ID работы: 11632168

В конце мы оба умрём

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В школе все было как обычно. Все те же люди. Каждый день как прошлый. Все так продолжалась пока мне не пришло сообщение. Это был Баджи с просьбой позаниматься с ним сегодня.

Этот парень и в правду забавный. Так как я была на год старше Такемичи, у нас уроки заканчивались в разное время. Я написала брату что пойду домой раньше и чтобы он меня не ждал. Договорившись с Баджи, мы встретились возле парка рядом с моим домом. Баджи: -Привет, Т/И! Прости что побеспокоил. - Ничего страшного. А что с твоей причёской? Вчера она была другая. Баджи: - А…это. Просто моя мама хочет чтобы я был прилежным учеником. Поэтому я сделал такой причесон. - А. Понятно… Ну что, какие у тебя проблемы на учебе. Баджи: -Да по литературе задали написать сочинение. А я ненавижу писать и придумывать. - А какая тема? Баджи: «Чем я хочу заниматься после школы» - Так чем же ты хочешь занятся? Баджи: -Я особенно об это не думал… но я очень люблю животных и хочу заботится о них. - Ничего сибе. С виду ты как плохой парень, но оказывается ты очень даже милый. «После этой фразы Баджи немного покраснел. А мы дошли до моего дома.» - Проходи. Чуствуй себя как дома. Будешь что-то пить. Баджи: -Не откажусь от чашечьки кофе. -Хорошо. Ты пока что присаживайся на диване в гостиной. Баджи: -Хорошо. «Я пошла на кухню делать кофе, а Баджи пошел в гостиную как я ему и сказала.» Баджи: - А ваши родители не дома? - Нет. Наши родители умерли два года назад. Баджи: - Прости что спросил. - Нет, ничего. Мы уже с Такемичи привыкли к таким вопросам. «После я закончила делать кофе и подошла в гостиной. Баджи сидел с грустном лицом. Я поставила ему кофе и поцеловала его в шеку. Моментально Баджи посмотрел на меня с большими открытоми глазами. В тот-же момент на его личе появился маленкий румянец.» - Не грусти…Кстати попробуй кофе как тебе? Баджи: - Очень вкусный. Даже я его не делаю таким вкустным, да даже Чифую его так не делает. - Хахаха. Очень приятно такое слышать. А теперь сосредоточимся на твоем соченение. Баджи: - Да конечно. - Как ты уже говорил, ты любишь животных… Почему же тебе не открыть зоомагазин? Баджи: - А знаешь … хорошея идея. Для этого понадобится деньги на аренду здания и на все остальное, но думаю у меня получится. Ты и в правду удивительная. Ты только услышала немного про меня и уже знаешь чем бы я мог бы быть. «После его слов я немного засмущалась. Никто кроме брата не говорил мне таких слов.» - Нуу… Ты же сам сказал что любишь зивотных, поэтому я подумала про зоомагазин. Баджи: -Спасибо тебе Т/И. Если бы не ты, я точно бы написал что хочу стать что-то типа рок звездой. - Тебе бы пошло.) Баджи: - Не думаю что я был бы хорошим рок звездой. - Ну… Голос у тебя есть для этого, и внешность хорошее. Баджи: - Может хватит меня смущать. - Я это не спецально. Я всегда говорю правду и не могу лгать. Сколь раз пыталась не получалось. Баджи: - Ну блин, опять смущаешь. Давай лучше сосредоточимся на соченение. - Ладно. «После этого мы писали соченение где-то пол часа. Все было легче чем Баджи думал. И мы закончили быстрее чем я думала.» Баджи: - Спасибо Т/И за то что помогла. В следуюшию встречу куплю тебе шоколадки. Кстати, какие ты любишь? - С орешками. Баджи: - Ладно, я запомню. Еще раз спасибо и до встрече на следуйшем собрании. - Хорошо. Осторожна дойти до дома. Баджи: - Спасибо. Хорошего дня. - Спасибо. «После того как Баджи ушел, пришел Такемичи и день прошел как обычно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.