ID работы: 11632909

haikyuu!! one shots

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

tobio kageyama

Настройки текста
Примечания:
с самого утра сендайская арена дрожит от ежесекундных стуков мячей «микаса» и звонких аплодисментов болельщиков, пока твои ноги повторяют действие, но от напора и настойчивости тобио. он сжимает тебя в стенку такой силой, что без каких-либо сомнений останутся следы (за которые он ещё долго будет извиняться), и целует так несдержанно, будто вы не находитесь в мужской раздевалке адлерсов, а где-то более выгодном и удобном. через минут, в лучшем случае, пятнадцать, намечается начало игры, через пять — построение игроков, а отпускать тебя из крепкой хватки кагеяма, такое чувство, что не собирается. обычно перед играми тобио весьма активен и возбужден, сейчас — во всех смыслах этого слова, что чувствуешь в области бёдер. руки парня уверенно блуждают по девичьим открытым плечам, губы безжалостно сминают твои, иногда отвлекаясь на шею и скулы. останавливать столь приятные действия нет никакого желания, но слушать недовольные «тобио, ты скоро?» ушиваки из-под двери — тем более. попытаться отодвинуть что-то такое тяжеловесное и массивное, как кагеяма — абсолютно бессмысленно, и ты начинаешь легонько покусывать губы тобио, в ответ получая лишь довольную умхылку. — мне остановиться? — чуть ли не мурчит на ушко, целуя за ним. и кем только нужно быть, чтобы сказать «да»? наверное, человеком, помнящим о предстоящей игре, в отличии от тобио, который уже давно оторвался от мира и забылся под твоими чарами. ты безнадёжно прикладываешь ладонь к губам парня, полностью прильнув к холодной стене. — время, тобио… не отрываясь от дела, парень исподлобья глядит на часы, висящие над твоей головой и недовольно хмурится. хватает одного мгновения, чтобы игривое выражение лица сменилось на крайне серьёзное, и тобио-кун, готовый на любые действия, становится двадцатым номером «швайден адлерсов» кагеяма-саном. — я пойду, — он отряхивает форму, — вакатоши наверное уже во всю ищет меня, — беззлобная усмешка. — иди, я подойду к трибунам через пару минут, — кладёшь ладонь на щёку парня. не нарушая традиции, привстаёшь на носочках и мягко прижимаешься к лбу тобио губами, шепча сквозь улыбку. — я верю в тебя. и сколько бы не выбрасывали эти слова на ветер другие люди, из твоих уст — это чистейшая правда, исходящая с самой глубины души. ты искренне веришь, что ежедневные изнуряющие тренировки тобио, после которых он еле еле доползал в твои объятия — не пустое место. веришь в то, что кагеяма выложится на полную и сделает всё возможное для лучшего исхода. и тут дело даже не в победе, а в чувстве полноценности и удовлетворённости собой, уверенности в том, что ты приложил все свои усилия, чтобы выйти победителем. мучения совести, когда чувство вины не даёт спокойно класть голову на подушку, а в голове прокручиваются бесконечные «ты мог лучше», «ты недостаточно стараешься», «ты подвёл всех, от тебя отвернутся» — вещь страшная, и ты не позволишь парню столкнуться с ней. и страшнее этого — только подавать при матч-поинте, что и собирается делать тобио. сквозь приличное расстояние ты будто чувствуешь всю сосредоточенность и напряжённость, исходящую из его тела. но на данный момент ты бессильна, и единственное, на что способна — это спустить маску, нитями мыслей приковать взгляд кагеямы к тебе и наградить самой тёплой и родной улыбкой, на которую только способна. моментально на тебя направляются взгляды зрителей, но вряд ли кто-то сумеет разобрать фразу, которую ты шепчешь себе под нос, понятную лишь вас обоим и таящую в себе такую мощь, что способна успокоить дрожь в руках тобио и принести победу адлерсам эйс-подачей. команда спешит праздновать победу и строится на церемонию награждения, а ты смотришь с трибун таким гордым и искренне радостным взглядом, ведь кагеяма тобио — игрок японской сборной, наводящий страх и ужас одним взглядом, каждый вечер попивает с тобой чай на кухне, мило жалуясь о несправедливостях, произошедших за день. ведь кагеяма тобио — гений-связующий выпускник старшей карасуно, на ночных сеансах фильмов включает ужастики, ожидая твоего испуга, а в итоге сам скручивается в клубок и глазу не поднимает на экран. ведь кагеяма тобио — не боится быть настоящим рядом с тобой и смеётся во весь голос, когда ты рассказываешь о приключениях хинаты из солнечной бразилии (и, быть честной, этот смех — лучшее, что ты когда-либо слышала). ведь кагеяма тобио — человек, который всегда доводит дело до конца, и произошедшее в раздевалке — не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.