ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 14 " Неожиданный ожиданый поворот"

Настройки текста
Да... Много воды утекло с того времени. Может пол года, а то и больше. За это время наша команда сроднилась по-настоящему. И мы не одни такие. Вся наша выпускная параллель сдружилась. И не раз. Этому способствовали совместные задания. И не только ранга D. Наше первое задание ранга С прошло более удачно, чем было предначертано. Flash back Мы сидели вчетвером на земле друг напротив друга и играли в гляделки. Ведь задача поставлена: доставить Тадзуну-сана в страну Волн, но были обговорены враги не выше D класса, да хищники лесные. Я тактично кашлянула, привлекая к себе внимание. Две с половиной пары глаз устремили свой взор на меня. - Предлагаю отказаться от задания. Гато нам не по зубам, это уж точно. Да и денег, и власти у него хватит чтобы нанять нункенина S-класса. А это уже А-класс и выше. Я пас и вам советую не упрямиться. Нам мастерства не хватит. Наруто аж опешил. Он ведь обещал! Но потом немного нахмурился и принялся что-то обдумывать. Саске одобрительно хмыкнул. Он тоже рисковать не хочет. Какаши-сенсей ждал только решения Наруто. Неожиданно для всех Наруто выдал: - Сакура права,- я его таки отучила добавлять этот суффикс после моего имени,- Я ведь хочу стать Хокаге, а если тут погибну, то этого мне не достичь! Я улыбнулась. Это оч-чень хорошо. Я встала с земли, отряхнула бриджи и подошла к пленникам. После допроса Хатаке они выглядели очень плохо. Один потерял сознание, второй же тупо уставился взором в пустоту. Два брата-нункенина: Мезу и Гозу. А забавные перчаточки у них. Из очень редкого в наших землях вулканического металла. Я без зазрения совести сняла оружие ребят. Тут присутствовала хитрая система застежек и креплений и еще шипы на цепи были смазаны ядом. Пускай и самым обычным, но ведь в пылу сражения и не заметишь. Крайне интересно. Пока мужская часть команды ругалась с заказчиком, я обыскала пленников и запечатала все нажитое добро в свиток. Вот и все, а я не при делах. Так, собственно, и завершилось наше первое задание B-класса. Ведь Мезу и Гозу тоже не безранговые нункенины. Flash back end После этого нам дали задание, но все таки С-класса. Это была охрана каравана до страны Чая. Все шло очень хорошо, пока мы всей командой не отравились и у всех было дикое несварение желудка. Дилемма том, что таблетка от этого недуга была одна и мужская часть команды, скрепя сердце, отдала ее мне. Но при условии, что я чаще дежурю. Они-то постоянно в кустах отсиживались. На нас так и не напали, но свои денежки мы получили. Я счастлива. Осталось только ждать экзамена на чуунина. Конечно же у меня нет мастерства, что бы победить, но вот уже последнее время мы с Какаши-сенсеем решаем эту проблему. Дело было в моих способностях в гендзюцу. Как эксперт в этом деле, одноглазый пытался меня поднатаскать. С самого начала он научил меня делать быстрые и почти не затратные иллюзии в роде: громкий рык у противника под ухом или кратко временной вспышки белого света в глаза. В общем то, что будет полезно в пылу яростного сражения. Только после того, как я почти не задумываясь могла их делать, а на это ушло полтора месяца, Хатаке пытался научить меня более затратным и мощным иллюзиям, но все тщетно. Асума-сенсей, который случайно нас увидел, предложил мне сходить к Куренай-сенсей. Она ведь токубетсу джонин по иллюзиям. Меня осенило. А ведь точно! Я на крыльях воодушевления носилась по Конохе. Куренай-сенсея нигде не было видно. Я чуть поумерила свой пыл. Сегодня было душно на улице, но скоро обещали дождь. Я неторопливо шла к себе домой на обед, как услышала какую-то ругань за углом. Я завернула за него и поняла, что я пропала. За углом Наруто и Конохамару орали на незнакомца. Ну как незнакомца... Гаару я узнала сразу же. Его полный негатива взгляд вцепился в меня. Жуть. Шукаку старается и ломает психику парнишки. А вот сзади красноволосого стояли, видимо, Темари и Канкуро. Ребята просто наслаждались скорой кончиной парней. Я сделала удивленное лицо и подошла к ребятам. Среди листвы качественно спрятался Саске. Если бы я не знала, что он там, то бы и не заметила. - Что тут случилось? Наруто и Конохамару наперебой начали мне все рассказывать. Я закатила глаза и дала обоим сильные подзатыльники. - Дибилы,- пробурчав себе под нос, я встала напротив Гаары и стараясь как можно спокойнее сказать,- Прошу прощение за моих товарищей. Наруто был в ступоре. И только потом до него дошло. Ну и пусть. Меня волновало другое. Я надеялась, что мои слова немного убавит ярости у однохвостого демона, но все стало совсем наоборот. Демоническая чакра начала импульсами выходить из очага чакры. Это явно плохо. Всю опасность понимали только я, Темари с Канкуро и Саске. И я поняла, что еще может быть причиной пробуждения демона. Кьюби. В аниме Шукаку ненавидит девятихвостого. Я медлеными шажками ретируюсь задом и говорю: - Наруто, беги отсюда. Срочно. Узумаки вскипел. - А зачем мне уходить? Я этого хмыря не боюсь!- прокричал он, тыча пальцем в Гаару. - Это не зависит от твоей храбрости. Просто уходи. Это связанно с историей Мизуки,-я напомнила ему. Наруто догадался и развернувшись, не успел. Он пробудился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.