ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 15 "Предательство"

Настройки текста
Я оттолкнула Наруто в сторону и как раз вовремя. Мимо нас пролетела глыба из песка. Я рвано выдохнула и прижалась спиной к деревянному забору. Наруто недоуменно похлопал глазами. - Беги, дебил,- со злостью прикрикнула я на него. Его взгляд хаотично пробежался по переулку и Наруто, запинаясь, помчался куда-то в сторону резиденции Каге. Молодец, все таки он не такой дебил, каким казался. Саске все ещё сидел в засаде и не высовывался, а вот семейка Казекаге занервничала. Я наблюдала, как Темари что-то пытается сказать Гааре, но он опустил голову вниз и её явно не слышал, а чакра бииджу все плотнее окутывала его тело. Его сестра почувствовала это и стала тихонько отступать от него к дереву, где прятался глазастик. Волна чудовищной Ки чуть не сбила всех с ног, и Канкуро с Темари поспешно бежали с этого проулка. Лишь блондинка на мгновение обернулась и кинула в мою сторону что-то бежевого цвета. Я машинально поймала предмет. - Это в качестве компенсации,- крикнула она мне напоследок и скрылась. Предметом оказалась стандартная набедренная сумка шиноби. Видимо девушка заметила, что у меня нет никакого оружия и пожертвовала мне свою экипировку. Крайне благородно с её стороны. В итоге последним бойцом на ринге оказалась я. Я прицепила на пояс сумку и обернулась к Гааре. Песок красноватого цвета толчками высыпался из тыквы парня и образовывал полукупол вокруг его тела. Мгновенье и на меня с дикой ненавистью смотрят десять зрачков*. Я застыла как кролик перед удавом и в результате пропустила первую атаку. Песок сформировался в иглы и наносил колющие атаки по моему телу. Я еле как защищалась, перенаправляя удары вскользь по рукам. Пару раз я пыталась поймать Гаару в гендзютсу, но он ни на что не обращал внимания, продолжая с жаждой маньяка атаковать меня. Я прыгала сайгаком по заборам, лишь бы спастись от этого песка. Пусть моя выносливость улучшилась за этот небольшой отрезок времени постоянных уроков, но нужного мастерства я не добилась. Я даже не пыталась наносить удары в ответ, ожидая, что от них не будет никакого прока. Я запустила руку в сумку и на ощупь нашла кунаи с взрыв-тегами в количестве двух штук. Я пустила часть чакры по печатям и метнула их в самое большое скопление песка, которое хотело похоронить меня под собой. Песчинки веером разлетелись по проулку. За этот краткий момент я успела почувствовать запах — запах крови. Он шел от этого песка. Я тихо выругалась и снова начала прыгать вокруг этого психа. Я прекрасно понимала, что нужно придумать план, но адреналин в крови путал все мысли и идеи. После очередной атаки песком, я все таки заметила, что очаг чакры пропал с ветки дерева. Куда делся Саске? Ай, неважно. После пары минут уклонений, я начала терять скорость из-за банальной усталости и в итоге поплатилась разодранной ногой и раненым боком. Мне пришлось правой рукой зажать кровоточащий бок, сквозь пальцы струйки красной жидкости капали на землю и на песок. Гаара на мгновение замер, шумно втянув носом воздух. "Почуяв" мою кровь, он дернул головой и растянул свой оскал. Стало страшно. Я в панике начала шарить рукой в набедренной сумке и пальцами поймала какую-то печать. Вытянув на свет и разглядев ее я поняла, что имею шансы выжить. Это была та самая печать, с помощью которой запечатывали врагов в Четвертой Войне Шиноби. Да да, как раз таки тогда пригодились запечатывающие техники Суны. Я замедлилась и позволила песку себя схватить. Песчинки впились в кожу и заставили меня поморщиться от боли. Только бы продержаться. И все пошло по моей задумке. Гаара, безумно скалившись и опьяненный победой, поднес меня песком с себе. Мое быстрое движение и левая рука, вырвавшаяся из пут, прижала ко лбу парня бумажку. Я пропитала печать крохами последней чакры и песок вокруг меня осыпался, потеряв подпитку, а Гаара плавно осел на землю. Я судорожно вдохнула прохладный воздух и рухнула рядом. Адреналин выветрился из крови и возвратил возможность чувствовать боль. Меня крутило от нее: пробитый бок все не переставал кровоточить, из-за чего вся моя правая рука, пытавшаяся прикрыть рану, была вся измазана в крови, а разодранная нога немела. Даже пять минут передышки не помогли. Я снова удивилась, что за столь продолжительный поединок никто не пришел мне на помощь. Спиной я облокотилась на тело джинчурики и снова стала рыться в сумке, в надежде найти хотя бы бинт. Иначе я просто не доживу до прихода помощи. К моему несчастью (а может наоборот) в сумке остался только небольшой моток бинта и последний взрывной тэг. Пару слезинок скатились по щекам.

Мама, папа, надеюсь я была хорошей дочерью?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.