ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Примечания:
– Оу, кажется я чувствую присутствие призрака. Ехидно проговорила дама с улыбкой на лице. Сладко облизнувшись, та прокрутила в руках шпильки. – Доигралась? Я тебе говорила, не лезь ты сюда. Но ты ж меня не слушаешь! Ругал голос в голове Лию, пока она пыталась не издавать лишних звуков. – (Успокойся ты уже. Я в любом случае столкнулась бы с ней. Пути назад нет.) Лия глубоко вдохнув вышла из тени. Монстр заметил её и улыбнулся ещё шире. – Оу. Кто же это пришёл? Моя еда сама ко мне тянется! Лия смотрела прямо в глаза этой девушке. На удивление, монстр и не думала атаковать. Она лишь встала на месте сжав шпильки в руках и продолжая улыбаться. Лия в свою очередь достала кинжал из кармана и стала морально подготавливаться. – Я помогу тебе. Слушай мои наставления. Лия хоть и услышала это предложение от голоса, но никак на него не ответила. Она была сосредоточена на монстре. – Значит так. Я буду говорить тебе, в какую сторону ты должна нагнуться чтобы избежать шпилек. Я надеюсь, твоя гибкость не подведёт. Лия полностью положилась на себя и на свой голос. Монстр всё так же неподвижно стоял. Тишина. Девушка со шпильками застыла словно статуя. Лия напряглась. – Она скоро атакует. Будь на чеку. Пара секунд и дама ловким движением руки бросает шпильку прямо в голову Лии. – Влево! Лия наклоняет голову и шпилька пролетает в миллиметре от её шеи. Девушка кидает вторую шпильку. – Вниз! Лия резко присела на корточки и шпилька воткнулась в стену. Девушка протянула одну из чёрных рук вперёд и шпильки словно магнитом притянуло к её руке. – А ты проворная. Но это меня не остановит! Девушка бросает сразу две шпильки. Лия высоко подпрыгнула и повисла в воздухе. Лицо Лии было каменным. Её взгляд следовал за движениями монстра. Лия старалась не показывать своего страха. Хотя... Она его вроде как и не чувствовала. А вот монстр начал злиться. Её нарастающая злость была очень заметна. – (Неужели, её так легко вывести из себя?) Думала Лия пока монстр озлобленно прожигала её взглядом. Девушка словно молния оттолкнулась от твёрдого пола и тёмной рукой попыталась схватить Лию – К стене! Лия резко отпрянула в сторону и прижалась к стене. Монстр пролетела мимо и впечаталась плечом в стену. Лия медленно спустилась на пол не сводя взгляда с тёмной девушки. – Какая же ты надоедливая! Монстр была очень зла. Лия не пыталась как то ударить её или поразить своим кинжалом, она просто слушала наставления голоса и уворачивалась от ударов. Секунда, и шпильки в руке монстра. Она бросает одну и Лия снова уворачивается. Она приземлилась на пол спиной к монстру. Что было зря. – (Стоп. Где вторая шпилька?) Лия почувствовала внезапный холод. Крик голоса. – Справа! Лия попыталась увернуться, но нет. Шпилька оставила глубокую царапину на её щеке. Лия пошатнулась и чуть было не упала. Боли она не чувствовала, но чёрная полоса с подтёками на белой коже осталась. – Чёрт. Яд остался на твоей коже. Он скоро начнёт действовать. Лия запаниковала. Страх снова вернулся. Она не знала что ей делать. В голове мелькало тело покрытое тем самым ядом. – Не бойся. Я попробую продержаться сколько смогу. Ты ни в коем случае не поддавайся страху он тебя слабит. Лия приложила ладонь к поражённой ядом щеке. На ней остался тёмный отпечаток. Лие стало ещё страшнее. Но она вспоминала сказанные голосом слова. Не поддаваться страху. Ни в коем случае. Лия сжала кинжал в руке и повернулась к монстру лицом. Девушка стояла ехидно улыбаясь и крутя в руках шпильки. – Скоро мой яд поглотит тебя и ты станешь очередной едой для моего желудка. Дама громко рассмеялась. Лию это разозлило. Она