ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес и полиция

Настройки текста
Примечания:
Побежав вниз, в Еди еще пару раз стреляли, но все попытки вышли неудачей — для незнакомца. Еди же, за несколько минут уже была на 1 этаже, и взяла свои вещи которые оставила она здесь, и побежала. Куда? Ответ: в лес. Почему в лес а не полицию? А потому-что наша девушка знает этот лес как свои 5 пальцев + быстрее можно добежать центра города. Но даже так, парень стрелял, но уже из окна. Когда зеленоглазая забежала глубже в лес и незнакомец перестал стрелять, та не гнался за ней. Пробежав примерно еще 15 минут — Еди решила перейти з бега на ходьбу, а потом решила свалиться на дерево и так сказать «отдыхать». Присев около дерева, девушка достала телефон и посмотрела на часы, была уже почти половина 3 часа. -тЗашибись конечно. Нуу, если в минутах от сюда к городу, примерно должно занять 10 минут, ну ладно, в путь добрый, а точно, надо бы в полицию зайти и всё розказать, а хотя стоп, а я могу позвонить, тц! Здесь связи нету, черт побери, ну ладно, тогда лучше побежать, так будет скорее. Перед тем как пойти, девушка достала из портфеля свою кофту и порвав ее — затянула рану, чтобы остановить кровотечения. Встав с земли, Еди начала бежать в сторону города. Бежать долго не пришло, девушка бежала ну от силы 5 минут, но и за эти 5 минут можно было сдохнуть + до этого она 15 ммнут бежала. Остановившись и опираясь об дерево, Еди решила сделать, так сказать «передышку». Ну только есть одно «но» передышки небыло, сразу после того, как Еди остановилась, то вдруг из-за дерева вылезла какае-то рука и на дав даже осознать что-то, как ета «какае-то» рука повалила на землю, да и еще одна рука присоединилась и начали синхронно душить. Шею сильно давили и воздуха ставало не хватать и силы начали потихоньку покидать тело. Взгляд стал слегка мутным, но человека можно было разглядеть, но как не удача, это был тот парень с заброшки.«опять он?!» повторилось в голове у Еди — F-fuck иди н-нахуй. Когда на шею давили руками, то Еди же — ногтями давила всеми силами на руки, что аж до крови поцарапали. Воздуха ужасно не хватало, силы начали покидать тело всё стало еще более мутным. Собрав все свои силы — Еди отпустив руку, сильно ударила в изгиб руки локтями. Из-за того, что это было неожиданно — руки парнишки изогнулись. Хватка ослабла и Еди смогла вдохнуть немного воздуха и чтобы этот «мальчик» не начал еще раз ее душить, девушка ударила того в живот и оттолкнула. Поднявшись и сев, девушка начала откашливаться — хватаясь за место удушье. Покашляв так немного Еди неаккуратно встала на ноги, при этом еще кашляя. Взглянув на парнишку, Еди увидела что он разглядывает ранение на руках, которые было видно через бинты и шатен пробормотал: — Ненавижу боль. От тона его голоса у Еди пошли мурашки, и из-за этого кашель еще больше усилился, но что самое главное — девушка поняла что ей пиздець. Взгляд был еще немного мутным, но разум соображал, поэтому Еди побежала дальше в сторону города. Пробежав несколько метров, она решила взглянуть на мальчишку. Увидев что этот «парниша» стоит и разговаривает по телефону и что наиболее удивило, так это то что он крутил пистолет в руках. Послав нах этого дебила Еди побежала дальше.

***

Добежав до города, девушка сразу узнала знакомые улицы и посмотрев по сторонам побежала в полицейский участок. Он был не очень далеко, добежать до полиции не возникло проблем, но вот люди это проблема. Почему? Сами подумайте раненая девушка-студентка вся потрепанная бежит в сторону полицейского участка. Это все пойдёт до грязных слухов и т.д. Классно? Очень классно, прям супер. Добежав до полиции, Еди вошла в здание, все кто был там — звернули свою увагу на нее. При входе было двое полицейских, они же, когда увидели Еди, сразу заговорили: — Девушка, с вами все в порядке? Да вы ранены! Давайте я вам помогу. Один из них подбежал к Еди, а второй походу начал вызывать главного.

***

После того как Еди обработали раны, полицейские начали задавать вопросы: — Можете сперва назвать свое имя, учитесь ли вы в школе и т.д — Я Еди Миуми, 2 курс в дизайнерском колледже, 16 лет еще что-то? — Нет, тогда 2 вопрос: что с вами случилось? — У нас в колледже должна была быть 3 пара, ну она и была, но в заброшенной больнице. Один из полицейских переспросил: — В заброшенной больнице? — Да, но перед вопросами, дайте мне досказать. Когда мы пришли на заброшку, то я пошла на 6 этаж и там я встретила парня, примерно такого-же возраста как и я. -.А как он выглядит? — Карие глаза, как и волосы, был одет весь в чёрный, примерно ростом 170. Полицейские переглянулись и потом один из них опять спросил: — А откуда у вас ранение? — Ну, когда я встретила того парня потом он ушел и потом я услышала выстрел наверху и побежала наверх- девушку ОПЯТЬ перебили: — Вы пошли на звук выстрела?! — Да, и еще попрошу меня не перебивать. Так вот, потом я убежала в низ и там мне чуть голову не перестрелили, ну и я решила убежать, но в меня успели выстрелить. — Ем…Ладно, тогда, еще один вопрос: откуда у вас на шее синяк. — Синяк? А это. Ну когда я бежала в город, то на меня напал этот парень и меня душил, но я вырвалась и убежала. — ......Ладно, думаю, это все что нам нужно, тогда дайте нам свой номер телефона и можете идти. — Хорошо) Мило улыбнулась Еди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.