ID работы: 11632402

Просто.. Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Спаситель, или о диких конвульсиях и теплом утре.

Настройки текста
Арсений, который всё это время находился у Сони. Быстро накидывает тёплое пальто и выбегает из дома. На улице идёт дождь, он не представляет как сейчас мальчику. Холодно, голодно и он совсем один там. Да да, ему семнадцать лет, но это ничего не решает. Антон все равно маленький мальчик который по своей глупости накидался и сейчас на какой-то лавочке в парке. Попутно выезжая из двора он звонит Димке Позову и спрашивает что за парк и какая «их» лавочка. Сонный голос Димы отвечает на все вопросы. А позже спрашивает. - Он опять за своё? - Тишина, Арсению вопрос не понятен. - В смысле? Он уже..? - Оглядывая ночной город, тихо как будто говоря сокровенную тайну спросил старший. На том конце трубки слышится тяжелый вздох Димы. А потом быстрое. - Найдите его. Помогите ему. Я не смог справиться с ним. Хоть вы попробуйте. Вы последняя его надежда. Отключился. Сбросил вызов сказав всего пару нужных слов которые заставляют прибавить скорость и мчатся к парню. - «Арс! Ты его последняя надежда. Быстрее, нужно найти его и забрать к себе. Врятли Соне понравится видеть такого мальчишку.» - В голове прокручивает мужчина, когда уже паркуется к входа в парк. Парк и вправду красивый. Горят фонари, тишина. А ещё парк очень старый, но такой могучий благодаря своим высоким деревьям. И аккуратным кустом. Что выражает два антонима, которые так прекрасно смотрятся вместе. Тихая гавань в защите могущества природы. Неудивительно что это место находится на окраине Питера. Интересно как парень на своих двух дошёл сюда. *** - У-у-уй блять - Пялится на дождь Антон. - Ты зачем сюда? - Он начинает смеяться не понимая о чем говорит. - Ты-ы-ы, блять такой ты пиздец.. Он смотрит оперевшись двумя руками на лавочку и открывает рот в надежде поймать дождинки. Парень встаёт на лавочку, начиная танцевать. Скорее он не танцует, а просто дрыгает ногами и руками как в конвульсиях. Но сейчас он воображает себя великим танцором. Когда уже уставшие тело хочет закончить свои «танцы» и эффектно спрыгнуть с лавочки. Парень подскальзывается и падает. Но не на землю. А в чьи-то руки. - А-о-а-о, ты кто такой? - Кричит парень, пока его подхватывают на плечо и несут к выходу из этого места. - Куда? - Домой, Чудо ты моё. - Улыбается Арсений, тем что нашёл парня не в отключке но слишком весёлым. Мальчишка перестаёт дрыгать ногами и руками когда слышит знакомый голос. Улыбается и расслабляется. -Арс... - Почти мурчит пацан. - Ты за мной пришёл! Ура-а-а.. - Мужчина смеётся. - Хочешь? - Парень дотягивается до своего кармана в кофте и достаёт оттуда белый порошок. В этот момент Арсению становится совсем не смешно. -Выкинь, быстро. - Стальным голосом произносит старший. Его начинает злить такое поведение мальца. Хотя у него врятли получится разозлиться на этого малолетнего придурка. Мальчик кидает пакетик куда-то в куст при выходе из парка. А когда его усаживают в машину, он начинает плакать. Попов заводит машину и они едут к нему домой. С каждой минутой с задних сидений слышится все более сильный плач. Антон невнятно что-то говорит и иногда даже кричит. Арсений пытаясь сдержаться едет дальше. -Арсений Сергеевич... Простите меня.. Я такой дурак. - У пацана реально начинается жестокая истерика, его трясёт. Плач становится громче. А руки нервно теребят волосы на голове. И он кричит, так громко что Арсений вздрагивает. - Я завтра уже не вспомню этого, п..простите.. - Его глаза становятся стеклянными, но с такой жалостью смотрят на мужчину. - Можно я умру? Этого вопроса хватило чтобы Попов припарковал машину на обочине. Старший быстро вылез с переднего сиденья на заднее. И что есть сил прижал к себе худое, сломанное тельце. - Чудо, не плачь. Маленький мой.. - Расцеловывая все лицо юноши и прижимая к себе говорит старший. - Я рядом, малыш. Я рядом. - Мальчик в его руках расслабляется. И засыпает. Арсений аккуратно вылазит из его объятий и пересаживается на переднее сиденье. Продолжая вести машину к нужному дому. Заезжая во двор, мужчина паркует машину и аккуратно забирает мальца с транспорта. Ему крайне жаль, ведь Антон наверняка принял потому что его игнорировали. Арсений знает какого это. Когда говоришь человеку что-то, а ему по барабану и он смотрит на тебя безразличными глазами. Больно однако. И не просто больно. А прям на части рвёт. Представь что ты одинокий, никому нахуй не нужный человек. И ты находишь свою опору, своего человека. Которого ты безумно любишь и дорожишь. Отдаёшь себя полностью, боишься что тебя бросят. А потом, ему совершенно все равно. Он наигрался и ему похуй. Он смотрит на тебя как на загнанного котёнка, когда сам злая, дворовая собака. И ты метишься с места на место пытаясь избежать боли, но ничего не выходит. И становится ещё досадней и больнее. А кому-то и представлять не надо. *** Утром парень просыпается, от того что светит солнце. На улице наверное тепло. Но ещё больше радует что сейчас выходные. Юноша ощущает невероятное желание пить. И когда встаёт только тогда он понимает что не у себя дома. -Блять, где я? - Почесывая голову мямлит парень, оглядываясь вокруг. Небольшая уютная комната, два шкафа, телевизор, много фотографий на стене висят фонарики. И все выполнено в кофейных тонах, и пахнет мятой с лавандой. Есть застекленный балкон и такие же нежно - коричневые шторы закрывают вид на улицу. Просторная кровать, на которой проснулся юноша. И зеркало стоящее возле стойки со свечами, книгами и какими то фотографиями. Мальчик ещё раз осмотрелся и узнал в этих фотографиях Павла Алексеевича, тётю Соню, Сергея Борисовича и Арсения. На каждой фотографии есть Арсений. Значит ли то что это его квартира? Однозначно. В комнату входит такой красивый Арсений. Он улыбается парню и подходит ближе. Сейчас он такой домашний. В розовой футболке с hello kitty и чёрных шортах. Миленько. - Доброе утро. - Попов кладёт руки, парню на талию и нежно целует. Парень конечно отвечает на этот трепетный поцелуй, а затем прижимается к теплому телу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.