понимала, что если оставит эту дамочку дальше гулять, то она может навредить людям, навредить офису. Ладно люди, но офис. За них Лия переживала как за свою семью. Она не позволит ей навредить им. Лия направила кинжал на эту наглую особу и упёрлась ногами в пол. На что монстр лишь рассмеялась. – Ты правда думаешь, что сможешь победить меня? Я миллионы лет убиваю людей и призраков. Даже Босс после сотен попыток не смог меня одолеть. А ты что? Девушка продолжила смеяться. Но Лие уже было не до смеха. Босс? Он знает её? Если даже он не мог победить её, сможет ли она? – Не вздумай сомневаться в себе. Раз он не победил, победишь ты. Плевать на силу. Будь сильна морально, и тогда ты победишь любого. Хорошая мотивация от голоса в голове. Но действие яда она не остановит. Так что действовать нужно быстро. Лия резко оттолкнулась ногой от твёрдой поверхности и уже хотела воткнуть кинжал в монстра. Но та со свистом исчезла. Скорость этого монстра была невероятной. Лия и голос этого не предугадали. Лёгкий свист пронёсся за спиной Лии. И вот, монстр уже в паре сантиметров от Лии. – Пока! Лия почувствовала сильный удар. Она воткнула шпильку прямо в спину Лии. От резкого звука и пронзающей боли Лия вскрикнула. Она почувствовала боль во всём теле. Лия упала на пол жадно хватая воздух ртом и пытаясь набрать кислорода. Она очень испугалась. Лия вовсе не хотела так исчезнуть. Не хотела оставлять офис. Яд проходил по всему её телу. Лия продолжала сжимать кинжал в руке. Она почувствовала холодную руку на своём плече. Монстр резко повернула Лию к себе и прошлась острой шпилькой по мягкой коже. Один порез, два, три. Лия уже не надеялась на то, что сможет выжить. В глазах всё постепенно расплывалось. – Неудачница. Промолвил голос в голове после долгого молчания. – Какая ты слабая. Ты хоть знаешь свою силу? Тогда почему ты не убила её?! Почему ты оставила эту ношу на работниках офиса?! Почему?! Почему?! Голос в голове не переставал задавать один и тот же вопрос. Лия сидела поджав ноги под себя и склонив голову. Девушка плакала. Неужели... Это конец? Она правда умрёт вот так? Как никчёмная дурочка. Которая кинулась на такого сильного монстра, но сама в итоге исчезла. – Слабачка. Перестань ныть и убей её уже! Этот голос. Он так раздражал. Но, он ведь дело говорит. Лия ещё может двигаться. Пусть силы покидали её, но она должна это сделать. Насколько бы тяжело ей это не давалось. Она должна. Должна. Лия сжимает кинжал в руке ещё сильнее и опирается кулаком о твёрдую поверхность. Оттолкнувшись она смогла встать. Лия держит кинжал мёртвой хваткой и твёрдо стоит на ногах. Как бы плохо ей сейчас не было, она не позволит этой твари дальше убивать. Она представляет угрозу для призраков. Она должна быть наказана. Лия хватает тёмную девушку за волосы и притягивает к себе. Приставив кинжал у её горла она стиснув зубы проговаривает несколько слов. – Ты будешь наказана. Лия не могла толком говорить. Эти слова были невнятными и какими-то странными. Яд почти поразил её лицо. Но она продолжает крепко держать эту девушку. Девушка одним движением втыкает в глаз Лии ту же шпильку. Лия на это только тряхнула головой продолжив держать её. Ей было плевать на все свои раны. Сейчас у неё в голове только одно – не дать этой твари остаться безнаказанной. – Ты должна быть наказана. Белый кинжал проходит по шее монстра и разрубает его на части. Громкий крик раздаётся по метро. Она мертва. Лия падает на пол и выпускает кинжал из рук. Он катится вниз. – Ты смогла. Молодец. Проговорил голос в голове. На лице Лии появляется слабая, но искренняя улыбка. В глазах всё мутнеет. Лия отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.