ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 16 "Как же я вас ненавижу!"

Настройки текста
Меня бросили Шукаку на съедение. Как я это поняла? Все оч-чень просто. По периметру района, где мы сражались, был поставлен барьер. Он не выпускает меня и не дает докричаться до АНБУ, которые этот барьер развернули. Я не верю в ошибки руководства. Я верю в старейшин, Хокаге и Данзо, которые оскверняют эту деревню. Они - змеи, похуже Орочимару, отравляют эту деревню! Из-за них страдал Наруто. Из-за них страдает Саске! Боже, я ведь это уже давно знаю, почему меня это волнует именно сейчас?! Я вытерла слёзы и стала пристально смотреть на взрыв-печать. Можно попробовать прижечь рану, но чтобы не убиться придётся вложить в взрыв-тэг минимум чакры. Была возможность, что у меня все получиться, ведь у меня был самый лучший контроль из выпуска и даже после полного захвата тела я только улучшила его. Дрожащими пальцами я сжала бумагу и сосредоточилась на сколько это возможно в моём положении. Облегченно выдохнула. Мне удалось вложить пару "капель" чакры и осталось только активировать печать. Дав себе пощечину, я очистила свою голову от мутных подозрений и наслала на себя гендзютсу. Так я почувствую минимум боли. Приложить бумагу к ране: тэг приклеился к коже за счёт крови,- сильно зажмурившись, сложить правой рукой знак концентрации и прикрикнула: "Кац!". С характерным хлопком огненная волна прошлась по ране, заставив сжать зубы от боли. Я приоткрыла один глаз и тут же широко распахнула в немом удивлении. Печать прижгла рану, но вместо ужасного шрама я увидела только небольшой рубец и выжженные на коже символы самой печати. Ну вот, теперь это "тату" будет мне напоминать о дне, когда моя деревня предала меня. Уже более уверенно я перебинтовала свою ногу и встала. Гаара все так же сидел на коленях без сознания, а печать, спасшая мне жизнь, плотно прилегала к его лбу. - А ведь я хотела спасти эту деревню...- сказала я ветру. Он согласно зашелестел листьями в кроне дуба. Мою душу охватила апатия ко всему. Да пускай все тут хоть синим пламенем горит! Я медленно расхаживала вокруг Гаары, ждала когда хоть кто-нибудь придет. Мгновение и барьер разрушается с таким противным хлопком, что мне закладывает уши. Пока я восстанавливала слух, ко мне на грудь прыгнул Чешир-сама. Я слабо улыбнулась. Хоть кому-то я нужна. - Прости, что заставила переживать,- я зарылась носом в черную шерсть и прикрыла глаза. Спокойствие... Рядом стоял АНБУ и ждал, видимо, меня. - Тебя ожидает Хокаге-сама,- объявил он. Я что-то прохрипела себе под нос и скосила на него глаза: - Можешь идти. Я не настолько дура, чтобы не знать, где резиденция Хокаге,- он помялся у меня еще пару секунд и ускакал куда-то за забор, который еле-еле его выдержал. Я медленно поплелась на встречу. "Не хочу, не хочу, не хочу..." - бубнила я, поглаживая Чешира за смоляным ушком. Кот успокаивающе мурчал и ластился ко мне. Из-за ходьбы нога стала болеть сильнее и мне пришлось сделать небольшую остановку у дерева, растущего на краю дороги. Я присела на высокий корень и вытянула ноги вперед, расслабляя их. - Эх, безумству храбрых поем мы песню! - с грустью вздохнула я. Кот согласно мяукнул,- Вот-вот, даже животные понимают меня лучше людей. - Но есть такие моменты, которые животные не смогут понять,- раздалось у меня за плечом. Я повернула голову и увидела молодую женщину. Невероятной длинны блондинистые волосы были стянуты в низкий хвост, а в ониксовых глазах скрывалась мудрость и душевное спокойствие. - Например? - спросила с интересом у нее. Она прикрыла на несколько секунд глаза, обдумывая ответ. Я тем временем решила получше ее рассмотреть. Ее губы были накрашены помадой. Она была одета в блузку с короткими рукавами черно-фиолетового цвета и черные обтягивающие брюки. На руках она носила своего рода фиолетовые перчатки без пальцев и белый бисер, намотанный на левой руке. Ее руки были забинтованы, а на талии она носила красный пояс. На лбу женщины блеснул протектор. я прищурилась. Облако. Она из Кумо, а значит... Тут же захотелось впечатать ладонь в свой лоб. Передо мной стояла сама Нии Югито - джинчуурики двухвостого. Кстати меня неимоверно бесило, что все думали, что Мататаби - единственный биджу женского пола, лишь потому что в аниме его назвали "некомата", а это, как известно, демон-кошка с мистическими способностями из японской мифологии у которой в определенном возрасте раздваивался хвост. Сколько же я провела часов на разных форумах, ругаясь с другими фанатами и отстаивая свою точку зрения. Они не хотели понимать, что биджу не имеют разделения полов, ведь само по себе слово "биджу" обозначает средний пол. Только вот русским легче стало говорить,что биджу мужского пола и бог с ними, только они начали унижать бедного Мататаби женским полом. Тут уже Нии очнулась от раздумий: - Например, они не способны понять проблему выбора. - Югито-сан,- женщина хитро улыбнулась,- а что выбрать: жизнь в ненавистной тебе деревни, которая предает ее жителей и мучиться в душе, но сохранить будущее и знать, что твои друзья и родственники живы и здоровы, - я сделала паузу и запрокинула голову к небу,- или свободную жизнь скитальца с легкой душой, но быть вечно гонимой некогда родной деревней и не быть уверенной в завтрашнем дне, не быть уверенным - жив твой друг или уже гниет в земле, не дождавшись тебя? Нии озадаченно посмотрела на меня, а потом тоже посмотрела на небо: - Если тебе не нравятся эти два варианта, а они тебе не нравятся,- утверждала джинчуурики, не смотря на меня,- создай третий и выбирай его. - Я... подумаю над этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.