие земные толчки. От них земля содрагалась. Вместе с ними слышался громкий крик. Который словно разрушал всё что находилось рядом. Лия закрыла уши руками и стиснула зубы. – Значит так. Сейчас станешь кошкой. Беги к офису. А я попытаюсь всё исправить. Ни в коем случае не оборачивайся и не останавливайся, поняла? За меня не переживай. Как только придёшь, скажи об этом Боссу. Я думаю, он сможет помочь. Монстр появился в том переулке где сидели Лия и Сэм. Лия быстро приняла облик кошки. Оттолкнувшись лапами от твёрдого асфальта девушка высоко подпрыгнула. Оттолкнувшись от стены она легко обошла огромное чудовище и словно молния побежала в офис. Сэм сжал руки в кулаки и стиснул зубы. Его глаза засветились ярким жёлтым светом. Свирепый взгляд словно заморозил монстра, но не надолго. Лия бежала со всех ног быстрее к офису. Она переживала за Сэма, что же с ним может случиться там?... Девушка ловким движением превратилась обратно и забежала в офис. Там были только Ривер и Босс. В глазах Лии потемнело. Её ноги подкосились и она чуть ли не упала. Но оперевшись о стену смогла устоять. Босс и Ривер быстро подошли к девушке и помогли ей. – Лия, всё хорошо? Спросила Ривер держа её за руку. – Н-нет... Там Сэм... Он попросил Босса позвать... В переулке... Говорила Лия и жадно глотала воздух ртом. Она пыталась связать хоть пару слов. Ей было очень плохо. Босс внимательно слушал Лию. Тут он почувствовал что его зовут. Видимо это было что то серьёзное. Ведь этот голос был слабым. Босс чувствовал что он должен был прийти туда прямо сейчас. – Я понял. Ривер, остаёшься с Лией в офисе. Я скоро вернусь. Ривер посмотрела на Босса наклонив на бок голову. Босса же уже не было в офисе. Лия стояла на полусогнутых коленях и пыталась не отключиться. Ей было плохо. В глазах всё тускнело. – Держись Лия, всё будет хорошо. Лия крепко сжала руку призрачной девушки. Ривер помогла Лие дойти до лавки и посадила её туда. Она села рядом с ней и нежно погладила по голове. Лия сидела поджав ноги и немного пошатываясь. Ривер же гладила девушку по спине иногда подбадривая. Вскоре Лия совсем устала и положила голову на плечо Ривер. Чёрно-белая приобняла её и погладила шелковистые волосы. Через пару минут Лия уже сопела на плече подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.