ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 2 "О Малахове и методах лечения"

Настройки текста
Черт! Голова раскалывается от тупой боли. И почему мне снилась больница? Странный кошмар. Повернувшись, совершила утренний паркур - рухнула с кровати. Выругавшись сквозь зубы, стала подниматься на ватных ногах. Тело мгновенно отяжелело. Амёбой сделала пару шагов и снова поцеловалась с полом. Полежала и сделала вывод, что меня вчера били. Ногами. Но когда успели? Каждая мышца была пропитана ноющей болью. Что происходит? Дикие провалы в памяти не давали всей картины произошедшего. Отдохнув, решила снова попытаться встать. Бинго! Но получилось только с третьего раза. Сделала пару аккуратных шагов, остановилась и перестала изображать из себя Пизанскую башню. Оглядев комнату, осознала, что это точно не моя комната и вряд ли моя страна. Уж слишком приметный и специфический стиль был у этой комнаты. И не только стиль. Вся комната была в розовых тонах, что меня сильно бесило. Не люблю однотонность. Но определенно здесь жила девочка. Большой платяной шкаф и туалетный столик тому подтверждение. И бардак. М-да… точно девочка. Я уже нормально прогуливалась по комнате, лишь прихрамывая на левую ногу. И тут мой взгляд зацепился за зеркало на дверце шкафа. — А? А! Да какого черта тут творится!? Ну не верила я в перенос души! Никогда! А теперь вполне верю. Розовые волосы, изумрудные глазки. На меня из зеркала смотрела Харуно Сакура. *** Я пустым взглядом посмотрела на новую себя. Вляпалась же я... И что теперь делать? В голове пронеслась мысль, что уже пора в Академию. Тяжко вздохнула и направилась к шкафу. Ассортимент не радовал. Скудно. Проигнорировав каноничную тунику Сакуры, я надела черные бриджи и ярко-зеленую спортивную футболку. Протектор Конохи завязала, как это делала Сакура. Все это я делала на автомате. Видимо память тела, хотя... Дома, кроме меня, никого не было. Оно и к лучшему. Не позавтракав, обулась и повязала на правую ногу карман для сюрикенов и кунаев. Проверила все перед выходом. Выйдя на улицу,поняла, что тяжесть в теле никуда не исчезла. В висках начала нарастать тянущая боль. Авось до вечера протяну. Я отошла от дома пару метров и дала волю эмоциям. Мысленно. Твою мать! Чтоб тебя Малахов кастрировал! С подорожником! Так! Без паники! Во-первых: сейчас какая часть канона? Провела рукой по волосам. Длинные. Похоже, я недавно сдала экзамен на генина. Нормально. Как-нибудь выкрутимся. Иду прогулочным шагом в Академию. Меня обдувает прохладный ветер. На улице чувствуется утренняя свежесть. Мышцы стали ныть. Да что такое с моим.. кгхм, с этим телом? Может, бедняжка перетрудилась на кануне? Не знаю... Хорошо, что тело Сакуры хорошо знает дорогу до школы. Меньше геморроя, а мне и так не сладко. Уже подхожу к воротам, как у меня под ухом начинает что-то визжать типа: — Лобастая! Саске-кун мой! Я взвыла от неожиданности и спугнула птиц, сидящих на ближайшем дереве. А Ино (да-да, это была именно она) гаденько ухмыльнулась и поспешила в класс. Скотина. У меня чуть инфаркт не произошел. Тогда бы меня ни Малахов, ни Тсунаде не откачали бы. Посверлив спину химе клана Яманака злым взглядом, я тоже поторопилась на урок. *** Открыв дверь в класс с ноги, прошла к ближайшей парте и плюхнулась на свободное место. Только сейчас заметила гробовую тишину. И что? Я должна поздороваться или что? Я села в пол оборота к классу и сказала: — Привет всем, - одноклассники ни как не отреагировали. Кто-то нервно хихикнул с дальней парты. Я рассердилась, - Да не молчите вы на меня! Я положила голову на сложенные перед собой руки. Боль в голове начала нарастать. Сидящий через несколько рядов Учиха Саске заинтересованно хмыкнул.

Мне надо выжить в этом дурдоме, подорожником клянусь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.