ID работы: 11632909

haikyuu!! one shots

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

atsumu miya

Настройки текста
Примечания:
тупо, тупо, тупо. все это так тупо. несуразная мелодия, которую и сложно назвать таковой, скорее сгусток бессмысленных слов и битов, тупо играет в зале, наполненном не менее тупыми людьми, и знатно начинает бесить. сколько тут десятков старшеклассниц, вслух негодующих о четвертом парне за неделю? сколько не умеющих пить парней собралось вокруг столика с выпивкой, выпендриваясь перед окружающими? сколько еще пар, неуклюже покачивающихся в такт? сколько еще, черт возьми, щекочущих нервы факторов, доказывающих, что приходить в этот вечер на эту проклятую вечеринку было плохой идеей? ну, для кого как. …ведь они целуются так забвенно, словно существуют в нашем мире лишь физически, а глубоко в душе — там, где хорошо, где нас нет. нет никого и ничего кроме их губ, горящих в собственном танце — единственном и неповторимом, зовущимся «страсть»; ее рук, свободно гуляющих на гибкой склонившейся шее атсуму, и его теплых — ласкающих женскую талию и бедра; их самих, сладостно, столь желанно утопающих в любви друг друга, при каждом выражении вызывающей потерянные в прошлом самые родные ощущения. — тусовка — отстой, — мия резко отстраняется от нее на пару сантиметров, тяжело дыша. взгляд хищника, прожигающий долгожданную жертву. медовые, сверкающие чертиками глаза, приоткрытые алые и чуть распухшие губы, и щеки, пылающие от эмоций. — еще какой, — девушка хитро улыбается, не прерывая зрительного контакта, и, вновь касается его на этот раз лица, двигаясь ближе. обводит пальцами ровный нос, брови, линию подбородка, пока тот задержал дыхание, в предвкушении. она вновь прикасается к мягким губам, в этот раз целуя медленно и нежно. тонкий момент — сколько взглядов из старшей инаризаки направлено в их сторону, безнадежно фантазируя о том, как мия атсуму красив и изящен? красив, безусловно, и изящен до ужаса, но, черт побери, кто-нибудь, обратите внимание на мию атсуму, донельзя утопающего в собственных мыслях и загонах. того мию атсуму, кто скручивается в мрачный клубок после удачного выполнения роли инфантильного дурака. проведите руками по мягким волосам, поцелуйте в висок, и скажите что он любим, важен, и достоин всего лучшего. и он отдаст каждый частичку себя, больше не прося ничего взамен — лишь ощущение безопасности в объятиях любимого человека. наверное, это и есть высшее выражение любви? быть самой крутой, непостижимой и обсуждаемой парой в глазах всей школы, и одновременно плакать в объятиях друг друга от всего, чего можно и нельзя. — придем в следующий раз тоже? — атсуму отрывается от ее манящих губ, переходя к пунцовым щечкам. — обязательно, — шепчет почти неслышно, забываясь под теплыми прикосновениями. а может вечеринки — это не так уж и плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.