ID работы: 11632757

С силой в МГА

Гет
NC-21
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фанбаза обнаружила меня

Настройки текста
И вот я уже сижу в кафешке , сижу попивая свой любимый квас , а девушка начала рассказывать кто она такая , ее зовут Очако , почти как квас Очковский , но не будем отвлекаться , она считает меня героем , хотя у меня нет разрешения , ее причуда это "обнуления веса" за активацию ее причуды отвечали специальные мягкие подушечки на пальцах рук. Она хоть и заставляет быть предмет невесомым , но сам вес присутствует , и если предположим поднять камень и метнуть в противника то он получит явно не приятные ощущения. - Очако , это весьма необычная способность. Она явно будет хороша при стратегических сражениях. - Спасибо Мидория! А что у тебя способность , я видела что ты уничтожал роботов каким то порывом а ещё молниями... - Это был телекинез и электрокинез. Прошу про второе особо не распространяется. - Обещаю что не расскажу! Ты мой кумир , так же как и кумир всего интернета , хотя герои и не признают тебя , но благодаря твоим стараниями этот город стал более спокойным. От таких слов я вновь впал в ступор , я? Герой? Нет , я просто поддерживал баланс , этих гадов было слишком много по этому я делал то что нужно - уменьшал количество убийц , грабителей и насильников. - Ты преувеличиваешь. Я просто выполнял долг. Сказал я спокойным голосом. После чего поднялся и слабо улыбнувшись погладил голову девушки и оставив чаявые прошел к выходу. Вновь вечер , но в этот раз меня ждал не один герой а множество. Все они были вокруг меня. Всемогущий , человек-ластик. Мируко и какие то ещё герои , но особо меня волновал ластик , по сути он может стереть причуду , но ведь сила , это не причуда но придется поддаться. Я снял с пояса лазерный тренеровочный меч и нажав на кнопку из ручки вырос золотой лазерный клинок который осветил мою маску , я встал в боевую позицию и приготовиося к бою. Попарации транслировали этот легендарный бой на телевидение. Но мне - было пофигу ибо у меня большие от слово БОЛЬШИЕ проблемы , на меня напал всемогущий и ударил напрямую , я успел заблокировать урон мечем но отдача отправила меня в непродолжительный полет , в воздухе я извернулся и приземлившись мне пришлось уворачиваться от ног героини-зайца , далее был ластик который попытался обхватить меня своими рукам естественно я просто ударил его ногой и отправил того в полет до скамьи , ах да дело происходит рядом с парком , так что этому соне будет удобно. Но вскоре я пропустил удар от всемогущего по этому я полетел в многоэтажный дом. Было больно приземляться в бетон , но благодаря прокачкнному телу я быстро отправился и сам ударил в ответ кулаком , тот немного полетал и так же преземлился на обе ноги после чего гордо сказал. - Серый страж , сдайся закону , хотя ты и не применяешь причуду , но ты совершаешь свои геройства без лицензии , если ты сдашься закону то ты получишь временного сопровождающего и шанс получить лицензию! - Хмх. Для чего? Я и так собираюсь стать героем , ты просто хочешь обуздать то что тебе не подвластно. Ты глуп и слеп. Очнись , хоть вы и геройствуйте днём , но вся шваль вылезает ночью как стая коршунов и начинают теоретизировать народ , я лишь исправляю недочёты. Но вдруг тут встряла Мируко. - Да ты просто надменный герой! Тебе практически на блюдечке дают право делать все по закону а ты отказываешься? - Да , мне не нравится когда кто то меня контролируют а и да , из за вас я опоздал на свой патруль так что разделывайтесь сами с противниками... Я отключил меч и нагнувшись я сконцентрировал силу в ногах и выпустив ее словно взрыв я подлетел в воздух и полетел в сторону дома. Я назвала этот прыжок "взрывной прыжок силы". Вскоре видео с разборкой стража и героев стало буквально вирусным , все о нем говорили , даже Бакуго , задира стал на сторону стража , другие же были за героев , так и продлилось неделю. Спустя неделю после экзамена и разборки пришло письмо из академии Юэй , раскрыв его перед моим лицом появилась проекция всемогущего который сказал что я принят и то что я занял первое место. Что же Юэй , готовься , скоро прибудет страж , я заберу Мируко и наконец скажу что я просто честный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.