ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вся "Удача" Еди

Настройки текста
Примечания:
— Еммм, извините, я что-то не так сказала? — Заткнись. Закончив печатать, незнакомец спрятал телефон и на секунду взглянул на Еди и пошел в другую комнату, а девушка как и стояла вкопаная — так и стояла. Только через несколько минут, она вышла из ступора, из-за того, что услышала выстрел. — А? Что? Где? Увидев что вокруг нее никого нет и осознав, что только-что был выстрел, и судя по звуку на последнем этаже. Еди рефлекторно побежала на верх при етом тихо как мыш. Тихо и быстро бежа на верх ао лестнице, при этом стараясь не задевать горы мусора, Еди осмотрелась коло лестницы, никого нету. Пройдя немного еще она посмотрела в две комнаты которые были расположение напротив одне одного. В правой комнате никого не было, как и в левой и тут появились несколько вопросов: первый: был ли это выстрел или же нет? Або даже галлюцинации. Второй вопрос: если и был выстрел то где? Здесь или где в другом месте? И в третьих: если был выстрел здесь, то куда мать вашу пойти? Вы наверное спросите: а нах она идёт туда? Ну кнш что любопытно, все же кто услышать выстрел — побежать на етот звук не так ли? я ведь верно говорю? Как только девушка хотела пойти на право, она опять услышала выстрел в правой стороне куда Еди и хотела идти, и не думаючи, она чуть присела и потихоньку начала идти вперед, при этом изредка поглядывая назад, нету там-ли никого. Дойдя уже к порогу комнаты, красноволосая потихоньку начала смотреть в комнату и как оказал там тоже никого нету, но недалеко от порога следующей комнаты была видна лужа крови. — «Пиздец мне пизда, похуй» Подумала про себя Еди, и начала идти до лужи крови стараясь это делать беззвучно. Когда девушка была уже от крови на несколько метров, то услышала: — Я же говорил, мать вашу, не убивать! Голос был тихим, но не беззвучным и с такого расстояния — все было хорошо слышно, да и человек походу стоял около стены…что хуйово. И походу он идёт к Еди…что пиздец как хреново. Ну и как нормальные люди Еди начала бежать назад, при этом стараясь тихо и быстро, иначе ей звиздец. Адреналин, так и и играл на нервах. Пытаясь не звертать уваги на андреналин, девушка хотела, чтобы ее никто не услышал, и чтобы не было никаких проблем, но вот неудача, как только она успела перейти порог комнаты в которым была лужа крови, девушка случайно стала на банку от «Coca Cola» и тот, резко издал звук, что резали уши, чуть не на весь этаж… — «Блять! Да за что мне такое невезение?!» Из соседней комнаты было слышно быстрые шаги и голос: — Кто здесь? Осознав, что нашей дорогуше опять звиздец, та быстро побежала вниз. Еди не такая тупая чтобы идти в левую комнату на верную смерть. Почти все подростки любят заброшки и оставаться в них, но Едюшке хотелось наоборот — к херам свалить от сюда и никогда не вертатся. Зеленоглазая успела спуститься на 6 этаж и опять неудача……опять выстрел, но уже около ее головы. Вопрос: достала ли Еди инсульт всего живого, что есть на свете? Ответ: да. Почему? Сами подумайте: странный незнакомец, выстрелы, лужа крови, и тебе чуть башку не прострелили. Еще один вопрос: А что делают остальные одногруппники и профессор? Ответ: услышав выстрелы — они зьебались и забыли про Еди. Удача у ожп на все 0% После выстрела, девушка боковым зором предположила, что это опять тот мальчик и окончательно взглянул на «внезапного гостя» всей неудачи, и ето, как не странно, был тот цокающий мальчик с красивейшим пистолетом в руках. Классно? Да ваще зашибись, лучше не бывает. — Руки за голову и лицом ко мне. Что ты видела, говори правду. Сделав так, как сказал чел, Еди сказала: — Я слышала только выстрелы и лужу крови. Нервно улыбалась та. — Ну думаю, ты догадалась что там было. — А можно один вопросик перед смертью? — М? — А как ты блять с 7 этажа тепехнулся на 6? тебя же не было на лестнице. — Твоему мозгу это не понимать. Мальчик хотел уже снять предохранитель и выстрелить, но тут Еди сказала: — Ну тогда. ИДИ НАХУЙ ЧЛЕНОСОС. Рывком девушка побежала к лестнице, но выстрел задел плечо хотя не сильно, но и этого хватило чтобы Еди кувырками покотилась на 4 етаж. — ИДИ НАХУЙ! ЭТИМ ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.