ID работы: 11632909

haikyuu!! one shots

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
Примечания:
ты всегда любила сравнивать комнату кенмы с кротовой норой: минимум света (кроме того, что исходит из монитора), запутанная обстановка, и никто не знает, что там на самом деле происходит. почти никто. к примеру, у тебя и куроо есть свободный доступ в комнату козуме, и вы окончательно убедились в этом, когда один раз разбудили парня под тяжелейший рок, который только существует, несмотря на все твои вопли, что это плохая идея. и в правду, после этого кенма раскрыл перед вами свой, к слову, очень богатый матерный словарь, но потом, всё же, извинился и пообещал, что не будет задерживаться перед сном. но увы, не всем обещаниям суждено быть выполненными. но сегодняшний день не похож на все другие: кроме того, что сеттер вернулся домой на час раньше окончания уроков и пропустил тренировку, так ещё и отключился в 9 часов вечера, обосновывая это всё тем, что он «устал». ты никак не отрицаешь это, ведь в последнее время тренировки стали в разы интерсивнее, а недавно приобретённые видеоигры сами себя не сыграют, но беспокойные ворочания парня во сне говорят о том, что с ним явно что-то не так, ведь обычно, он либо спит как убитый, либо не спит вовсе. сначала ты стараешься не подавать виду, надеясь, что это шоковая реакция организма на нормальный и столь ранний сон за последние 7-8 месяцев, но непонятные бормотания сменяются частыми стонами явного дискомфорта. ты оставляешь уборку шкафа козуме с дисками и присаживаешься на край кровати, пару секунд засмотревшись на беспокойное лицо. красивый. связующий будто сквозь сон чувствует твой взгляд на нём. медленно открывает глаза и беглым взглядом осматривает всю комнату. намного опрятнее, чем до твоего прихода: за целый час ты успела разобраться с мусором, скопившемся на рабочем столе, вытереть пыль с полок шкафа, тщательно прочистить экраны гаджетов и даже приготовить на ужин вкуснейшую пасту. похозяйничал бы в его комнате кто-то другой — парню бы было, в первую очередь, неудобно и неприятно, но тебе он доверяет всецело — уверен, что ты не сделаешь и не выкинешь ничего лишнего, а потом не начнёшь отчитывать его за постоянный беспорядок. но дойти до такого уровня доверия в отношениях было, несомненно, нелегко, но так интересно! с куроо же такой истории не было, и поладили вы почти сразу, но это уже другая история. а потом всё пошло как-то само по себе. ты начала нередко просовывать в рюкзак козуме его любимые моти, задерживаться вместе с ним до утра в случае бессонницы, радовать его сеансами любимых аниме после трудных соревнований, и всё это и многое другое вылилось в то, что вылилось — через пару дней намечается год ваших отношений. ты убираешь пряди волос со слегка вспотевшего лба и прижимаешься к нему, моментально ощущая жар на губах. парень смутно понимает, что происходит и выползает из-под тебя, прижимаясь спиной к изголовью кровати. — сколько сейчас времени? — спрашивает очень тихо, недовольно зажмурив глаза. — без пяти десять. у тебя температура, кен, ты беспокойно спал. болит что-то? — ты подсаживаешься ближе к парню, пытаясь прочесть какую-то эмоцию в его несфокусированном взгляде. — голова болит, но такое часто бывает, не стоит беспокоиться, — кенма пытается встать с кровати, но от слабости садится обратно, — уже поздно, тебя не ждут дома? — я останусь сегодня на ночь, ладно? — оставляешь быстрый чмок на лбу парня и удаляешься из комнаты. не сказать, что ночёвки у кенмы были редкостью, но чаще всего они были незапланированными. вот взглянешь на часы — уже час ночи, а уходить так не хочется. а в особо редких ситуациях парень переступал через свой страх и сам предлагал ночёвку, ожидая твоего отказа. но проходили они не совсем, как ожидалось — вместо крепкого сна, проводимого в объятиях друг друга, ты пялилась на спину козуме, а если вырубалась, то вздрагивала каждые полчаса от его матерных криков при проигрыше. хотя на следующий день парень достойным образом предоставлял извинения, в качестве самодельного яблочного пирога. по крайней мере, так было первые пару месяцев. сейчас же, разница между нынешним и прошлым козуме бесспорна: ему комфортно делиться своими чувствами и быть чрезмерно разговорчивым в твоей компании, ведь он уверен, что ты и на секунду не задумаешься, какой парень надоедливый и слишком много говорит. ему комфортно неумеренно входить с тобой в тактильный контакт — укладывать голову на твоё плечо, пока никого нет рядом, перебирать твои пальцы в своём кармане при сильном волнении, приподносить твою ладонь к своей щеке, когда особо нуждается в ласке и любви. тетсуро не верил, что козуме способен на физическую близость в отношениях, пока собственными глазами не увидел. тетсуро, в какой-то степени, можно назвать вашим семейным психологом. при частых недопониманиях, особенно, когда всё только-только складывалось, куроо еженедельно выслушивал ваши негодования и возмущения, правда, на сеансы вы ходили по отдельности и скрывали друг друга. а шутка в том, что насколько бы удивительным и нереальным это не звучало, у самого куроо никогда не было отношений, кроме тех, что в детском садике. тренера не играют, как говорится. возвращаешься в комнату с подносом в руках, на котором красуются жаропонижающие, стакан воды и лимонный чай. принятие таблеток — отдельная головная боль для кенмы. — пожалуйста, прими их, м? а ещё, отодвинься. — чего? отойди, вдруг это зараз… парень не договаривает, пока ты забираешься на кровать и окружаешь козуме своими ногами, удобно обхватив со спины. он мучительно принимает таблетку, и, всё же расслабившись, залезает под одеяло и прижимается головой к твоему плечу, удобно устроившись. твоя рука опускается на золотистую голову и скользит по волосам, иногда останавливаясь и царапая ноготками кожу головы. ты на секунду задумываешься, насколько не хочется выходить из этого положения и быстро печатаешь сестре, что ночью тебя дома не будет, а куроо — что козуме подхватил простуду и завтра, скорее всего, будет отсутствовать. с каждой минутой парень ёрзает все меньше и меньше, по твоим предположениям, почти уснув. — спи сладко, я буду рядом, если что-то понадобится, — поцелуй на макушке. и парень верит. ведь тебе удалось создать атмосферу, в которой козуме никогда не будет некомфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.