ID работы: 11632757

С силой в МГА

Гет
NC-21
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Расскрытие - иной костюм

Настройки текста
И вот я вновь у порога академии Юэй , я в школьной форме , мои волосы завязанны в косу и перед заходом я решил посетить магазин системы , у меня как раз накопились "очки кредитов" я хотел их потратить на вещи. Магазин : Световой меч - классический вариант светового меча собранный падаваном , не имеет особенностей а так же отсутвует кайбер Кристал. Меч дуэлянта (с кайбер кристалом алого цвета) - меч граффа Дуку , данный меч предназначается для резких выпадов и быстрых атак по цели , говорят если его в руку возьмёт мастер дуэлянт то не у одного форс-юзера не будет и шанса. Меч стража гробницы джедаев - данный меч был предназначен для защитников гробницы джедаев , данный меч имеет белые оттенки и имет кайбер кристал жёлтого цвета , данный меч не имеет границ для использования , но те кто познал баланс могут отлично сражаться данным орудием. Лазерная катана (кайбер Кристал по выбору пользователя) - данное оружие прибыло из дальних земель , мастера меча называют данный клинок - верхом искусства , пред тем как им пользоваться юные юлинги изучают мастерство ближнего боя - в основном восточный стиль , только после этого им позволяют использовать данное оружие. К клинку прилагается ножны. Навык : поглощение здоровья - ваше мастерство контролирование энергии достигло таких значений что вы научились поглощать жизнь из врагов , теперь вы можете безнаказано забрать жизнь и по желанию передать энергию жизни кому-то. Хм.... Достаточно сложный выбор. Пожалуй я выберу лазерную катану и "поглощение здоровья". Стоимость данных предметов - 43.000 кредитов. Ваш баланс 55.000 кредитов. Вы действительно хотите приобрести данные лоты? [Да] [Нет] Я нажал кнопку [да] и ко мне в разум сразу отправился навык "поглощение здоровья" а для катаны я выбрал серый кайбер Кристал и взяв в руку я прошел в академию , естественно меня хотели досмореть но немного убеждения и гипноза дало плоды и мою лазерную катану в ножнах не тронули , пройдя в кабинет 1-А я немного вздохнул и пройдя внутрь я спокойно сел за стол и положил оружие на колени. Но с зади на меня набросилась Очако , вновь заставив в расплох , она обняла меня и выкрикнула мое имя - Мидория! Привет! Я немного запуталася но вскоре ответил. - О , Очако , привет , для меня это было немного неожиданно... Очако рассказала о том что видела в видео о бое и ей было немного не приятно что я так отзывался о героях , видно для неё я чуть ли не сказал что они - бесполезны. Я естественно сказал что это не так. - ладно давай садится , я чувствую что кто то идёт. Вдруг поднялся мешок с пола и взглянв на меня , он чуть ли не сразу набросился , он выпустил свой шарф на меня и я использовав силу остановил с помощью телекинеза. - Хм... Видно и вправду ты тогда сказал.... Серый... Я чуть ли не поперхнулся а класс обратил на меня внимание , все подумал я попал. Но я сохранил лицо. - Ластик ,ну вот зачем ты обломал всю интригу , естественно я хочу законным путем получить свое разрешение на геройство по этому и пришел сюда для получения знаний - но у меня вопрос. Как ты узнал кто я такой? Айзава естественно слабо ухмыльнулся. - Походка , манера речи а главно - твоя причуда , я её не ощущаю , хотя она есть. Я слабо цокнул языком и использовал слабы толчок силы вернул обладателю его шарф. - В любом случае. Ты расскрыл меня. И что дальше? Предъявить тебе мне не чего ибо чисто формально я нечего и не нарушал , так что давай закончим этот "концерт" по любому тебе сейчас охота по спать - ластик. Он вновь залез в спальный мешок. - Ты прав. Но теперь раз я твой учитель то обращайся ко мне как : Айзава-сенсей. После чего урок продолжился но теперь все смотрели на мое каменное лицо. Как только урок закончится то все подбежали ко мне и стали просить то автограф, то фото , то кто-то попросил рассказать какого быть героем. Я охотно делился о своих впечатлениях. Но следующей парой зашёл Всемогущий. - Я захожу как обычный человек! - О боже это всемогущий , среди нас две легенды! Прокричал кто то в классе. - Вот же.... Сказал я. Вскоре все продолжилось спокойно , он рассказал нам о том что нас ждёт , а точнее тренеровочный бой и то что нам нужно спроектировать свой костюм. Лично я просто решил взять один из костюмов Duft Punk. (Фото в конце.) Нарисовав своий чертеж я отдал мастеру. После уроков я ели оторвался от толпы фанатов и пришел домой , где я так же выслушал монолог матери и надев костюм и взяв катану я выпрыгнул... Вновь ночь , вновь патруль и вновь очистка района от швали , грязи и другой неприятности. Естественно меч я не обнажал , бил ножнами. Но под конец я учуял запах парфюма. Это была Мируко. - Ха , меня отыгрывал все это время такой малец? Я же усмехнулся. - В нашем мире множества неприятных фактов , а тебя огорчает то что я так молод? Сказал я и снял маску. - ха , действительно. Но это не отменяет то что... Сказала Мируко но я остановил. - Просто наслаждайся тем что имеешь , я вообще имею симпатию к тебе , но увы тебе не до этого так что. Я просто поднялся и улыбнувшись вновь взглянул на город. - Я просто пойду , надеюсь что ты придёшь и завтра. Я спрыгнул вниз и оставил Мируко в раздумьях....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.